АА и успешность в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чтобы элементарно быть чистым -надо регулярно мытьсо. Ежели был шипко грязный-90 дней ежедневно.
И потом-почаще.

Ну коли в ходу банно-прачечные аллегории, добавлю: не обязательно ежедневно сверкать голой жёпой в общественной бане. Я предпочитаю индивидуальный душ. 😁

А хто научит пользоватьсо мылом-мочалкой ежели до етого ни разу и ни в адном глазу каг гриццо? 😉

Я прочитал инструкцию на коробке с дустом. 😁

Вымылся сам- помой товарища! ©

Осенило: 😲 причина созависимости- элементарная ревность! Наши жёны сами хотят с нами под душ, а мы всё норовим в общественную баню каждый вечер, как древние римляне, панимаешш! 😁

А тут нереальная жизнь?
Чем приходит в голову хвастатьсо?

Девушки бывают разные - одни вдохновляют а другие вгоняют в уныние. Про третьих промолчу.
Нехороший вопрос одним словом. Чем больше я над ним думал, тем больше у меня портилось настроение, даже отвечать расхотелось.
Хвастаться увы нечем. Notdrink - маленький, весьма специфичный мирок, во всемирной паутине. Со своими законами,
терминологией, мифами и легендами, со своим законопослушным населением и своими еретиками и отступниками . Мирок довольно демократичный, раз я тут разлагольствую, но тем не менее, есть в нём и свои атрибуты господствующей религии.
Мирок этот реален увы, только для нас. Остальному человечеству наши тараканы скучны и местами нелепы.
Представьте Совушка, что вы случайно забрели на форум резчиков моржовой кости, в Ямало-Ненецком автономном округе. И обитатели этого форума, обрадовавшись новичку, брызгая слюной, и не на шутку волнуясь, хором и вразнобой начали бы вас убеждать в преимуществах и недостатках различных способов ковыряния в моржовой кости.
Вы бы пятками так нарезали, что их сверканием можно было бы, целую улицу осветить в ночное время.

И мы тоже иногда уподобляемся этим резчикам моржовой кости. И форум конечно же ни при чём. У каждого своя тюрьма. И смотрим мы из черепной коробки через амбразуры глаз и боимся распахнуть своё сердце.

Девушки бывают разные - одни вдохновляют а другие вгоняют в уныние. Про третьих промолчу.
Нехороший вопрос одним словом. Чем больше я над ним думал, тем больше у меня портилось настроение, даже отвечать расхотелось.
Хвастаться увы нечем. Notdrink - маленький, весьма специфичный мирок, во всемирной паутине. Со своими законами,
терминологией, мифами и легендами, со своим законопослушным населением и своими еретиками и отступниками . Мирок довольно демократичный, раз я тут разлагольствую, но тем не менее, есть в нём и свои атрибуты господствующей религии.
Мирок этот реален увы, только для нас. Остальному человечеству наши тараканы скучны и местами нелепы.
Представьте Совушка, что вы случайно забрели на форум резчиков моржовой кости, в Ямало-Ненецком автономном округе. И обитатели этого форума, обрадовавшись новичку, брызгая слюной, и не на шутку волнуясь, хором и вразнобой начали бы вас убеждать в преимуществах и недостатках различных способов ковыряния в моржовой кости.
Вы бы пятками так нарезали, что их сверканием можно было бы, целую улицу осветить в ночное время.

И мы тоже иногда уподобляемся этим резчикам моржовой кости. И форум конечно же ни при чём. У каждого своя тюрьма. И смотрим мы из черепной коробки через амбразуры глаз и боимся распахнуть своё сердце.
Ты ничегошеньки не понял...Читай хворум.

wladimir, как-то ты очень художественно высказался, смысл ускальзает от меня.

Когда на обобщения тянет- обычно просто выпить хочется. Банально до скукоты! У меня, по крайней мере, было так: сижу и думаю- вот я такой умный, всё понимаю, а меня- никто! Одни пидоры кругом... Пойду, что ли, в чат Весвало, алкаши должны понять меня и помочь! Не-а, Сергей_К тут же банил, с первых же слов!..
Хотя, вроде бы, не форум резчиков, а профильный, по тематике, тэкскэть... Вот так и бегал несколько лет- от форума к бутылке и обратно, пока не завязал.

