Легкой дороги тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SameОх, сколько я абонементов туда пропила
СпасибоЛегкой дороги тебе
Правильно наверное, себя спортом насиловать такое себе, перегораешь, я в бассейн чисто гоняю, ну и индивидуальные тренировки хочу взять, надо подкачаться, чтобы на пилон потом пойтиМолодец) А я сейчас отдыхаю от спорта, ментально немного напрягает, когда постоянно в режиме каком то. Уже неделю ни фига не делаю) и еще 2 буду расслаблятьсяПотом опять надо будет втягиваться)
Круто главное результаты сюда выкладывайПравильно наверное, себя спортом насиловать такое себе, перегораешь, я в бассейн чисто гоняю, ну и индивидуальные тренировки хочу взять, надо подкачаться, чтобы на пилон потом пойти
Ок)Круто главное результаты сюда выкладывай
с заборчиком тебяКруто главное результаты сюда выкладывай
Спасибос заборчиком тебя
Доброе утро! СпасибоДоброе трезвое утро! Поздравляю тебя с палиндромом!
Посмотреть вложение 1558558
Производит на меня впечатление!Начиталась сообщений про ужасы похмелья. Как же приятно осознавать, что сегодня я засну трезвой.
Доброе утро как ты сегодня?доброе утро
А что не спала? Бессонница или мешал кто?настроение на нуле, ночь без сна. Утром поспала три часа. Хочу мелатонин купить, а то крыша уедет. Спасибо тебе
я всегда, когда перенервничаю, всегда не сплю. Хотя по ночам мысли не гоняю, уже отучилась это делать. Один хрен, не сплю и всёА что не спала? Бессонница или мешал кто?
Днем поспать нет возможности?настроение на нуле, ночь без сна. Утром поспала три часа. Хочу мелатонин купить, а то крыша уедет. Спасибо тебе
не, у меня ж сынок. Он может один выйти на улицу.Так то он никуда не уходит, но я не доверяю маленький и невнимательный он))Днем поспать нет возможности?
В связи с чем связано твоё нервное состояние?я всегда, когда перенервничаю, всегда не сплю. Хотя по ночам мысли не гоняю, уже отучилась это делать. Один хрен, не сплю и всё