Что за медалька!?)Говорят хорошая.Сам не был. Бываю на солнечной стороне невского проспекта(медальку на 2 года там получил))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за медалька!?)Говорят хорошая.Сам не был. Бываю на солнечной стороне невского проспекта(медальку на 2 года там получил))))
Да мы практически соседиЯ может не тем источником воспользовалась, там очень мало адресов.
Интересовалась той, что на Василеостровской
2 годаЧто за медалька!?)
Ну что могу сказать, пока держусь, но на выходной день тянет выпить безалкогольное пиво, заменял энергетиком. Лучше бы не заменялТолько отмечать не рвани
ПриветПоздравляю! Молодчина!
Вчера только про энергетики разговор был- вроде как атрофируется сердечная мышца. Я в 2010 в питер ехал и под Москвой вечером решил выпить энергетика, чтоб за ночь доехать. Чуть не сдох так хреново стало. Правда я ехал пятые сутки и с офигенного запояНу что могу сказать, пока держусь, но на выходной день тянет выпить безалкогольное пиво, заменял энергетиком. Лучше бы не заменял
Отрава редкостная((да, кстати с тех пор энергетики не пью
Ну ты и марафонщик )))Вчера только про энергетики разговор был- вроде как атрофируется сердечная мышца. Я в 2010 в питер ехал и под Москвой вечером решил выпить энергетика, чтоб за ночь доехать. Чуть не сдох так хреново стало. Правда я ехал пятые сутки и с офигенного запоя
Прикинь, выпил 2е банки и вырубился спать.Отрава редкостная((
Это я из Сибири в Питер переезжал, думал здесь пить брошуНу ты и марафонщик )))
Мы ж вроде договаривались, что ты не будешь их пить?!Прикинь, выпил 2е банки и вырубился спать.
Только проснулся
По тЭто я из Сибири в Питер переезжал, думал здесь пить брошу
Надо чем то другим себя закидыватьМы ж вроде договаривались, что ты не будешь их пить?!
Забухал!?Это я из Сибири в Питер переезжал, думал здесь пить брошу
Бухал до 2017Забухал!?
Аклиматизация!?))))Бухал до 2017
Алкоголизм)))Аклиматизация!?))))
Жесткая болезнь. Ну ее нах.Алкоголизм)))
Ну, пей хоть лимонады пока... тоже вредно, конечно, но лучше, чем то, что ты хотел))По т
Надо чем то другим себя закидывать
Пиво хотел безалкогольного, но такое чувство, что меня от него пьянит ))))
А потом несет на алкогольное и по накатанной...
А ты у нас значит, островитянка)))
Нет. Это на первых месяцах было, до года примерноне бросает твое настроение из стороны в сторону?