Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажрусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только в 4D не ходи, а то укачает еще!Нажрусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нуну.Нажрусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааааааааааааааааааааааааааа, заеб.сь!!Нуну.
В "Срыве" как хорошо, правда? Всяк норовит поддержать, утешить и взаимопомочь 😁
Согласен.интересно, кто много шагов по программе АА прошел. Вот есть правило одной рюмки. А если таки она выпита т.е. барьер убрался, можно как-то остановиться или нет.
Я помню когда после долгой сушки выпивал пару пива, в голове голос так и орал МАЛО! Я на зубах как то выезжал на первых порах а потом через время опять в гв скатывался
Согласен.
Вот Стрит кагбэ тоже говорит нам - нельзя. "100 грамм не стоп-кран" (ваш КО)интересно, кто много шагов по программе АА прошел. Вот есть правило одной рюмки. А если таки она выпита т.е. барьер убрался, можно как-то остановиться или нет.
Я помню когда после долгой сушки выпивал пару пива, в голове голос так и орал МАЛО! Я на зубах как то выезжал на первых порах а потом через время опять в гв скатывался
Убит. Но, шевелюсь пока...Вот Стрит кагбэ тоже говорит нам - нельзя. "100 грамм не стоп-кран" (ваш КО)
Убит. Но, шевелюсь пока...
-Добейте, меня, добейте...Ранен в неравном бою!
"Слухи о моей смерти несколько преувеличены" 😁Убит. Но, шевелюсь пока...
"Слухи о моей смерти несколько преувеличены" 😁
Ну что, доволен вечером? Утро-то явно как положено 😁
Ты, как всегда, очень тактична. Спасибо. Утро - душ, кофе, звонки, норм.
Смотрел фильм: ДухлессСтрит привет . Как самочувствие ? Когда пил в последний раз ? Завязывать собираешься ?
Хороший фильм, правдивый, только после 30-35 лет в таком темпе уже существовать нельзяСмотрел фильм: Духлесс
Ну что ты, с небезразличными мне людьми я так же бестактна, как и с собой. Такт - слишком большая роскошь для алкаша 😁Ты, как всегда, очень тактична. Спасибо. Утро - душ, кофе, звонки, норм.
Смотрел . Ты завязывать собираешься ?Смотрел фильм: Духлесс
Сейчас и завяжу. По крайне мере, постараюсь.Смотрел . Ты завязывать собираешься ?