Алгоритм КУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, не помню. Зачем мне помнить всякую белиберду? )) Ты, как заезженная пластинка, повторяешь одно и то же, и надеешься это кто-то будет слушать или запоминать? )) Тебе уже сказали, ступай в трезвые разделы, там проповедуй, тут никто не ведется на твои мантры ))
Раз не помнишь, то освежи память, тебе сюда

Ты думай, когда пули отливаешь. Про книги - претензии к боту, это не мои фантазии )) Так все есть на этом форуме в темах: Канон, Концепция КУ бывалых, Алгоритм КУ. Вливайся 🤗
Так ты тут без году неделя + уже пошло вранье в виде непроверенной инфы. А Алекс с 14-го года регистрация. Тоже тот еще прохвост и пестабол, но хотя бы опыт громадный, 8 лет получается. Вот и хотелось бы узнать "Стал ли он нормальным человеком" за эти годы. В динамике так сказать, от великого КУшника инфу по результатам. А ты откуда вылез, кто такой, с какими целями и почему торчишь тут безвылазно - я хз. Нет доверия. :-D

Так ты тут без году неделя + уже пошло вранье в виде непроверенной инфы. А Алекс с 14-го года регистрация. Тоже тот еще прохвост и пестабол, но хотя бы опыт громадный, 8 лет получается. Вот и хотелось бы узнать "Стал ли он нормальным человеком" за эти годы. В динамике так сказать, от великого КУшника инфу по результатам. А ты откуда вылез, кто такой, с какими целями и почему торчишь тут безвылазно - я хз. Нет доверия. :-D
Мне твое доверие по барабану )) А значимость по срокам на зоне определяют. Ты не откуда пишешь? ;)

Мне твое доверие по барабану )) А значимость по срокам на зоне определяют. Ты не откуда пишешь? ;)
Не значимость, а опыт. А плести можно всё что угодно. Плоскоземельщики тоже будут тебе доказывать, что она не круглая, а пятидесятники, что вот вот Исус придет и всех спасет. Так же и с книгами и любыми концепциями. Любые факты должны быть подтверждены, а не вилами по воде. Книг нет, опытные КУшники по запоям до сих пор. Неопытные еще как-то барахтаются тут. Вот и вся "зона" твоя. Сколько бы красивых пассажей ни было, а на дистанции нет ни одного "бывалого", который "смог".

Ну как нет, есть книги, только других авторов. Будешь читать? Нет? Ну так к чему этот весь сыр бор?

Ну если всё же будешь читать, вот ссыль. Очень интересная кстати и познавательная.

добежать до финиша? Или что?
Какого финиша? Прожить долгую счастливую жизнь, продолжать пить и не спиться? Ну да, до него. Да хотя бы пяток лет каких, я уж не говорю про всю жизнь. Есть такие у вас в закрытом кружке?

Какого финиша? Прожить долгую счастливую жизнь, продолжать пить и не спиться? Ну да, до него. Да хотя бы пяток лет каких, я уж не говорю про всю жизнь. Есть такие у вас в закрытом кружке?
Дак у Сашка же вроде 5й Сезон. :DRINK:
)))

Ну как нет, есть книги, только других авторов. Будешь читать? Нет? Ну так к чему этот весь сыр бор?

Ну если всё же будешь читать, вот ссыль. Очень интересная кстати и познавательная.

Так ты посмотри какую КУйню помимо этой книги издает "автор". Кто это такой вообще? Прохвост обычный типа спидинфо :-D

Так ты посмотри какую КУйню помимо этой книги издает "автор". Кто это такой вообще? Прохвост обычный типа спидинфо :-D
А что насчет "Нового завета"? В чем смысл Заповедей блаженства, как думаешь?

Да не будут они ничего читать. Они же специально зашли поглумится, ты что не понимаешь? Относись, как к шпане, которая гримасничает и отпускает сальные шутки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу