😄Естественно вмазал ли я сегодня, я уже говорить не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄Естественно вмазал ли я сегодня, я уже говорить не буду.
Действительно. Человек в состоянии отчаяния может ухватиться за что угодно. Так что я очень рад, что мне попались именно ААвцы, активно доносящие свои идеи.Хорошо, что на пути со дна в абсолютную трезвость вам попались АА группы, а не "исламский джихад", там "высшая сила"привила бы вас к полной и более "просветленной" трезвости значительно быстрее, правда и "хлопки" в Питере стали бы чаще.
У меня рационализаторское предложение-нужно поместить эту фразу Эйчь под аватар, чтобы все наркологи ,ААевцы и подавляющее большинство населения Земного шара сразу понимали, с кем имеют дело, и боялись. 😄 Тогда и новички в теме будут.
По-моему, ее и открывать-то не стоило.Причём здесь успешность? Просто у АА другие задачи.
Действительно, тему можно закрыть.
Я всегда думала, что умные люди хотят быть и оставаться умными, а желание считать себя умным или считаться кем-то умным - обычно свойственно дуракам. И тут уж ни книги, ни водка, увы, не особо помогут.Если хочешь чтобы тебя считали умным – нужны книги, если хочешь себя считать умным – нужна водка.©
Градус, я вот хочу вам вопрос задать. Постараюсь попроще его сформулировать. Вы понимаете, я надеюсь, что среди населения земного шара есть люди, которые физически сильней большинства других? Тяжелоатлеты, например. Или борцы сумо. Или просто крепко сложенные рабочие где-то в глухих деревнях.Я бы посоветовал, пока не поздно, к какому-нибудь недоумку-психиатру обратиться, который, по крайней мере, осведомлен о мании величия.
Три года - наверно плохо. Я на этом форуме чуть больше четырех лет провела, и я думаю, что три года тут убить - действительно не дело. Уж на что я тут флудила и несерьезно относилась, но даже я после первых трех лет здесь хотя бы свой алкоголизм вылечила. А три года тут убить... да, как-то не очень хорошо.Убивать такой "гений" на специализированном форуме людей, к которым не имеешь отношения, три года почти ежедневно, всегда свидетельствовало об отсутствии проблем с нормальной социализацией и о выдающемся уме.
А я вот совершенно без удовольствия это сказала. Это давно привычный мне факт, но я НЕ испытываю удовольствия, говоря о нем вслух. (Я могу испытывать удовольствие, когда в очередной раз замечаю это... или могу и вовсе не испытывать... это моё личное дело - но от говорения этого вслух я точно никакого удовольствия не получаю). Но забыла, с кем тут дело имею, и зачем-то попыталась Нелл рассказать, как я в своё время рассуждала...А я бы с удовольствием говорил бы про себя, что умнее большинства людей (и, соответственно, ААвцев и наркологов) ...
Вообще-то в шахматах, у учителя, являющегося всего лишь мастером спорта, может вырасти ученик - чемпион мира, в 100 раз превзойдя учителя.... А речь была к тому, что если бы я, к примеру, захотела бы научиться пению, то я, зная, что способности к этому делу у меня невелики, мягко говоря, постаралась бы найти себе хорошего учителя и следовала бы его рекомендациям. Но если я взялась за что-то, к чему способности у меня лучше, чем у большинства людей, следовать рекомендациям этих людей было бы просто глупо. И непродуктивно.
Градус, я вот хочу вам вопрос задать. Постараюсь попроще его сформулировать. Вы понимаете, я надеюсь, что среди населения земного шара есть люди, которые физически сильней большинства других? Тяжелоатлеты, например. Или борцы сумо. Или просто крепко сложенные рабочие где-то в глухих деревнях.
Это не слишком сложная мысль? Вы ее понимаете? Буду надеяться, что понимаете, и поэтому продолжу. Как вы думаете, если кто-то из этих вышеперечисленных людей понимает, что он сильней большинства населения - это, по-вашему, проявление чего? Мании величия? Или просто верной оценки собственных физических возможностей в сравнении с физическими возможностями других людей?
Вот как вы думаете? Какой ответ вам кажется верным?
Три года - наверно плохо. Я на этом форуме чуть больше четырех лет провела, и я думаю, что три года тут убить - действительно не дело. Уж на что я тут флудила и несерьезно относилась, но даже я после первых трех лет здесь хотя бы свой алкоголизм вылечила. А три года тут убить... да, как-то не очень хорошо.
Э-э-э-х...А было интересно...Опять пустая демагогия пошла с подачи великого в ней профи...
Я всегда считал и считаю, что человеческий ум при чрезмерной демонстрации теряет способность разобраться сам в себе, перестаёт быть самокритичным и из ума превращается в некую демонстративную игру ума, когда такой прекрасный инструмент применяется для, скажем, колкости, направленной для унижения других и возвышения себя. Следующий этап, я считаю - использование ума для совершеня глупостей. 😄 А из-за них, увы, зачастую и ума не разглядеть. Даже при его наличии.Я всегда думала, что умные люди хотят быть и оставаться умными, а желание считать себя умным или считаться кем-то умным - обычно свойственно дуракам. И тут уж ни книги, ни водка, увы, не особо помогут.