АА и успешность в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве ты еще не понял?! 😲
что когда во главе угла ее величество трезвость (с ежедневным счастливым осознанием своей сегодняшней уличной необоссаности 😁 ))),
то и близкиедалекие, и ваще всё пох 👏
Суть зомби- как она есть во всей истинной своей "красе" 👏
Во-во. Я это понял, когда тут неподалёку в одной теме один хвильм обсуждали. Без разницы, что человек, как негодяем был, так и остался, зато --- трезвый и по шагам прошёлся. Но это не ко всем членам данной организации относится. Есть те у кого трезвость мысли не конфликтует с догмами.

Да, новичков предупрежу на всякий случай - не надо спорить с АА-евцами. Проверено поколениями форумчан. 😁
Замечено, проверено, так оно и есть.

Интересный вопрос. Жить вместе только из чувства вины или "чувства долга" как-то не интересно.

Немножко не в том дело.

Это слишком черно-белое - чувство вины, долг, невозможность манипулировать... Как и "Резать! " 😁 .
Два человека живут потому, что они - семья, а не ради духовного совершенствования.

Почему одни люди христиане, а другие - мусульмане? Они что - с рождения предрасположены к полученной от родителей религии? Им может тоже она неинтересна, но ведь не меняют-же в массе своей.
Кто-то голодает.кто-то НЛП-ирует, моржует,бегает трусцой, то есть совершенствуется, но из семьи-то не убегает.
ладно,надоело......

Без разницы, что человек, как негодяем был, так и остался, зато --- трезвый и по шагам прошёлся.
Всяко бывает.
Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
И всё. "Моральное перевооружение" дело личное и личная ответственность.

Я читал ветку Ипарона, он меня оттуда выгнал, потому, что я всякую фигню пишу про Бога, там, про душевный покой - такой лажы ему не нужно. Я решил, что если ему нужно будет спросить - спросит.
Заканчивается все, как правило какими-то псведонаучными изысканиями на тему: "Как так можно!!!"
*
Ну, народ, вот я к Ипарону не лезу. Не нужен ему Всевышний, не нужна ему мудрость, он сам всех умней. Ну, дык, а что-же вас так беспокоит наш междусобойчик? Все-таки проблема есть? Или как?
1 Я ни кого не выгонял
2 Разговор шел о нарушении о нарушении элементарной медицинской этики, попытка разубедить пациента основа терапии, которого лежит, пускай даже, на плацебо эффекте (я завалю тебя ссылками на свежие статьи, доказывающие высокую эффективность метода при лечении ОПРЕДЕЛЕННЫХ состояний), полученной от ДРУГОГО ВРАЧА.
3 Не советую лезть с определенными утверждениями по поводу религии и тем более с выводами к людям относящимся к другим "конфессиям" о которых Вы не имеете ни малейшего понятия...
Занавл я ребят, напости ты им такое, уже давно саперов бы взывали (это не мы).

Да, новичков предупрежу на всякий случай - не надо спорить с АА-евцами. Проверено поколениями форумчан. 😁

Ну почему ж 😁
Разве не приятно и радостно будет увидеть,как,например Градус,использует свои нехилые шансы отыметь их фсех (в т ч на трезвость) ? 😁
А jorbit777 -не такой уж и новичок 😄 ,к тому ж-чувство юмора- походу- присутствует в намальном,для "НД КЛС" 👼 объеме 😄

А что конкретно по Багире всеж....три(!) года "плотного АА" - это не шутка.....
Непросто ей имхо,отрываться сейчас от них 😐
И стараюсь в ее постах вычислять девичье-человечье 😄 ,а не последствия трех лет 👏

Сами себя обижаете. Вас разве обидели зело?

Вас разве обидели зело?

"а наш курьер вернулся вчера.....такой обиженный"(с) 😁
(Ясно влепили вчера 33% низашто,а Энни за ее в сторону Ясно:"ты вроде женщина,ха-ха-ха" 😎 - хоть бы хны 😐 )
Вот хде справедливость?! 😁

И потом....
.... пока видны попытки какого-то здравопонимания),то и разговор здрав)
А как начинается со "криво-физико-энни" стороны зомбанутая пурга в сторону еще интересующихся и новичков....
.... таГ ухи вянут напрочь 😐

А три воот:

notdrink.ru/index.php?showtopic=16652

(Т е ,все вопросы теперь - к Ивану Васильевичу 😐 😁 )))

Альф
Ох, дружище! (не знаю прям как и назвать, чтоб не нарваться....)
Но мне кажется, что очень как то лексикон твой (ваш) очень быстро изменился и оскудел. И слова доброты, милосердия, взаимопонимания, дружбы ранее довольно часто тобой произносимые, заменились одним словом - "зомбирование". Не люблю я это словечко. Почему то вспоминаются "черепашки нинзя" и фильмы разные, нелюбимые....
Только прямолинейно и по личности не надо. Не то чтоб боюсь, но весьма неприятно разочаровываться.....

sepraga, всё просто. Самые ярые моралистки получаются из бывших распутниц. Приследователи веры очень хороши из попов растриг.

А не слишком жестоко и несправедливо по отношению к близким?
А если близкий человек в жизни руководствуется только своим эгоизмом, своим удобством? Если он не хочет ни на миллиметр изменить свой стиль поведения, чтобы аккуратно вписаться в новые рамки и построить прекрасный мир в доме? Разве это близкий человек? Он хуже, чем чужой.
Односторонее построение гармоничных отношений невозможно. И если близкий человек не хочет понимать, что старая модель может грозить даже физической смертью, не говоря уже о душевном здоровье - это не близкий человек.
Изменение обстановки частенько служит лакмусовой бумажкой и оказывается, что рядом был случайный попутчик.

Альф
Ох, дружище! (не знаю прям как и назвать, чтоб не нарваться....)

Жжошь,фотограф! 😁
Я вот тоже,прям и не знаю....
<
.....каг бы вот так присунуть невиннейшую из невинных веток "Эротическое фото" в "Х-файлы" таким образом,чтобы Элен всё сразу не похерила....Уж больно пышном цветом цветет в ее постах в последнее время, нехилая степень ортодоксальности 👏
Или я в ней ошибаюсь всеж? )))

"зомбирование". Не люблю я это словечко.

Как ты думаешь,почему ты его не любишь? )
(Мне-то, знакомы корни такой нелюбви 😉 ,я тоже не сильно любил это слово год назад 😁 )))

А нету её, справедливости, жизнь вообще забавная штука.

Тебя забавит 😲 вчерашнее отсутствие справедливости......(((
Ну шож вы таг батенька 😐 ,нада было наверна....
<
....поболее внимания уделять проработке 4-го, и др шагов ☺

Прям какое-то помутнение рассудка. Надеюсь искренне, что временное.

Уже и такая ветка есть?
А где?

По словам Идлесса,где-то в "лиге сексуальных реформ" 😁
А Сова- таг ваще "помутнение" сразу клеит 😁

....вот и приходится,в связи с отсутствием 👏 пока внеземного раздела 👼 ,бродить по форуму 😁 ....неприкаянно порой ☺

А Сова- таг ваще "помутнение" сразу клеит 😁
....вот и приходится,в связи с отсутствием 👏 пока внеземного раздела 👼 ,бродить по форуму 😁 ....неприкаянно порой ☺
Не издевайся над девушкой. 😁
Идея про ветку хорошая, пороюсь в архивах.
А то все церкви да храмы. Отвратительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу