Бывает. Открываю коньяк.
Брат ты что уже водку съел ? Сколько хоть? Теперь коньяк ..... Может на попозже оставишь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает. Открываю коньяк.
0,5 водяры, коньяк и спать. Завтра утром молоко, уже приготовил.Брат ты что уже водку съел ? Сколько хоть? Теперь коньяк ..... Может на попозже оставишь ?
Ну удачно тебе побухать, друг!!! 😄Бывает. Открываю коньяк.
кхе! я пожалуй, пойду уже)) кстати, фильм есть неплохой:http://www.ivi.ru/watch/107479Ну удачно тебе побухать, друг!!! 😄
кхе! я пожалуй, пойду уже)) кстати, фильм есть неплохой:http://www.ivi.ru/watch/107479
Привет) 2 дня переломало, молоко не пошло), на понижении выехал, сейчас в норме. Опыт есть))Стрит привет , ты как ? Молоко уже пьёшь или в магаз уже сходил ?
Не стыдно тебе? Ухи ба тебе надратьПривет) 2 дня переломало, молоко не пошло), на понижении выехал, сейчас в норме. Опыт есть))
Тоже рад тебя слышать))Не стыдно тебе? Ухи ба тебе надрать
Тоже рад тебя слышать))
Не говори). Ночь была позавчера жесткая, потом все в порядке. Но попиваю, коктейли лайтовые, и сейчас, но мыслю четко. Завтра по работе, думаю, справлюсь.Вот ты бродяга . Рад что потихонечку вылазиешь . Как самочувствие , сколько не пьёшь ?
Так ты на кайфушках сейчас!!Не говори). Ночь была позавчера жесткая, потом все в порядке. Но попиваю, коктейли лайтовые, и сейчас, но мыслю четко. Завтра по работе, думаю, справлюсь.
Не говори). Ночь была позавчера жесткая, потом все в порядке. Но попиваю, коктейли лайтовые, и сейчас, но мыслю четко. Завтра по работе, думаю, справлюсь.
Хороший ты человек. Дальше, я сам, и, вообще, все вы хорошие - и семеркина, и лостин, и с байкала - все - мои друзья) Я вылезаю.. Завтра не пить постараюсь. Если получится - здорово. А деньги? - не корректный вопрос))Да все мы вначале мыслим четко , только потом это ну совсем не четко заканчивается . Помнится ты прошлый раз тоже лайтовые коктейли пил . Чем дело закончилось ? Заплывом батенька . Нужно якорь бросать пока не поздно . Ну дело твоё ты мальчик большой, у тебя организм уже сколько без отдыха ? Ты хоть что-то ешь ?
А на бухло где денег взял ты же вроде пустой был 😁 ?
Хороший ты человек. Дальше, я сам, и, вообще, все вы хорошие - и семеркина, и лостин, и с байкала - все - мои друзья) Я вылезаю.. Завтра не пить постараюсь. Если получится - здорово. А деньги? - не корректный вопрос))
Ну да, с такой авой, точно закрывай ....себя))))))))))))ммм, то есть, на сегодня автор нашел ответ на вопрос темы...
Можно закрывать!)))
это ава-детектор! если вместо котоленя видится другое,- значит градус определенно есть!!Ну да, с такой авой, точно закрывай ....себя))))))))))))
Я в кино пошел! На "Отмель". Нажрусь.это ава-детектор! если вместо котоленя видится другое,- значит градус определенно есть!!