Привет! Многолетняя алкогольная анестезия отходит))) радует одно - это временно))Привет, тоже самое, все болит, как старуха..... Сама в шоке от этого состояния.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Многолетняя алкогольная анестезия отходит))) радует одно - это временно))Привет, тоже самое, все болит, как старуха..... Сама в шоке от этого состояния.
И я рядом с Вами....И вот подумываю сходить...Только боязно...А на Гражданке только по четвергам?У меня тренировка в это время...А блин, сейчас сама посмотрю)Привет, мы прямо рядом живём!
О, класс! Ты где?И я рядом с Вами....И вот подумываю сходить...Только боязно...А на Гражданке только по четвергам?У меня тренировка в это время...А блин, сейчас сама посмотрю)
На Гражданке, рядомО
О, класс! Ты где?
Не пойду в четверг на группу, боюсьВ смысле на тренировках? Железяками)
Часто слышал, что если плохо или страшно -обязательно надо идти на группу!Не пойду в четверг на группу, боюсь
Это правда, я там пошутил, так как сам на эту группу похаживаю)Часто слышал, что если плохо или страшно -обязательно надо идти на группу!
Не пойду в четверг на группу, боюсь
Не боись) Я же говорю по четвергам на тренировку) Что-то я не нашла расписания. А у нас в Калининском только в четверг?Не пойду в четверг на группу, боюсь
Отпустило)) за весь район не знаю, а на гражданском да, по четвергамНе боись) Я же говорю по четвергам на тренировку) Что-то я не нашла расписания. А у нас в Калининском только в четверг?
А где расписание можно посмотреть? Прям в инете? Или здесь на форуме где-то есть актуальное?...И блин...если бы я собралась, хотела бы , конечно, с кем-то...Отпустило)) за весь район не знаю, а на гражданском да, по четвергам
Я по времени не могу , так бы может и сходила.А где расписание можно посмотреть? Прям в инете? Или здесь на форуме где-то есть актуальное?...И блин...если бы я собралась, хотела бы , конечно, с кем-то...
Ну наверно, кто хочет ищет возможности, кто нет - оправдания. Наверно я еще не до конца созрела...А где расписание можно посмотреть? Прям в инете? Или здесь на форуме где-то есть актуальное?...И блин...если бы я собралась, хотела бы , конечно, с кем-то...
Ну наверно, кто хочет ищет возможности, кто нет - оправдания. Наверно я еще не до конца созрела...
[/QUOTE/QUOTE]
Набери в поиске- расписание групп АА в СПб
А где расписание можно посмотреть? Прям в инете? Или здесь на форуме где-то есть актуальное?...И блин...если бы я собралась, хотела бы , конечно, с кем-то...
Я на Скайп хожуПришел в АА.
Полет нормальный.
а так тоже можно было?Я на Скайп хожу
Приветик
Угуа так тоже можно было?