Девушки бывают разные - одни вдохновляют а другие вгоняют в уныние. Про третьих промолчу.
Нехороший вопрос одним словом. Чем больше я над ним думал, тем больше у меня портилось настроение, даже отвечать расхотелось.
Хвастаться увы нечем. Notdrink - маленький, весьма специфичный мирок, во всемирной паутине. Со своими законами,
терминологией, мифами и легендами, со своим законопослушным населением и своими еретиками и отступниками . Мирок довольно демократичный, раз я тут разлагольствую, но тем не менее, есть в нём и свои атрибуты господствующей религии.
Мирок этот реален увы, только для нас. Остальному человечеству наши тараканы скучны и местами нелепы.
Представьте Совушка, что вы случайно забрели на форум резчиков моржовой кости, в Ямало-Ненецком автономном округе. И обитатели этого форума, обрадовавшись новичку, брызгая слюной, и не на шутку волнуясь, хором и вразнобой начали бы вас убеждать в преимуществах и недостатках различных способов ковыряния в моржовой кости.
Вы бы пятками так нарезали, что их сверканием можно было бы, целую улицу осветить в ночное время.
И мы тоже иногда уподобляемся этим резчикам моржовой кости. И форум конечно же ни при чём. У каждого своя тюрьма. И смотрим мы из черепной коробки через амбразуры глаз и боимся распахнуть своё сердце.