Пойдём спорить с АлексеемК! Там ещё интереснее 😁
Ну его на... Не стоит он того....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдём спорить с АлексеемК! Там ещё интереснее 😁
Во-во. Я это понял, когда тут неподалёку в одной теме один хвильм обсуждали. Без разницы, что человек, как негодяем был, так и остался, зато --- трезвый и по шагам прошёлся. Но это не ко всем членам данной организации относится. Есть те у кого трезвость мысли не конфликтует с догмами.А разве ты еще не понял?! 😲
что когда во главе угла ее величество трезвость (с ежедневным счастливым осознанием своей сегодняшней уличной необоссаности 😁 ))),
то и близкие ,и далекие, и ваще всё пох 👏
Суть зомби- как она есть во всей истинной своей "красе" 👏
Замечено, проверено, так оно и есть.Да, новичков предупрежу на всякий случай - не надо спорить с АА-евцами. Проверено поколениями форумчан. 😁
Интересный вопрос. Жить вместе только из чувства вины или "чувства долга" как-то не интересно.
Всяко бывает.Без разницы, что человек, как негодяем был, так и остался, зато --- трезвый и по шагам прошёлся.
И всё. "Моральное перевооружение" дело личное и личная ответственность.Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
И, правда, - надоело.ладно,надоело......
1 Я ни кого не выгонялЯ читал ветку Ипарона, он меня оттуда выгнал, потому, что я всякую фигню пишу про Бога, там, про душевный покой - такой лажы ему не нужно. Я решил, что если ему нужно будет спросить - спросит.
Заканчивается все, как правило какими-то псведонаучными изысканиями на тему: "Как так можно!!!"
*
Ну, народ, вот я к Ипарону не лезу. Не нужен ему Всевышний, не нужна ему мудрость, он сам всех умней. Ну, дык, а что-же вас так беспокоит наш междусобойчик? Все-таки проблема есть? Или как?
Да, новичков предупрежу на всякий случай - не надо спорить с АА-евцами. Проверено поколениями форумчан. 😁
Именно так.Без разницы, что человек, как негодяем был, так и остался
Вас разве обидели зело?
А нету её, справедливости, жизнь вообще забавная штука."Вот хде справедливость?! 😁
А если близкий человек в жизни руководствуется только своим эгоизмом, своим удобством? Если он не хочет ни на миллиметр изменить свой стиль поведения, чтобы аккуратно вписаться в новые рамки и построить прекрасный мир в доме? Разве это близкий человек? Он хуже, чем чужой.А не слишком жестоко и несправедливо по отношению к близким?
Альф
Ох, дружище! (не знаю прям как и назвать, чтоб не нарваться....)
"зомбирование". Не люблю я это словечко.
А нету её, справедливости, жизнь вообще забавная штука.
Уже и такая ветка есть?веток "Эротическое фото"
Жжошь! 😁Ну шож вы таг батенька 😐 ,нада было наверна........поболее внимания уделять проработке 4-го, и др шагов ☺
Уже и такая ветка есть?
А где?
Не издевайся над девушкой. 😁А Сова- таг ваще "помутнение" сразу клеит 😁
....вот и приходится,в связи с отсутствием 👏 пока внеземного раздела 👼 ,бродить по форуму 😁 ....неприкаянно порой ☺