Lynx01
Участник
Привет! Замечательно,главное трезвая))) как сам? Держишься?Привет
Как дела!? Как жизнь трезвая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Замечательно,главное трезвая))) как сам? Держишься?Привет
Как дела!? Как жизнь трезвая?
Сегодня гулял по намывной территории В.О. много новых домов.Ну, пей хоть лимонады пока... тоже вредно, конечно, но лучше, чем то, что ты хотел))
Да, но не на том острове сижу)))
Меня бросает в такие состояния, когда начинаю думать, куда я просрал свои 15 лет жизни )))))Нет. Это на первых месяцах было, до года примерно
Все отлично. Только настроенин не стабильное: то смеюсь, то дерерю, то серьезный, то все безразлично и т.д.Привет! Замечательно,главное трезвая))) как сам? Держишься?
Какие наши годы! Еще вся жизнь впереди, если , конечно, не вмешается Его Величество случай))) и не бросим пить.Сегодня гулял по намывной территории В.О. много новых домов.
Потом меня почему то бросило в депрессняк... Видимо из-за потеряных лет и возможностей, но я сам медленно но верно к этому себя подводил!!!
Что уже жалеть, это жизненный урок, опыт!!! Печальный, но опыт!!!
Ага, возьму метлу и шпагу и буду так по площади скакать ))))Какие наши годы! Еще вся жизнь впереди, если , конечно, не вмешается Его Величество случай))) и не бросим пить.
Прошлого не изменить, зато будущее в наших руках!))) так что, веселей и бодрей
Я за предпоследний год пьянки сменил 4 официальных места работы( с последнего места уволили по "пьяной" статье) Руководитель среднего звена ...был...Все отлично. Только настроенин не стабильное: то смеюсь, то дерерю, то серьезный, то все безразлично и т.д.
Конечно тянет на пивас, но потом понимаю, что одним днем это все не закончится и придется искать очередную работу ((((((
Вот так вот
Друг, лет 10 назад, купил на Морской набережной отличную квартиру, хотел любоваться на залив и кататься на кайтеСегодня гулял по намывной территории В.О. много новых домов.
Потом меня почему то бросило в депрессняк... Видимо из-за потеряных лет и возможностей, но я сам медленно но верно к этому себя подводил!!!
Что уже жалеть, это жизненный урок, опыт!!! Печальный, но опыт!!!
Я за предпоследний год пьянки сменил 4 официальных места работы( с последнего места уволили по "пьяной" статье) Руководитель среднего звена ...был...
Алкоголь - БЫЛ нашим руководителем ;)Я за предпоследний год пьянки сменил 4 официальных места работы( с последнего места уволили по "пьяной" статье) Руководитель среднего звена ...был...
Здарова, бро ;)Друг, лет 10 назад, купил на Морской набережной отличную квартиру, хотел любоваться на залив и кататься на кайте
Как намыли, разуверился в жизни и уехал на Кубу
Вообщем умеют у нас комфорт людЯм создать
Как на Кубе дела обстоят!? Ты подпольный революционист!?)))Друг, лет 10 назад, купил на Морской набережной отличную квартиру, хотел любоваться на залив и кататься на кайте
Как намыли, разуверился в жизни и уехал на Кубу
Вообщем умеют у нас комфорт людЯм создать
На Кубе дует и волна, а денег ему хватит до конца днейКак на Кубе дела обстоят!? Ты подпольный революционист!?)))
Есть такое )))На Кубе дует и волна, а денег ему хватит до конца дней
Дальше не понял, наверное шутка...ы?))
Ой, здравствуйте)Здарова, бро ;)
Как там АленаАА!?)))
В 2000 был на морской набережной 30, вид замечательный. Гаражи и залив )))) ветер в окна стучал ))
Выспалась?Какие наши годы! Еще вся жизнь впереди, если , конечно, не вмешается Его Величество случай))) и не бросим пить.
Прошлого не изменить, зато будущее в наших руках!))) так что, веселей и бодрей
Привет) я с утра на качелях, пока ничего не помогает, ни еда, ни чаек. Пить не хочется, но и веселиться чето не прет. Пойду гулять, свежий воздух помогает))))Выспалась?
Привет
Я наблюдаю как ты с КатейАА общаешься))) меня от ее писанины тошнит сильно))) надо перестать следить за ее бредом))Выспалась?
Привет
Оооооо мать, это только через пару месяцев ;)Привет) я с утра на качелях, пока ничего не помогает, ни еда, ни чаек. Пить не хочется, но и веселиться чето не прет. Пойду гулять, свежий воздух помогает))))
Вот не пью, а чувствую себя больной и выгляжу соответственно. Быстрее бы прошло это состояние..
Выходной ))))Я наблюдаю как ты с КатейАА общаешься))) меня от ее писанины тошнит сильно))) надо перестать следить за ее бредом))
Как сам? Выходной?
Привет, тоже самое, все болит, как старуха..... Сама в шоке от этого состояния.Привет) я с утра на качелях, пока ничего не помогает, ни еда, ни чаек. Пить не хочется, но и веселиться чето не прет. Пойду гулять, свежий воздух помогает))))
Вот не пью, а чувствую себя больной и выгляжу соответственно. Быстрее бы прошло это состояние..