АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс! Наш друк и товарищ! 😄
А на нем еще проще, главное беречь мысль что он работает и бояться "раскалбаса". Я к срыву готовился всегда заранее- прекращал пить табекс, чтобы не разочаровываться в его действии.

А почему бы и нет- я прекрасно вижу и другие системы относительно которых я движусь-стою на месте.
Системы складываются из всем знакомых традиций, укладов, ценностей... так что увидеть и ощутить их большого труда не составляет.
Да но ты и это всегда ты. Не зависимо от системы в которой находишься, не зависимо от мыслей, эмоций, физического состояния и т.п.
Ты наблюдающее и действующее лицо.
Нужно видение: Наблюдатель под наблюдением.

А на нем еще проще, главное беречь мысль что он работает и бояться "раскалбаса". Я к срыву готовился всегда заранее- прекращал пить табекс, чтобы не разочаровываться в его действии.
А я наоборот увеличивал дозировку.

счетчик символизирует больше сколько я не алкоголик.
😄
Я пил несколько раз в процессе ремиссии и ничего страшного не произошло
Термин "ремиссия" относится как раз к неизлечимым болезням в медицине, нет?? 😁 😉

Термин "ремиссия" относится как раз к неизлечимым болезням в медицине, нет?? 😁 😉
Может быть.
Я подразумевал счетчик это как срок "сколько я не алкоголик", но не точный, границы сложно определить.
Совершенно точно о говорит лишь о дате, когда закончился последний запой.

Ацетон это просто диметилкетон, он образуется в организме, эндогенный продукт, ничего страшного, выпьем? 😉
Твои брюки и твоя машина это одно и тоже?
Но машиной можно сбить, а брюками задушить.
Тоже самое и с алкоголем и ацетоном.
Ты просто сам себя запугиваешь. Зомбируешь, промываешь мозги. Самовнушение, не более. Суть методики АА постоянный самообман?

Проблема не алкоголе.
Проблема в даже не желании его употреблять, т.е. не в тяге и не зависимости.
Проблема только в желающем.

Разумеется. Метод 12-ти шагов эффективен и в других случаях, наркомании, табакокурения, практически любой химзависимости и не только 😉

Всеволод, при всем уважении, твои доводы (точнее постулаты с претензией на абсолютную истину в первоисточнике 😁 ) выглядят несколько бледно в сравнении со сроками трезвости людей, использующих программу 12-ти шагов... 😐

Разумеется. Метод 12-ти шагов эффективен и в других случаях, наркомании, табакокурения, практически любой химзависимости и не только 😉

Всеволод, при всем уважении, твои доводы (точнее постулаты с претензией на абсолютную истину в первоисточнике 😁 ) выглядят несколько бледно в сравнении со сроками трезвости людей, использующих программу 12-ти шагов... 😐
Блин у вас даже картинки похожие на аватарчиках 😁

Откуда в людях трусость цепляться за авторитеты? За не имением своего? Чтобы взрастить себя респектабельного! 😁

Мои слова не претензия на абсолютную истину в первоисточнике.

Они и есть абсолютная истина в первоисточнике, они важнее всех шагов, всего АА. В них больше истины чем в Иисусе Христе. Я - Само Совершенство! 😁
Тебе нравится мой ответ? 😳

p.s. Юрий обрати внимание, когда тебе нечего стало сказать, т.е. твоя концепция о плохом алкоголе распалась под обычной логикой, ты начал прибегать к вере в АА. Понимаешь что это такое? В этом вы похожи с Багирой тоже. Только она когда не может уже говорить, сначала прячется за ложный придуманные идолы, но когда понимает что человеку до них пох, и ему это не важно, начинает просто переходить на личности и оскорблять. Этим же самым сейчас занимаешься и ты. Почему? Я просто расставил наименования по своим местам, а не по тем которые тебе внушили, не без твоего участия.

Owl, респект! 😄
Если про огурцы в АА, то солёный не станет огурцом "только что с грядки", ну а про мантры для медитаций, уверен, что можно и " ом мани падме хум" использовать в АА практике, я её люблю, хорошая мантра имхо...
Приходите в субботу на Сретенку! 😉

А там каг раз тайные мантры практикуют; особая передача знаний для посвященных 👅 😎

А там каг раз тайные мантры практикуют; особая передача знаний для посвященных 👅 😎
Ой ну тогда ладно, я боюсь на такие встречи ходить ) затащут еще в какую нибудь секту, или деструктивный тоталитарный культ 😄
где например культивируют алкоголь, или трезвость как его антипод 😄

Всеволод, квартиры не отбирают - значит не секта 😁

На весвало может и позже зайду. И так тут слишком увлекся ментальными выкрутасами. Надо еще и о душе позаботится 😄
ОК! 😄

Приходите в субботу на Сретенку! 😉
Owl, мы с вами идём туда уже почти два года(ну что за срок в самом деле 😄 ) и всё в разные субботы приходим. Это карма. Уже и Sir переехала и много воды утекло, но нам с вами пока не судьба: в эту субботу не могу. В следующую я буду на "Алых", но ведь вы туда наврядле поедете, верно? 😄
Рано или поздно пересечёмся, тем приятней будет встреча.

Всеволод, квартиры не отбирают - значит не секта 😁
А вот государство за неплатежи говорят отбирало квартиры некоторое время назад. Или банку за ипотеку просрочил.
Получается что банки и государства это секта...
хм... занятно....

Дельфин, как мы пересечемся, если я ни в одном глазу каг вы выглядите? 😁 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу