Зря, себя надо любить)Чтобы неповадно было) Это, типа, наказание для себя, дабы запомнить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря, себя надо любить)Чтобы неповадно было) Это, типа, наказание для себя, дабы запомнить.
Чтобы неповадно было) Это, типа, наказание для себя, дабы запомнить.
Таких, как мы с тобой х..ва туча. А то, что земляки - факт! 😄Из Питера! О, ужос!Скажут - ты мой клон! 😁
а это нармально ... только крыша на место сейчас становиться а сьежала она когда бухал.Согласен. Только крыша слегка съезжает.
Ты советуешь выпить?а это нармально ... только крыша на место сейчас становиться а сьежала она когда бухал.
дискомфорт поправить очень просто -выпить ....потому, что жаление бухать замаскировано под пустотой и временной апатией. Враг поменял личину.
Таких, как мы с тобой х..ва туча. А то, что земляки - факт! 😄
Понял. Ты по поводу троллей, мне попадались долб..бы.Что такое ПФБЛ?
Просто форум больных людей. Некоторые вообще больны на всю голову 😁
Так что в случае чего - не кексуй 😄
Ты советуешь выпить?
четко...А ты и так выешь без моих советов..
я пытаюсь объяснить причину душевной пустоты которая у тебя образовалась и продержится еще долго
Понял. Ты по поводу троллей, мне попадались долб..бы.
Ты знаешь, здесь, буквально три человека меня поддержало, для меня был полный пипец(как я назвал тему в срыве), и это было ценно - я бы не стал приходить сюда более, но они мне помогли...Ну, не только тролли. Есть и искренне больные 😄
Я когда пришел месяцев 11 тому на форум, так они тута бегали стаями 😁
Я всё искренне недоумевала, чего происходит с людьми и их реакцией на тебя.Ну, не только тролли. Есть и искренне больные 😄
Я когда пришел месяцев 11 тому на форум, так они тута бегали стаями 😁
И дальше будем. Готовься к нанесению взаимопомощи 😜Ты знаешь, здесь, буквально три человека меня поддержало, для меня был полный пипец(как я назвал тему в срыве), и это было ценно - я бы не стал приходить сюда более, но они мне помогли...
Этим ты не наказываешь себя.....а насилуешь и без того зае..ный организм после запоя!!!Чтобы неповадно было) Это, типа, наказание для себя, дабы запомнить.
Привет! Это ты зря, конечно, такими темпами скоро влетишь в очередной штопор, я так несколько лет жила.Вчера 2 пива, сегодня виски+кола, завтра на сутки. Все в норме, но счетчик обнуляю, получается.