Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самоизоляция до 30 апреляДа, уже тут побывала. Все закрыто
ЗапалиласьА как происходит общение? Волнительно. Закалилась я в Скайпе Гражданки. Сегодня в 19.30 попробую изведать неизведанного
Происходит просто общение, читают книгу, ежедневник, а потом высказываются по данной теме. Можно людей послушать, а самой помолчать. Там тебе люди подскажут, не парьсяА как происходит общение? Волнительно. Закалилась я в Скайпе Гражданки. Сегодня в 19.30 попробую изведать неизведанного
Тем более... У тебя сегодня первый раз будет, обязательно скажи это по Скайпу, проведут тебя по первому шагу. Там будет такой вопрос, кто впервые пришёл на группу, включишь микрофон , предствишься и скажешь, что первый разЗапалилась
Я же тебе говорил))) что тип топ всё будет)))Посетила сегодня первый раз группу в Скайпе.Делюсь впечатлениями. Первая мысль, что попала в секту, молитвы, обращение к богу. Но в процессе общения успокоилась. Все очень доброжелательно ко мне отнеслись . Что импонирует. Все поделились своим опытом. И уверовала, что мне реально может это общение и в дальнейшем. Постараюсь посещать группу почаще . Главное не дать себе слабину.
ААПосетила сегодня первый раз группу в Скайпе.Делюсь впечатлениями. Первая мысль, что попала в секту, молитвы, обращение к богу. Но в процессе общения успокоилась. Все очень доброжелательно ко мне отнеслись . Что импонирует. Все поделились своим опытом. И уверовала, что мне реально может это общение и в дальнейшем. Постараюсь посещать группу почаще . Главное не дать себе слабину.
Вижу. Значит наверное на эти слова нет ссылки