________________________________________________________________________________
Вова! Ты, такой умный, фиг ли здесь тусуешься, а не у резчиков? Значит, есть проблема-таки? 😉

Привет тебе, кстати, от ненцев- резчиков не встречал, но на оленях под окнами у меня гоняют. Метель, однако!..

wladimir, как-то ты очень художественно высказался, смысл ускальзает от меня.

От меня он тоже ускользает. На уровне образов и ощущений чувствую, что есть что-то неправильное в том, что человек
смотрит на здоровый мир через призму своей болезни. Чтобы выздороветь надо наоборот - взглянуть на свою болезнь глазами себя того, не успевшего открыть ящик Пандоры. Так наверное?
Или так - невозможно стать здоровым с психологией больного.
Или так - мне не понятны люди несущие крест неизлечимости.

Когда на обобщения тянет- обычно просто выпить хочется. Банально до скукоты!
<

От меня он тоже ускользает. На уровне образов и ощущений чувствую, что есть что-то неправильное в том, что человек
смотрит на здоровый мир через призму своей болезни. Чтобы выздороветь надо наоборот - взглянуть на свою болезнь глазами себя того, не успевшего открыть ящик Пандоры. Так наверное?
Или так - невозможно стать здоровым с психологией больного.
Что бы это понять нужно немножко умереть.

Понял наконец-то. Дерзай, твори, пробуй. Очень надеюсь увидеть тебя трезвым с твоим нынешним мировозрением хотя бы через год.

Когда на обобщения тянет- обычно просто выпить хочется

А-а-а, ну да, ну да - это вы съели что - нибудь, это вечное.

Вова! Ты, такой умный, фиг ли здесь тусуешься, а не у резчиков? Значит, есть проблема-таки? 😉

У меня много чего есть, но зачем считать это проблемой ?

Привет тебе, кстати, от ненцев- резчиков не встречал, но на оленях под окнами у меня гоняют. Метель, однако!..

И тебе привет. В Ямало-Ненецком не был, Магаданские мы, в прошлом.

Особенно, если крест на плечи взвалила чья-то фантазия. 😄
😉 Наличие креста предполагает каку-то тяжесть, дискомфорт. А у меня, например, этого нет. Есть ощущение легкости бытия и даже полета, именно после осознания неизлечимости. Все! Я могу не бороться с этим, а просто спокойно жить. Если не лечится, то на фига об этом париться? 😁

Особенно, если крест на плечи взвалила чья-то фантазия. 😄
Есть такое мнение, подтвержденное практикой, а не фантазией: "Здоровых нет, есть недообследованные" или "Все грешны со времен Адама и Евы" (на выбор)
Этой фантазии несколько тысяч лет (больше, чем 2009)
Так что получается, что у всех есть тараканы в голове, и есть только выбор - кто руководит твоей жизнью ...
Мне нравиться нести крест, по крайней мере больше. чем чушь, которую я нес, пока пил. Самой страшной моей чушью было то, что "я ни в чем не виноват!", "я безгрешен", "я абсолютно здоров, у меня железные нервы и печень из пластика", "мне ничего не страшно".
Хотя страшно было, блииинннн.... самое страшное было признаться себе в своих страхах.

😉 Наличие креста предполагает каку-то тяжесть, дискомфорт. А у меня, например, этого нет.
Многих знаю, ктьо крестики на шее носят. Ничего, не задыхаются.
Я некрещеный, поэтому крест не ношу. А медальку АА-евскую таскаю в кармане, нормально, карман не тянет.

Здравствуйте, дорогие алкоголики и сочувствующие 😄 Походил я месяц на группу АА и возник у меня такой вопрос. Люди, которые ходят на группу, не пьют по многу лет и это достойно уважения. Сам я этим похвастаться не могу ( Но на группе я не видел ни одного человека, про которого можно было бы сказать, что он состоялся в жизни. Кто-то вообще не работает, у остальных какие-то непонятные низкооплачиваемые работы. И ни у одного никаких амбиций и желания добиться чего-то большего. Одним словом, нету на группе человека, про которого я бы мог сказать, что готов делать то, что он делал, чтобы получить то, что он имеет (помимо трезвости). А теперь собственно вопрос. Это группа такая, или результат работы по программе?
Это, кстати, первое сообщение на этой ветке. Люди! Вы о чём? 😄

Привет Iparon
Это, кстати, первое сообщение на этой ветке. Люди! Вы о чём? 😄
Да все о ней, о жизни. Побеседовали славно. Я много нового узнал. А вообще все хорошо. Будет еще лучше.
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу