Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Секса нет давно, когда был, то такоэ.. Без секса могу.
ну, есть шанс на удачную сепарацию.
вот у сексуально озабоченных женщин, особенно истероидного типа, было бы гораздо меньше шансов.

основано на реальных событиях.
А какой это год? Сейчас посмотрю... Может это классика, гаражные дети :-D

А я тоже любила гараж. У нас рядом с домом автосервис и таксопарк был. Там было много разных собак, можно было в ямах гаражных с ними играть и об них греться. Собак называли запчастями от машин. Мой любимый был Стартёр, черный добрый лохматыйO:-)

Селена, пардон за лирическое отступление:obnim1:

Но тогда он бросил бухать, поверила. Не пил три года, потом покатилось опять.
и ты с ним не пила? прям оба ни капли не пили? как давно это было?
ты главное не поведись, когда алк приползёт через месяц со словами "я готов закодироваться. веди меня куда надо." Они почему то думают, что это прям входной билет в дом обратно. и ещё уверены, что соза сама найдёт врача и оплатит кодировку.

А какой это год? Сейчас посмотрю... Может это классика, гаражные дети :-D

А я тоже любила гараж. У нас рядом с домом автосервис и таксопарк был. Там было много разных собак, можно было в ямах гаражных с ними играть и об них греться. Собак называли запчастями от машин. Мой любимый был Стартёр, черный добрый лохматыйO:-)

Селена, пардон за лирическое отступление:obnim1:
Я рыдала после просмотра

и ты с ним не пила? прям оба ни капли не пили? как давно это было?
ты главное не поведись, когда алк приползёт через месяц со словами "я готов закодироваться. веди меня куда надо." Они почему то думают, что это прям входной билет в дом обратно. и ещё уверены, что соза сама найдёт врача и оплатит кодировку.
Да. вместе не пили все три года, ни капли.
Кодироваться не будет никогда, алкашом себя не считал и не считает.

Вот почему то в школах не учат, что категорически нельзя потакать халявщикам, ленивым, то есть не позволять другим ослабляться с вашей помощью. Халява это утонченный яд, разъедающий отношения и душу, да еще вкупе с алкоголем..
Когда в отношения каждый участник вкладывает больше чем получает, то это ядерная реакция, с выделением счастья, а зародившаяся черная дыра всосет в себя все остатки.

Кодироваться не будет никогда, алкашом себя не считал и не считает.
то есть, когда алк приползёт со словами "я теперь понял, что я алкоголик. ты была права. у меня зависимость, я болен, мне лечиться надо. я готов кодироваться. помоги мне..." ты приятно удивишься и посыпешься.
карочи, будет ещё один сезон.

Я рыдала после просмотра
Я посмотрела. Ужас. А меня забыли после демонстрации седьмого ноября. Я честно говоря не помню подробности, травмы у меня от этого нет. Но тоже очень холодно было. Надо же как мне повезло.
Мамаши и папаши! Не пейте!

то есть, когда алк приползёт со словами "я теперь понял, что я алкоголик. ты бала права. у меня зависимость, я болен, мне лечиться надо. я готов кодироваться. помоги мне..." ты приятно удивишься и посыпешься.
карочи, будет ещё один сезон.
Нет, нет и нет. Я кремень буду.

Я тоже. Что с нами не так ? Почему Алини смешно ?
Разве это смешно ?
Мне тоже не смешно. Это механизм защиты. У меня отец алкоголик( был , умер два года назад) и я разделяю его алкоголизм и его здоровую часть (она тоже была, но со временем конечно уменьшалась, а алкочасть росла и крепла) Все это страшно и грустно, но проклинать и осуждать я своего отца (как и защищать) не буду.

Что с тобой не так я не знаю. Но наверное что -то не так. Иначе ты не была бы здесь на форуме...

Я кремень буду.
так ты уже не кремень. :girl_in_dreams: думаешь со временем жёстче станешь? обычно наоборот бывает--вначале кремень, с абсолютной уверенностью что не простишь никогда и не примешь, а потом со временем постепенно смягчаешься. плохое в памяти же приглушается со временем, а хорошее наоборот ярчеет.
а если в самом начале нет железобетонной уверенности, что не примешь обратно, то в дальнейшем вообще размазнёй жалостливой значит станешь. да ты уже от жалости места себе не находишь. а что потом будет?

не бил никогда, на изменах не палился, на шее висел всего лишь полтора месяца. доза детская у него--бутылка вина в день. ноги, опять же, красивые. нее, примешь ты его обратно. :girl_in_dreams: тем более, прописан у тебя. имеет право заходить когда захочет.

а если в самом начале нет железобетонной уверенности, что не примешь обратно, то в дальнейшем вообще размазнёй жалостливой значит станешь. да ты уже от жалости места себе не находишь. а что потом будет?
У меня дикая опустошенность внутри. Так вымотал морально. Сейчас как в прострации. Жить с ним вместе нельзя. И сам деградирует и меня на дно тянет. Выход один - расставание.
Меня волнует только, что не все вещи вывез. Практически всё, но кое-что из одежды, "чтоб не отсырело в гараже". Если б ушел и больше не видеть, не слышать. Но придется еще сталкиваться. Пока начало положено, буду сидеть здесь и напитываться опытом других.

не бил никогда, на изменах не палился, на шее висел всего лишь полтора месяца. доза детская у него--бутылка вина в день. ноги, опять же, красивые. нее, примешь ты его обратно. :girl_in_dreams: тем более, прописан у тебя. имеет право заходить когда захочет.
не бил, не изменял, но он конченный, я знаю. Про ноги то такое. Для шутки. Человек бесит во всем. Я на пределе.

У меня дикая опустошенность внутри.
дак она пройдёт скоро! выспишься в тишине недельку и снова наполнишься. чем? мыслями о нём болезном, как он там в гараже.

Человек бесит во всем. Я на пределе.
дак это пройдёт скоро! если у него ума хватит не надоедать тебе, то сама к нему в гараж попрёшься, типа узнать, не помер ли.

Человек бесит во всем. Я на пределе.
через сколько дней у тебя месячные? может у тебя банальный ПМС сейчас.
я вот неделю перед всех пи*дить готова. вот прям ногами.

дак это пройдёт скоро! если у него ума хватит не надоедать тебе, то сама к нему в гараж попрёшься, типа узнать, не помер ли.
Не попрусь, я ленивая.
через сколько дней у тебя месячные? может у тебя банальный ПМС сейчас.
я вот неделю перед всех пи*дить готова. вот прям ногами.
И не ПМС. Полнолуние же, он так сказал. Я в полнолуние всегда борюсь с его пьянством. А пьет он каждый день. У нас полнолуние всегда.

Мне надо удержаться и не повестись. Я не хочу до конца дней с ним жить под одной крышей. Устала очень..
Не уходи с форума, читай темы, общайся. Начнутся сомнения -пиши сразу, мы поставим мозг на место :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу