Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про это и говорил 😁 Впрочем, чего я парюсь? Вопрос к тем, кто регулярно посещает собрания, я уж года 4 не был, просто поддерживаю личные отношения.Давай другие аналогии! 😁
Тем, что традиции не нарушил 😁А тут нереальная жизнь?
Чем приходит в голову хвастатьсо?
Хороший вопрос. Сейчас бегу в налоговую, но по дороге подумаю. Обязательно отвечу.А тут нереальная жизнь?
Чем приходит в голову хвастатьсо?
Можешь мою приплюсовать. Разошлись на восьмом году.Все Весвало засыпано этими историями. Что не "срокатый", то на третьем пятом году нахрен свою семью, которая терпела его пьяное зассанство десятилетиями.
Путаете причину со следствием.Я думаю, по той же причине, по которой распадаются семьи у тех, кто становится активистами какой-нибудь политической партии и начинает носиться с этой партией и ее программой повсюду и пропадать вечерами на ее собраниях
wladimir, таки мне кажется странным и неправильным с несколькими сухими днями рассказывать людям. как они неправильно трезвеют. И Карр здесь причём? Он был сторонником трезвой жизни, про КУ у него ничего нет, как-то странно Карр перевернул Ваши взгляды.Вообще то, не пью 6 дней.
Мне по душе такая аналогия - я ношу брюки. Но это не значит, что я должен каждую пятницу, в 12 часов по полудни,
объявлять войну Шотландии. Устраивать посиделки с другими людьми, только на том основании, что они тоже носят брюки.
Да, ещё одно: иногда я всё-таки не против того, чтобы снять этот предмет одежды. Например в спальне, или на пляже.
У меня бывает иногда, что заедает старенькая молния на ширинке, но в целом, облачение в этот необходимый предмет
туалета, не вызывает у меня особых затруднений.
Так вот АА и не учит приобретению сиюминутной трезвости, а учит трезво смотреть на мир не через кривое стекло.Трезвость для меня, это не отсутствие перегара. Это прежде всего трезвый взгляд на окружающий меня мир.
Мне бывает иногда приятно, находить в нём что то новое.
SA, вы отстали от жизни.wladimir, таки мне кажется странным и неправильным с несколькими сухими днями рассказывать людям. как они неправильно трезвеют
Намекаешь, что я отстал от моды? besSA, вы отстали от жизни.
Это сейчас модно, нарезаться домашнего вина или пива с креветками, а потом по коням и на форум - учить трезвости.
Я решил сэкономить - только креветки... Наверное, недостаточно гламурно получилось 😁SA, вы отстали от жизни.
Это сейчас модно, нарезаться домашнего вина или пива с креветками, а потом по коням и на форум - учить трезвости.
У нас в России вообще-то праздник сегодня, "красный день календаря", выходной.Сейчас бегу в налоговую,
_______________________________________Воскресенье также ещe называют Прощeным - этот день предваряет Великий Пост, и верующие стремятся попросить друг у друга прощения за все обиды, чтобы вступить в пост с чистой душой. Первый канал 12:21
"Всю масленичную неделю 23 февраля-1 марта православные верующие будут готовиться к Великому 40-дневному посту, который начнется 2 марта", - сообщили в управлении. Интерфакс-Запад 11:30
В то же время Церковь напоминает, что цель этой недели - подготовка к Великому посту, примирение с ближними, прощение обид. ForUm 09:09
Люди добрые, скажите мне, пожалуйста: кто-нибудь понимает вот это вот- без перевода?!-веточку (и для критики тож))) я спешил фор некоторых на самое видное место заколбасил;
,в свойственной для Пришельца манере культурной высокодуховности ):
пусть и дальше "высокодуховные" и "культурные" перлы, подобные этим, радуют глаз?выше по ветке отмечено,что корни ее- весьма и весьма- параноидального характера)))
....но пишиесчо!,упражняйся в зловонии,ты ж за этим сюда ходишь(как выяснилось)
му-эн-ни- го-го 😁
бу-эн-ни-га-га ☺
У нас в России вообще-то праздник сегодня, "красный день календаря", выходной.
Ну как же не учить пришёл? Когда однозначно и с первого своего поста занимаешь позицию учителя и раздавателя оценок. И сарказма тебе не занимать. Совершенно естесно, что когда человек не по праву занимает позицию сверху, то его быстренько хочется оттуда сместить. Ты же не общаться пришёл, а "слонов" раздавать? Или как?Ну ничего себе! Вот это праздничек! Наколошматили праздничный омлет из яичек сарказма. Мало в вас люди здорового любопытства, ну не интересно вам как другие люди живут, скорлупа ортодоксов вам милее того, что находится за пределами этой скорлупы. Поверьте, мир за пределами скорлупы гораздо шире, чем внутри.
Ну как же не учить пришёл? Когда однозначно и с первого своего поста занимаешь позицию учителя и раздавателя оценок. И сарказма тебе не занимать. Совершенно естесно, что когда человек не по праву занимает позицию сверху, то его быстренько хочется оттуда сместить. Ты же не общаться пришёл, а "слонов" раздавать? Или как?