А
похмелье тебя не останавливает, счастливый вы наш? Меня тормозит именно
похмелье, естественный тормоз организма
Некогда особо утром было писать, да и вообще, не выспался, чувствовал себя неважно, тут ещё собираться нужно было ехать по делам.
Но сейчас есть время и самое главное есть понимание, что к чему. Утром неважно себя чувствовал казалось по причине того, что мало поспал. Лёг в три ночи, проснулся то-ли в 5 то-ли в 6, уснуть не мог, провалялся сколько то там, проворочался, в общем встал к восьми. Голова побаливает, состояние муторное. Связывал именно с недосыпом.
В 10 утра выдвинулся на машине по делам. Еду, а меня прям выстёгивает, с трудом держу концентрацию, и плоховато чувствую себя , в голове какой-то туман. Как бы думаю не влететь в ДТП, реально усилием приходится концентрироваться, сознание куда-то норовит уйти.
Ближе к обеду расшевелился, но всё равно чувствовал себя неважно. И вдруг я понял, что это вовсе не недосып. Хотя конечно и это имеет значение. Но состояние очень сильно напоминало
похмелье в прошлом. Я ведь и забыл уже какое оно. А тут вспомнил. Всё ровно также, день терпел, вечером выпивал пару пива, чтобы как-то отпустило. И сейчас также, тяги опохмелиться нет, но понимаю, что если бы выпил, мне бы очень полегчало.
Какой большой контраст между вчерашним трезвым состоянием, между состоянием в опьянении и сейчас. В опьянение было хорошо, очень даже хорошо, мягкое такое ровное состояние души. Ну наверное часа 2, может немного больше. Но сейчас согласно приложению у меня уже более 10 часов нет
алкоголя в крови, но чувствую себя очень неважно. Очень большой контраст, причём негатив идёт дольше по времени, чем была
эйфория.
Сравнивая себя с хотя бы вчерашним трезвым, тоже очень большая разница. Я сегогдня явно не такой как обычно. Вроде хожу, двигаюсь, занимаюсь делами, всё вроде также, но ощущение, что я другой, как будто какой-то траур в душе.
Ну в общем как-то так. Пишу для того, чтобы быть объективным, не витать в илююзиях. Хотя конечно мысли разные. Возможно это вино такое. Оно ведь домашнее. Фиг знает, точно ли там 12 %. Хотя на вкус спирта не чувствуется, очень вкусное, как необычный сок, но по голове шибает хорошо. Возможно там сивуха какая-то при брожении образовалась, ведь 1 марта я пил крепкую настойку эквивалентную сегодняшней винной дозе, даже немного больше, но такого
похмелья не ощущал вроде.