Лично у меня подорвалось доверие к Илону Маску, а не Джерому.После несуществующих книг несуществующих авторов доверие к тебе подорвано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично у меня подорвалось доверие к Илону Маску, а не Джерому.После несуществующих книг несуществующих авторов доверие к тебе подорвано
Раз не помнишь, то освежи память, тебе сюдаКонечно, не помню. Зачем мне помнить всякую белиберду? )) Ты, как заезженная пластинка, повторяешь одно и то же, и надеешься это кто-то будет слушать или запоминать? )) Тебе уже сказали, ступай в трезвые разделы, там проповедуй, тут никто не ведется на твои мантры ))
Так ты тут без году неделя + уже пошло вранье в виде непроверенной инфы. А Алекс с 14-го года регистрация. Тоже тот еще прохвост и пестабол, но хотя бы опыт громадный, 8 лет получается. Вот и хотелось бы узнать "Стал ли он нормальным человеком" за эти годы. В динамике так сказать, от великого КУшника инфу по результатам. А ты откуда вылез, кто такой, с какими целями и почему торчишь тут безвылазно - я хз. Нет доверия.
А он алкаш? Тож кушник?Лично у меня подорвалось доверие к Илону Маску, а не Джерому.
Да правильноВелкам!
Он американец, Создатель этого пиzдабольного чат ботаА он алкаш? Тож кушник?
Мне твое доверие по барабану )) А значимость по срокам на зоне определяют. Ты не откуда пишешь? ;)Так ты тут без году неделя + уже пошло вранье в виде непроверенной инфы. А Алекс с 14-го года регистрация. Тоже тот еще прохвост и пестабол, но хотя бы опыт громадный, 8 лет получается. Вот и хотелось бы узнать "Стал ли он нормальным человеком" за эти годы. В динамике так сказать, от великого КУшника инфу по результатам. А ты откуда вылез, кто такой, с какими целями и почему торчишь тут безвылазно - я хз. Нет доверия.![]()
Не значимость, а опыт. А плести можно всё что угодно. Плоскоземельщики тоже будут тебе доказывать, что она не круглая, а пятидесятники, что вот вот Исус придет и всех спасет. Так же и с книгами и любыми концепциями. Любые факты должны быть подтверждены, а не вилами по воде. Книг нет, опытные КУшники по запоям до сих пор. Неопытные еще как-то барахтаются тут. Вот и вся "зона" твоя. Сколько бы красивых пассажей ни было, а на дистанции нет ни одного "бывалого", который "смог".Мне твое доверие по барабану )) А значимость по срокам на зоне определяют. Ты не откуда пишешь? ;)
добежать до финиша? Или что?Сколько бы красивых пассажей ни было, а на дистанции нет ни одного "бывалого", который "смог"
Ну как нет, есть книги, только других авторов. Будешь читать? Нет? Ну так к чему этот весь сыр бор?Книг нет
Какого финиша? Прожить долгую счастливую жизнь, продолжать пить и не спиться? Ну да, до него. Да хотя бы пяток лет каких, я уж не говорю про всю жизнь. Есть такие у вас в закрытом кружке?добежать до финиша? Или что?
Дак у Сашка же вроде 5й Сезон.Какого финиша? Прожить долгую счастливую жизнь, продолжать пить и не спиться? Ну да, до него. Да хотя бы пяток лет каких, я уж не говорю про всю жизнь. Есть такие у вас в закрытом кружке?
Так ты посмотри какую КУйню помимо этой книги издает "автор". Кто это такой вообще? Прохвост обычный типа спидинфоНу как нет, есть книги, только других авторов. Будешь читать? Нет? Ну так к чему этот весь сыр бор?
Ну если всё же будешь читать, вот ссыль. Очень интересная кстати и познавательная.
Джером вроде тоже книги пишет, уточни у него.Так ты посмотри какую КУйню помимо этой книги издает "автор". Кто это такой вообще? Прохвост обычный типа спидинфо![]()
А что насчет "Нового завета"? В чем смысл Заповедей блаженства, как думаешь?Так ты посмотри какую КУйню помимо этой книги издает "автор". Кто это такой вообще? Прохвост обычный типа спидинфо![]()
Предлагаю выпить!
Да не будут они ничего читать. Они же специально зашли поглумится, ты что не понимаешь? Относись, как к шпане, которая гримасничает и отпускает сальные шутки ))Ну как нет, есть книги, только других авторов. Будешь читать? Нет? Ну так к чему этот весь сыр бор?
Ну если всё же будешь читать, вот ссыль. Очень интересная кстати и познавательная.
Спасибо, нет возможности, может в Мае.Предлагаю выпить!![]()