А с тобой уже все ясно Багира. Ум твой поблек, на фоне страсти! 😁Ой, как здорово!!! 😁 Могу спать спокойно? Мне привиделись запои, увольнения, реанимации, клиническая смерть, психушка? Все привиделось - сон был такой! Надо же! Радость-то какая! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с тобой уже все ясно Багира. Ум твой поблек, на фоне страсти! 😁Ой, как здорово!!! 😁 Могу спать спокойно? Мне привиделись запои, увольнения, реанимации, клиническая смерть, психушка? Все привиделось - сон был такой! Надо же! Радость-то какая! 😁
Таким образом он находится в психическом поле зависимого и питается этой зависимостью. Образами, мыслями и т.п.Мой спонсор 22 года трезвости не пропускает ни одного собрания и раельно вытаскивает новичком Поверивших ему из
употребения... Он может до 4 х утра сидеть в скайпе с Абстинетом помогая ему Ненажраться в последний раз если Абстиненту это надо.
Сколько там "непохороненных" благодаря ему знает только Господь. Это служение. Это ДАР.
Он мне столько из своего Опыта отдал я сама бы за 20 лет не наработала... Хотя у него самого Отправная Точка в трезвость
была очень глубоко... Не давит. не авторитизирует себя...уважает новичка в любом его состоянии. Не критикует ни поучает...
Причем Сам же говорит "Что имеет отромную благодарность именно нам... Ибо так он жив до сих пор"
Мне наверно очень сильно везет на людей... и все те кто собирает кто обеспечивает мою трезвость ни от одного не слышала ни
авторитарности ни привозношения...
Боюсь что все остальные 6 млрд алкоголиков это плод Твоего воображения, как продукта(и инструмента) пропаганды идеологии АА.Ах да... я забыла...Болезней нет, зависимостей нет, все воображаемо - и люди, и слова, и мысли... Его солипсическое Совершенство Всеволод рулит. Все остальные 6 миллиардов - плод его воображения. 😁
Служение рулит!А тут дело не в АА. Просто везде самыми активными являются дураки.
Даже если и страх позволяет убрать стакан из рациона, то почему бы собственно и нет? Нормальный инстинкт самосохранения.
А разбираться в нюансах "что именно есть алкоголизм и проблемой наблюдателя-наблюдаемого"... не думаю что на начальном этапе решения проблемы подобный подход будет эффективен, мягко говоря 😄
Алекс!!Мой спонсор 22 года трезвости не пропускает ни одного собрания и раельно вытаскивает новичком Поверивших ему из
употребения..
. Он может до 4 х утра сидеть в скайпе с Абстинетом помогая ему Ненажраться в последний раз если Абстиненту это надо.
Вот так цаца!Интересно, зачем господа вы все время ввязываетесь в споры с теми, кто заведомо приходит показать своё фэ.
Причем, зачастую, это люди, каг гриццо - ни ухом ни рылом или по верхам.
Зачем опускаться до свар с ними, уподобляться.
А надо было побольше затащить?А я не гуру и не адепт. Я просто все это проходила. И точно знаю, что своей глупостью и нажимом отвратила от АА как минимум двоих.
Но это же спасает тысячи жизней! 😁С этой точки зрения, алкоголизм не враг, а друг АА, потому что дает возможность вам служить, и ваш прогресс основан на растущем количестве алкоголиков.
Сложно сказать. С одной стороны, такая вот развлекуха на протяжении 22-х лет - это караул.Алекс!!
Высказывая свою точку зрения, мне кажется, что лучше бухать, чем так вот ☹️
В Москву, на 20 летний юбилей российского АА приезжал один австралиец -75 лет и трезвый около 30 лет. Что он пил и пил конкретно это было ясно из его спикерских, которые он проводил по Москве. То, что его жизнь вполне насыщенна и полноценна, можно судить по таким фактам, что за время трезвости, он по новой женился в 50 лет и заново остроил свою ферму.Служить АА - значит служить алкоголизму.
Одна из, имхо. Миссионерство заложено в Программе.А если вдуматься, то может основная цель - увеличить численность организации?
Миднайт, это так и есть.Но это же спасает тысячи жизней! 😁
А если вдуматься, то может основная цель - увеличить численность организации?
А зачем?А если вдуматься, то может основная цель - увеличить численность организации?
Абалдеть!А зачем?
Мой знакомый, водитель-профессионал, вез начальника из Серпухова в Москву по Симферопольке, шел 150, в их джип в лобовую ударила копейка с пьяным водителем, в копейке разумеется все трупаки, наальник вылетел (с заднего сидения) через лобовое, водила пололмался, вышел из больницы и сказал: "Я за руль больше не сяду никогда!" .... с тех пор так и не сел. ☹️... Если человека сбила машина, он попал в реанимацию, потом возможно в больницу, а потом опять пошел гулять, просто чуть внимательнее будет на переходах.
И что?Мой знакомый, водитель-профессионал, вез начальника из Серпухова в Москву по Симферопольке, шел 150, в их джип в лобовую ударила копейка с пьяным водителем, в копейке разумеется все трупаки, наальник вылетел (с заднего сидения) через лобовое, водила пололмался, вышел из больницы и сказал: "Я за руль больше не сяду никогда!" .... с тех пор так и не сел. ☹️
Есть и третий вариант, что научился бы всему сам.Сложно сказать. С одной стороны, такая вот развлекуха на протяжении 22-х лет - это караул.
С другой - если бы этот джентльмен продолжал бухать, то:
1. Долго бы не протянул
2. Не протянул бы весьма грустно - в сабже поход к пеналу довольно омерзителен. Устроил бы массу геморроя и себе, и близким, и вообще кто под руку подвернется. Стастистика пьяных убийств или ДТП по пьяни весьма красноречива.
Так что вряд-ли лучше было бы бухать...