Энни, я указала на логическое противоречие в вашей реплике; обо мне лично и речи не было. Речь шла только о том, что из вашего утверждения, что нельзя верить написанному "больными на всю голову алкоголиками", следует, что нет смысла верить и вашему собственному дальнейшему утверждению о том, как якобы обстоит дело. Потому что вы - тоже алкоголик, и ваше утверждение заслуживает ничуть не больше доверия, чем другие заявления других алкашей.Если вы верите всему что говорят или пишут другие люди, и не обращаете внимания и не придаете значения тому, что они делают на самом деле, то у вас тоже явно не в порядке с головой, во всяком случае инфантилизм налицо. 😁
...Я не буду говорить, о наличии или отсутствии чего у вас лично свидетельсвует ваша попытка перейти на личности в таком контексте.
Нет, ЫФ 😳 Я увидела ваш пост, и тут же ринулась на него отвечать 😐Мы там много чего понаписали на эту тему, про семью. Надеюсь, Вы прочитали и услышали.
А остальную тему так и не удосужилась прочесть. Говорите, что там уже всё выяснили и без меня? Ну, и зашибись. Тогда тем более читать не буду 😄