Да полный Гугль!Уже и такая ветка есть?
А где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да полный Гугль!Уже и такая ветка есть?
А где?
Да полный Гугль!Я говорю про хамство, а не про ветку-ягодку.
Не издевайся над девушкой. 😁
Идея про ветку хорошая, пороюсь в архивах.
Почему нет? Фэйс и все прочее у Девушки более чем годится для Раздела, я бы даже сказал, что там это будет выглядеть куда лучше, нежели в интеллектуальных беседахИнтересно,пройдет Девушка 👼 ,фейс-контроль тока, с таким ее поведением 😁
Слушайте, а куда вы Ясно дели? Даже дневника не осталось...Эт , значит, пока я по театрам, стравили-таки деушку-неписанную. Фулюганы.
Не то, чтобы "не вставило"... Просто лень ходить. Тем более, что "звоночков" (в смысле - тяги) серьезных пока не поступало. В АА определенно есть польза. Настораживает, пожалуй, излишний фанатизм отдельных адептов. У меня, честно говоря, имеется желание просто воспользоваться этой организацией в своих шкурных интересах. 😄Какая концентрация академических деятелей сегодня, однако. И чем, коллега, не вставило АА? Интересно.
Почему нет? Фэйс и все прочее у Девушки более чем годится для Раздела, я бы даже сказал, что там это будет выглядеть куда лучше, нежели в интеллектуальных беседах
Да, к Гармоничному Сочетанию!А там,глядишь,потихоньку 😄 ,и в сфере, и среди интеллектуальных бесед,вновь возродяться и расскроются ,столь очевидные Девушкины Дарования 😄
Меня поражает "детская непосредственность" людей, которые с пеной у рта объясняют, почему им не нужно АА.
- потом, когда человек пытается спросить: "откуда дровишки"? ему начинают лепить каких-то "авторитетов" из сети. со странными иенами, типа Волк, Сергеймммм - ну, типа вы же все его знаете! он же у вас там главный! Я их не знаю, главных нет!
Может расскажете о недокументированных и умалчиваемых неблагоприятных последствиях лечения, Стец?
Вы кому это сказали? Мне - раз пост сразу после моего? Так ни при чем тут "статистика разводов по России". (Я, кстати, прежде всего думала о том, что я года 4 назад встречала на американских сайтах по этому поводу, а не о происходящем в России). Вы ж не будете - наверно - отрицать, что у людей, которые вступают в какое-то политическое или религиозное движение и активно начинают участвовать в деятельности этого движения, отдавая ему много времени и увлекаясь его идеями, то - если их семьи этого увлечения не разделяют - это может легко стать причиной разлада? Многие ААевцы именно увлеченно вовлекаются в новые для них идеи, и точно так же у них это может привести к разладу отношений в семье.Посмотрите статистику разводов по России, не притягивайте за уши того, чего нет.
После первой фразы вряд ли есть смысл верить последней, учитывая, что автор ее - тоже больная на... в общем, тоже алкоголичка. 😁А вы верите всему, что пишут в интернете больные на голову алкоголики? Сочувствую. В реальности дело совсем не так обстоит.
Да, конешно. Мы там много чего понаписали на эту тему, про семью. Надеюсь, Вы прочитали и услышали.Не надо делать вид, что ААевцы какие-то особенные, или что их идеи для абсолютно всех других людей или семей привлекательны.
Субъективно их ВООБЩЕ нет, поскольку если они проявяцца, то тебе лично они будут по-фи-гу, равно как по-фи-гу тебе будет и мнение окружающих, ферштейн?
Я даже в чем-то завидую, честно.
Равно, как пофигу на все вечноулыбающемуся идиоту в психдиспансере?
После первой фразы вряд ли есть смысл верить последней, учитывая, что автор ее - тоже больная на... в общем, тоже алкоголичка. 😁
А то все церкви да храмы. Отвратительно.