Чет я тоже не поняла 😲А? Чё качаться нада? Не понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет я тоже не поняла 😲А? Чё качаться нада? Не понял
Ну все понятно...А? Чё качаться нада? Не понял
Сам подход... к проблеме.Чет я тоже не поняла 😲
Ну так а где здесь про бухать бросать?Сам подход... к проблеме.
Да ты у нас тут на форуме почитай,еще и не такие истории можно найти.Ну все понятно...
Конечно, нужно бросать, это к тому, что есть геморы покруче, ......... Ты меня не понял. Да, в общем, и ладно, я сказал, что хотел сказать.Ну так а где здесь про бухать бросать?
А по русски..Какой-то Ник Вучич стиль :D
А загуглить?)А по русски..
Согласен.
И/или Стивен Хокинг.Какой-то Ник Вучич стиль :D
Это явно не та мотивация которая нужна алкашамКонечно, нужно бросать, это к тому, что есть геморы покруче, ......... Ты меня не понял. Да, в общем, и ладно, я сказал, что хотел сказать.
Ага, пошел я отсюда, когда вернусь - не знаю. Lostin - лучшая.И/или Стивен Хокинг.
Было бы желание - примеров найдется.
Вот был бы еще толк... 😁
Чуть не свалил.... А это ценно, хотя почти забыл об этих 3-х китах.Стрит, попробуй базовые вещи для начала:
- еда;
- секс;
- физические нагрузки.
От них пройдет депрессняк, и тогда добавишь развлечения - кино,книги, дискотеки, прогулки....
Меня там не было. На "Синявинских высотах", и то, на сборах.Я вот по пьяни ещё вот над чем рыдал https://www.youtube.com/watch?v=nySpIh7kex8 Ну и ху? 😄
Меня тоже там не было... Но рыдал крокодильими слезами по пьяни 😁 😁 😁 По трезвяку то я более сдержанныйМеня там не было. На "Синявинских высотах", и то, на сборах.
Бывает. Открываю коньяк.Меня тоже там не было... Но рыдал крокодильими слезами по пьяни 😁 😁 😁 По трезвяку то я более сдержанный