Я не читатель, я практик.Не, ну ипит их мать. Вы сами своих пейсателей читаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не читатель, я практик.Не, ну ипит их мать. Вы сами своих пейсателей читаете?
Я думаю, по той же причине, по которой распадаются семьи у тех, кто становится активистами какой-нибудь политической партии и начинает носиться с этой партией и ее программой повсюду и пропадать вечерами на ее собраниях; или у тех, кто вступает в какое-нибудь даже вполне безобидное, но не массовое в их стране, религиозное движение, и начинает проповедовать идеи новой веры... И семье на это смотреть тошно, и новообращенному обидно, что его семья его новых верований не разделяет.Только вот одного не могу взять в толк, почему у тех АА, кто сумел сохранить семьи к началу работы по Программе, эти семьи в 9 из 10 случаев по трезвости разваливаются. В чем подвох?
Не, ну ипит их мать. Вы сами своих пейсателей читаете? Волка, Никиту, Сергея_М (это его данные). Все Весвало засыпано этими историями.
Это происходит, когда алкоголик начинает выздоравливать, а созаивисмый по-прежнему считает, что у него все в порядке и сидит сиднем. В результате алкоголик идет вперед и ему уже неинтересно общаться со своим созиком.Алкоголик начинает выздоравливать-и созависимые отношения разрушаются, это вполне естественно.
Я, в общем-то так и сделала.Мне кажется, это вполне естественно
Все старое из прошлой жизни - в топку
Примерно так
Врет?
Градус, ещё раз. Посмотри статистику разводов по России.
Не совсем. Отказ от этого духовного совершенствования членов семьи алкоголика. Скучно с ними становится. И любят они на пустом месте нервотрепки устраивать. Привыкли психовать и считают это нормальным.2. Причины разводов в социуме - пьянство супруга, измена, домашнее насилие, лишение свободы и т.п. В АА - духовное совершенствование 😁 .
Корректно. Семья есть семья.SA, ну не корректно.
Именно так! Они-то считают, что не пьет - и ладушки. Частенько вообще хотят, чтобы все было по прежнему - и подчинение и виляние хвостом и чувство вины, только без алкоголя. Ан нетушки! Я вперед иду и мне стоящая на месте фигура неинтересна. Она обречена на вымирание.Но, кстати, развитие личности, действительно может быть причиной развода, вернее, неразвитие второй половины. Я сам едва не развёлся на 2-х годах трезвости, скушно стало. И АА тут не причём, протрезвел и появился интерес к жизни, а не только к баблу и какие обои поклеить.
Эта статистика на совести Сергея_М и обычно дают ссылку на эти сведения....SA, ну не корректно.
Сергей_М ссылается на мировую статистику. 66%
Ну и где вы видете, что семья разрушилась? Наоборот, сохранилась. А представления Сергея М. о мировой статистике всего лишь его субъективные представления, не означающие непреложную истину. Он может честно отвечать только за себя, за другие семь семей он не несет ответственности и полностью не знает истинных причин разрушения этих семей.Из семи семей – сейчас сохранилась только одна - моя. "
Сергей_М в АА с конца 80х годов
Трезвый :
13 лет, 10 месяцев, 28 дней
Врет?
Исключено!агитируя вступить в свои ряды с упорством "белого братства"?
Почитай мою ветку...Исключено!
объясните ну почему со стороны вы, как две капли воды похожи
Прекрасный ответ. Агрессивное отрицание с переходом на личность спросившего (отвечать вопросом на вопрос это "по нашему". Респект.)А что, вам еще и объяснять нужно, почему вам что-то кажется? Это уже задача не АА, а психологов и психотерапевтов. 😁