Не вступай, не надо. Полегчало? 😜агитируя вступить в свои ряды ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вступай, не надо. Полегчало? 😜агитируя вступить в свои ряды ?
Снова уход от темы.Не вступай, не надо. Полегчало? 😜
Прекрасный ответ. Агрессивное отрицание с переходом на личность спросившего (отвечать вопросом на вопрос это "по нашему". Респект.)
Тогда прими это, как утверждение, со стороны Вы именно так и выглядите (ИМХО).
Почему уход-то? Не хочешь - не ходи. же не покупаю те товары, которые мне предлагают продавцы в магазине, если мне это не надо.Снова уход от темы.
Странный ты человек, Ипарон!Почитай мою ветку...
👏 Ура! Поздравляю! Сколько стукнуло?У меня ДР и мне немного грустно.
Духовный рост, духовный прогресс, духовное совершенствование... . Ласкает слух.
Только вот одного не могу взять в толк, почему у тех АА, кто сумел сохранить семьи к началу работы по Программе, эти семьи в 9 из 10 случаев по трезвости разваливаются. В чем подвох? Чем вы так становитесь невыносимы вашим близким или они вам? Следствие духовного роста? Настораживает, как и примеры из стартового поста.
Нормальный ты...успокйся уже.
С Днем варенья! Здоровья, трезвости, а остальное ты купишь. 😍
Я вперед иду и мне стоящая на месте фигура неинтересна. Она обречена на вымирание.
А не слишком жестоко и несправедливо по отношению к близким?
,но сформулировала именно таГ
Интересный вопрос. Жить вместе только из чувства вины или "чувства долга" как-то не интересно.А не слишком жестоко и несправедливо по отношению к близким?
Пойдём спорить с АлексеемК! Там ещё интереснее 😁Да, новичков предупрежу на всякий случай - не надо спорить с АА-евцами. Проверено поколениями форумчан. 😁