Пошли, только после 11.08, по каким дням они собираются? Эта группа "Монастырь" зовется?может на Садовой куда сходим?
пи.си.
почти свидание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли, только после 11.08, по каким дням они собираются? Эта группа "Монастырь" зовется?может на Садовой куда сходим?
пи.си.
почти свидание
Пошли, только после 11.08, по каким дням они собираются?
значит, договорилисьвторник и суббота
значит, договорились
Я там же. четверг 18.30 гражданский 105. пиши в личкуГражданский проспект
Привет! Только увидела. Я в четверг была,а ты?Я там же. четверг 18.30 гражданский 105. пиши в личку
привет, а ты уже был или собираешься? Если в первый раз ,то лучше с кем-то кто в темеКто ходил в группы АА!?
Первый раз. Я на сайте то, со вчерашнегопривет, а ты уже был или собираешься? Если в первый раз ,то лучше с кем-то кто в теме
А ты уже посещал это место!?
И че там!? Расскажи
да. И это не одно место Групп в Питере много.Я ходил сначала на многие, а потом выбрал которая понравилась
На сколько знаю, что не секта и без $Сложно в двух словах. Что конкретно? Секта это или нет ?)) Сколько денег надо?)) Или чтото ещё
Привет! А куда территориально хочешь пойти? Я завтра иду на гражданку,пошли вместеПервый раз. Я на сайте то, со вчерашнего
А ты уже посещал это место!?
На сколько знаю, что не секта и без $
У меня завтра первый стажировочный день)))Привет! А куда территориально хочешь пойти? Я завтра иду на гражданку,пошли вместе
У меня завтра стажировка ))))))это точно. В шляпу кидают кто сколько может. Я первые 4 месяца ничего не кидал-без работы был
Да,уже три раза ходила. Первый раз было трудно пойти одной,искала с кем бы,но не нашла. Не жалею что пошла туда,теперь каждую неделю жду четвергУ меня завтра первый стажировочный день)))
Если возьмут на работу, то на выходной обязательно(вроде бы как 2\2)
У меня Адмиралтейский р-н
Но можно и на Гражданке.
Ты там уже была!?
Подсела))))Да,уже три раза ходила. Первый раз было трудно пойти одной,искала с кем бы,но не нашла. Не жалею что пошла туда,теперь каждую неделю жду четверг