ну, есть шанс на удачную сепарацию.Секса нет давно, когда был, то такоэ.. Без секса могу.
вот у сексуально озабоченных женщин, особенно истероидного типа, было бы гораздо меньше шансов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, есть шанс на удачную сепарацию.Секса нет давно, когда был, то такоэ.. Без секса могу.
А какой это год? Сейчас посмотрю... Может это классика, гаражные детиосновано на реальных событиях.
и ты с ним не пила? прям оба ни капли не пили? как давно это было?Но тогда он бросил бухать, поверила. Не пил три года, потом покатилось опять.
Я рыдала после просмотраА какой это год? Сейчас посмотрю... Может это классика, гаражные дети
А я тоже любила гараж. У нас рядом с домом автосервис и таксопарк был. Там было много разных собак, можно было в ямах гаражных с ними играть и об них греться. Собак называли запчастями от машин. Мой любимый был Стартёр, черный добрый лохматый
Селена, пардон за лирическое отступление![]()
Да. вместе не пили все три года, ни капли.и ты с ним не пила? прям оба ни капли не пили? как давно это было?
ты главное не поведись, когда алк приползёт через месяц со словами "я готов закодироваться. веди меня куда надо." Они почему то думают, что это прям входной билет в дом обратно. и ещё уверены, что соза сама найдёт врача и оплатит кодировку.
Я тоже. Что с нами не так ? Почему Алини смешно ?Я рыдала после просмотра
то есть, когда алк приползёт со словами "я теперь понял, что я алкоголик. ты была права. у меня зависимость, я болен, мне лечиться надо. я готов кодироваться. помоги мне..." ты приятно удивишься и посыпешься.Кодироваться не будет никогда, алкашом себя не считал и не считает.
Я посмотрела. Ужас. А меня забыли после демонстрации седьмого ноября. Я честно говоря не помню подробности, травмы у меня от этого нет. Но тоже очень холодно было. Надо же как мне повезло.Я рыдала после просмотра
Нет, нет и нет. Я кремень буду.то есть, когда алк приползёт со словами "я теперь понял, что я алкоголик. ты бала права. у меня зависимость, я болен, мне лечиться надо. я готов кодироваться. помоги мне..." ты приятно удивишься и посыпешься.
карочи, будет ещё один сезон.
Мне тоже не смешно. Это механизм защиты. У меня отец алкоголик( был , умер два года назад) и я разделяю его алкоголизм и его здоровую часть (она тоже была, но со временем конечно уменьшалась, а алкочасть росла и крепла) Все это страшно и грустно, но проклинать и осуждать я своего отца (как и защищать) не буду.Я тоже. Что с нами не так ? Почему Алини смешно ?
Разве это смешно ?
так ты уже не кремень.Я кремень буду.
У меня дикая опустошенность внутри. Так вымотал морально. Сейчас как в прострации. Жить с ним вместе нельзя. И сам деградирует и меня на дно тянет. Выход один - расставание.а если в самом начале нет железобетонной уверенности, что не примешь обратно, то в дальнейшем вообще размазнёй жалостливой значит станешь. да ты уже от жалости места себе не находишь. а что потом будет?
не бил, не изменял, но он конченный, я знаю. Про ноги то такое. Для шутки. Человек бесит во всем. Я на пределе.не бил никогда, на изменах не палился, на шее висел всего лишь полтора месяца. доза детская у него--бутылка вина в день. ноги, опять же, красивые. нее, примешь ты его обратно.тем более, прописан у тебя. имеет право заходить когда захочет.
дак она пройдёт скоро! выспишься в тишине недельку и снова наполнишься. чем? мыслями о нём болезном, как он там в гараже.У меня дикая опустошенность внутри.
дак это пройдёт скоро! если у него ума хватит не надоедать тебе, то сама к нему в гараж попрёшься, типа узнать, не помер ли.Человек бесит во всем. Я на пределе.
через сколько дней у тебя месячные? может у тебя банальный ПМС сейчас.Человек бесит во всем. Я на пределе.
Не попрусь, я ленивая.дак это пройдёт скоро! если у него ума хватит не надоедать тебе, то сама к нему в гараж попрёшься, типа узнать, не помер ли.
И не ПМС. Полнолуние же, он так сказал. Я в полнолуние всегда борюсь с его пьянством. А пьет он каждый день. У нас полнолуние всегда.через сколько дней у тебя месячные? может у тебя банальный ПМС сейчас.
я вот неделю перед всех пи*дить готова. вот прям ногами.
Не уходи с форума, читай темы, общайся. Начнутся сомнения -пиши сразу, мы поставим мозг на место :)Мне надо удержаться и не повестись. Я не хочу до конца дней с ним жить под одной крышей. Устала очень..