Очень познавательная книга, прям про меня и для меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень познавательная книга, прям про меня и для меня
Я читал. Автор, как это часто бывает, после выссказывания некоторых инсайтов (а надо же дальше чета писать), гонит стандартную пургу насчет пользы трезвости и вреда алкоголя.Очень познавательная книга, прям про меня и для меня
Не, не так.Совершенно с тобой согласен. Трезвость это не жизнь.
Оставшиеся дни получше провести хочется. И, конечно, если не получается нормально пить, с удовольствием, и без неприятных последствий, то лучше быть трезвым.Люди, впереди всех нас ждет пенал, чему радоваться?
Милые бредни, обожаю вас читать.Оставшиеся дни получше провести хочется. И, конечно, если не получается нормально пить, с удовольствием, и без неприятных последствий, то лучше быть трезвым.
Но, но! Это я ещё выпивши на форумы не ходок.Милые бредни, обожаю вас читать.
![]()
![]()
![]()
Правильно сказано. Именно так я себя почувствовал, когда расстался с трезвостью. Все три года я и не жил вовсе, а занимался какой-то ерундой, что от там анализировал, сопоставлял, радовался трезвому сроку и своим "результатам".Бухач или трезвость - это лишь составляющие жизни. Если можно так выразиться, сопутствующий товар.
Ценность жизни, в самой жизни
Я не спешу. Намерен прожить еще лет 20-30, если бог даст.Оставшиеся дни получше провести хочется.
Быть трезвым не обязательно по этим причинам. Я не пробовал КУ, но уверен, если захочу, оно у меня получится. Есть разновидности кайфа от жизни, в которых алко будет только мешать.И, конечно, если не получается нормально пить, с удовольствием, и без неприятных последствий, то лучше быть трезвым.
Примерно, как можно посмотреть на это....когда расстался с трезвостью. Все три года я и не жил вовсе, а занимался какой-то ерундой, что от там анализировал, сопоставлял, радовался трезвому сроку и своим "результатам".
А когда сознательно решился на срыв и он произошёл, а потом приспособил себя к КУ, то понял, что все три года прожил в тюрьме. Да, было хорошо все эти три года, но вспомнить нечего кроме стен тюрьмы (форума) и сокамерников.
Сейчас я свободен...
Вот речь адекватного трезвенника. А то только и встречаешь гнобление воинствующих абстиков.Если же употреб допускает возможность КУ, то почему бы и нет.
А критерий "ценность алкоголя" ты не учитываешь? В том смысле, что, хочешь - не хочешь, но амброзию надо пить. А иначе ты не человек...Я не спешу. Намерен прожить еще лет 20-30, если бог даст.
Быть трезвым не обязательно по этим причинам. Я не пробовал КУ, но уверен, если захочу, оно у меня получится. Есть разновидности кайфа от жизни, в которых алко будет только мешать.
Примерно, как можно посмотреть на это.
Ты, если не ошибаюсь, завязывал по семейным причинам, и стал жертвой двойного влияния - жены и форума - вот этого вот всего, что пишется в верхних разделах: «алко зло!», «трезвость супер!» и т.д.
Всё это, в большей части, самовнушение. Когда чел. устает от: стороннего влияния, собственного погружения в это влияние, сомнений в верности этого влияния и, вызванного всем этим, напряжения – происходит срыв.
Далее, два варианта: либо плюнул на все и вернулся в употреб; либо, через срыв, снял напряжение и по новой: «алко – зло!» и т.д. Не у всех именно так - все люди разные, и у всех свои тонкости. Но основной тренд таков.
Из этих двух, в моем понимании, если первый вариант приводит к критичным потерям (возможная смерть, непоправимый ущерб здоровью и т.д.) - предпочтителен вариант "алко - зло!".
Если же употреб допускает возможность КУ, то почему бы и нет.
Сталкер, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...Вот практически ровно также я однажды и учился контролю
Трындец какой-то...А когда сознательно решился на срыв и он произошёл, а потом приспособил себя к КУ, то понял, что все три года прожил в тюрьме. Да, было хорошо все эти три года, но вспомнить нечего кроме стен тюрьмы (форума) и сокамерников.
Хорошо, ну вот и не пей, а я должен жерануть в мае.Наоборот, это как раз нормально. Нормальное время ферментирования ацетальдегида для данного количества этанола.