Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... и тогда вместо "отпустит" получишь "накроет". Ни шагу назад..!Голова по-тихому разводит. Мысли такие мелькают, что если после группы не отпустит, то выпью.
Я тебе "выпью" Лучше еще шавермы на Литейном наверниГолова по-тихому разводит. Мысли такие мелькают, что если после группы не отпустит, то выпью.
Привет! Как сейчас?Голова по-тихому разводит. Мысли такие мелькают, что если после группы не отпустит, то выпью.
А он не в курсе твоей проблемы?Еще зачем-то поздравила отца, у него др, а он давай мне звонить по 20 раз, явно пьяный, фотку свою скинул, постарел.
Я очень хочу с ним поговорить, но не с пьяным, да и что я ему расскажу, что я теперь тоже депрессивная алкашка.
Уже можно вкусняшку с чаем и спатьПоскорей бы сегодняшний день закончился
Нет, не в курсе, для него я всегда старалась быть правильной и хорошей, чтоб любилА он не в курсе твоей проблемы?
С пьяным говорить не надо, конечно. С другой стороны, "отнесись как к больному другу", как говорит моя спонсор.
Уже можно вкусняшку с чаем и спать
И мой не в курсе. Тоже алкоголик, только в ремиссии. Недавно приснилось, что собрался выпить, и я заговорила -таки с ним на эту тему... В жизни не уверена, что заговорю когда -либо.Нет, не в курсе, для него я всегда старалась быть правильной и хорошей, чтоб любил
"тоже депрессивная алкашка"Еще зачем-то поздравила отца, у него др, а он давай мне звонить по 20 раз, явно пьяный, фотку свою скинул, постарел.
Я очень хочу с ним поговорить, но не с пьяным, да и что я ему расскажу, что я теперь тоже депрессивная алкашка.
Да но ничего, переживем и этоТы видела, фильм про Рыжего "забанили"?
Мама завтра уезжает, и я буду одна. На вечер договорилась встретиться с единственной подругой, что у меня осталась в этом городе. А что делать в пятницу - пока не решила, точно плавание и группа, прогулка по району (уже забыла, как тут хорошо).
Кажется еще заболеваю.
Посмотреть вложение 1570075
А ты антидепрессанты принимала?Проводила маму. Торчу на балконе с котами и книгой, вечером на группу.
Пока я чувствую себя хорошо. Но к вечеру что будет - неизвестно.
Хорошо, что у меня остались нейролептики. Посмотреть вложение 1571631Посмотреть вложение 1571632
Я до сих пор на нихА ты антидепрессанты принимала?