Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты понимаешь, каждый божий день со скандалом, но давала эти деньги, потому что иначе оно психует, трепет нервы. легче было дать.
Последнее время уже край был. В душе пустота и казалось, что не выйти из замкнутого круга.

Гараж - это хороший вариант - пущай пистует... Мужики гаражи любят - там все есть для жизни. И реально можно надстроить. А много ли алку для счастья надо. Гараж - это прекрасное место для алка.

Последнее время уже край был. В душе пустота и казалось, что не выйти из замкнутого круга.
..в который ты сама себя загнала, прописав у себя этого дурачка, который недвигу поменял на ёлочную игрушку дешевеющую с каждым днём.
машина есть--пускай идёт таксует. если машину разобьёт, то значит пускай в грузчики идёт. кто захочет себе на хлеб заработать, тот за любую работу возьмётся, но только если будет знать, что у него НЕТ больше места, где его всегда покормят. А если есть место, где всегда тарелку борща нальют, то нафига работать? надо пробухать телефон, а потом прийти по месту прописки и лечь с умирающим видом. и фсё.

Весна, не замёрзнет в гараже) скоро лето, ему там хорошо будет, прохладно)

Гараж - это хороший вариант - пущай пистует... Мужики гаражи любят - там все есть для жизни. И реально можно надстроить. А много ли алку для счастья надо. Гараж - это прекрасное место для алка.
Вот да. Но он раньше бодрее уходил, прям весь такой безтебяпроживукакнибудь.
А сейчас какой-то тихий пошел. Ну это пока трезвый сейчас. Боюсь, поменяет тактику и начнет уговоры, типа - та перестань, всё у нас хорошо же было. Даже может перестать пить на время. Мне надо удержаться и не повестись. Я не хочу до конца дней с ним жить под одной крышей. Устала очень..

..в который ты сама себя загнала, прописав у себя этого дурачка, который недвигу поменял на ёлочную игрушку дешевеющую с каждым днём.
машина есть--пускай идёт таксует. если машину разобьёт, то значит пускай в грузчики идёт. кто захочет себе на хлеб заработать, тот за любую работу возьмётся, но только если будет знать, что у него НЕТ больше места, где его всегда покормят. А если есть место, где всегда тарелку борща нальют, то нафига работать? надо пробухать телефон, а потом прийти по месту прописки и лечь с умирающим видом. и фсё.
Боже, спасибо, КВЛ! Ты прям умеешь! Права, полностью согласна со всем сказанным.

Я не хочу до конца дней с ним жить под одной крышей.
знаешь как трудно выписать человека в никуда на улицу? около года суды будут идти. он же тебя не бьёт. может потому и не бьёт.
хотя...если он ни разу не явится на суд, а это легко будет организовать, то может за 2 заседания выпишут.
и тебе сейчас очень на руку, что алк пробухает телефоны. или он всё таки звонилку дешёвую себе возьмёт, думаешь? в суде у тебя попросят номер телефона алка, чтобы убедиться, что он в курсе про суд. и будет прекрасно, если его телефон будет не доступен. а ты скажешь "бухает он по чёрному. наверное потерял телефон. не знаю я."

И я идиотки кусок постоянно поддерживала во всём. Вселяла веру в самого себя! У тебя всё получится, дорогой!
Ну видела же, что оно такое, сама себе врала постоянно.

знаешь как трудно выписать человека в никуда на улицу? около года суды будут идти. он же тебя не бьёт. может потому и не бьёт.
хотя...если он ни разу не явится на суд, а это легко будет организовать, то может за 2 заседания выпишут.
Я думала, прописка пусть была бы. Должна же быть прописка. В гараже не пропишешься, квартиру он никогда не купит.
Главное, чтобы барахло забрал полностью, отдал ключи и больше сюда не совался никогда.

прописав у себя этого дурачка, который недвигу поменял на ёлочную игрушку дешевеющую
смешного мало, но я смеюсь:CRAZY: Ты просто назвала вещи своими именами, как будто знаешь его давно.

смешного мало, но я смеюсь:CRAZY: Ты просто назвала вещи своими именами, как будто знаешь его давно.
а ты от него далеко ли ушла? бухала до какого возраста? сколько времени не работаешь?
ЧЕМ тебя этот дурачок привлёк? сексом? внешностью? ноги у него красивые?
Как давно у вас нет секса? он у вас на хорошем уровне был? ты вообще можешь жить без секса? на сексе многие созы сыпались. вон Магни, дала разок БМ и с тех пор мы её не видели. :girl_in_dreams:

а ты от него далеко ли ушла? бухала до какого возраста? сколько времени не работаешь?
ЧЕМ тебя этот дурачок привлёк? сексом? внешностью? ноги у него красивые?
Как давно у вас нет секса? он у вас на хорошем уровне был? ты вообще можешь жить без секса? на сексе многие созы сыпались. вон Магни, дала разок БМ и с тех пор мы её не видели. :girl_in_dreams:
Та конечно, недалеко ушла, ясно же. Не знаю, чем привлек он меня. Я всегда вляпывалась не в тех мужиков. Хороших, любящих старательно обходила, сбегала, а идиотов собирала.
Секса нет давно, когда был, то такоэ.. Без секса могу. А ноги таки да, красивые у него).

Во мне борется жалость к человеку, который без хаты, уходит в сырой и холодный гараж, и ненависть за пьянство и оскорбления.
Не надо жалости раз оскорбляет. Лучше о себе подумай.
Руки и ноги есть у него, проживет. Еще и бабу найдет себе. И будет у него машина, баба и гараж.
Очень даже :mauridia:

Вот да. Но он раньше бодрее уходил, прям весь такой безтебяпроживукакнибудь.
А сейчас какой-то тихий пошел. Ну это пока трезвый сейчас. Боюсь, поменяет тактику и начнет уговоры, типа - та перестань, всё у нас хорошо же было. Даже может перестать пить на время. Мне надо удержаться и не повестись. Я не хочу до конца дней с ним жить под одной крышей. Устала очень..
Ну уж держись как нибудь.. ПИши..

. Гараж - это прекрасное место для алка.
О, да. Меня мой папик с друганами один раз в гараже забыл. Мне лет шесть было... Они пили, а я на верстаке сидела. А потом они свет выключили и пошли :-D Но через часик примерно вернулись:-D

О, да. Меня мой папик с друганами один раз в гараже забыл. Мне лет шесть было... Они пили, а я на верстаке сидела. А потом они свет выключили и пошли :-D Но через часик примерно вернулись:-D
основано на реальных событиях.

Ну уж держись как нибудь.. ПИши..
Уже был с ним опыт. Несколько лет назад выперла его из-за пьянок, естественно. Жил в гараже около месяца. Ходил, умолял, уговаривал. Но тогда он бросил бухать, поверила. Не пил три года, потом покатилось опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу