АА и успешность в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень интересно, есть ли среди этих 15%, члены АА.
Ну ты блин даёшь 😁 😁 😁 😁 !!!!
Не знаю как в России, но в Литве все разбогатевшие ааевцы напрочь открестились от АА, порвали партбилеты и присоединились к правящей партии, которая, как ты понимаешь, то одна у власти, то другая...
Хотя ходят слухи, что у АА таки емеется свой теневой кабинет, только он очень анонимный.

А, опять разговоры с пьяным. Уже выше спрашивала - а смысл? 😁

Да хрен с ними, с копьями... Я другого не понимаю - а не всё ли равно, неудачники они... не неудачники... Кого ипёт чужое горе! 😁

Я вот лично думаю... но не важно, что лично я думаю про ААевцев. Мало ли, кто как свою жизнь проводит. Ну, пусть они там что-то... Это ж они. А других-то это не касается. 😐

Пожалуй вы правы Эйчь. Просто подобные дискуссии затягивают, слово за слово, слово за слово, и уже собственно забываешь, ради чего собственно всё было затеяно.
Это как с размножением, процесс уж очень увлекательный, знаете ли.
А истина как конечный продукт, так же как и дети, мешает наслаждаться тем, что происходит в пути,
в собственно процессе то-есть.

А смысл разговоров вообще? Я лично решаю, говорить с человеком или не говорить, в зависимости от того, высказывает ли он что-то разумное или интересное и способен ли воспринимать логику аргументов собеседника - или не высказывает и не способен. Владимир - по-моему, явно высказывает и явно способен. Поэтому выпил он при этом... или не выпил... мне как-то совершенно по барабану.

Почему вас вообще колышит, выпил человек или кристально трезв?? 😲 Тем более что некоторые такиую бредятину по трезвяни несут, какую мне и в запое стыдно было бы.

К теме об успешности моё состояние это не относится. 😎

Целиком и полностью на вашей стороне, Раймис. Предлагаю создать Лигу униженных и оскорблённых модератором Owl .
Хватит терпеть этот беспредел. Заграница нам поможет!

Эйчь, тяпнула таки вина красного или нет? 😉

А вобще то , было бы интересно Owl, услышать от вас, по каким критериям вы определяете, что человек пьян ?
Когда нечего возразить ему по существу ? Или когда в его постах содержаться утверждения, которые не сообразуются с вашими взглядами.
Но тогда все те люди, которым вы объявляете замечания и предупреждения, тоже вправе объявить вас пьяной.

Возможно вы просто хотите вывести меня из равновесия, заведомо лживыми обвинениями. Смею вас заверить, что я не опущусь до взаимности.

..... и способен ли воспринимать логику аргументов собеседника - или не высказывает и не способен. Владимир - по-моему, явно высказывает и явно способен.....
😄 .... и где именно, и в каком месте этой темы он смог воспринять логику аргументов собеседников....? 😄

Владимир, извини, что в третьем лице...

😄 .... и где именно, и в каком месте этой темы он смог воспринять логику аргументов собеседников....? 😄
Я с ним, вообще-то, несколькими репликами обменивалась здесь, и я видела его ответы другим людям. Коротко на ваш вопрос: Во всех местах этой темы.

Я с ним, вообще-то, несколькими репликами обменивалась здесь, и я видела его ответы другим людям. Коротко на ваш вопрос: Во всех местах этой темы.
"Вот и встретились два одиночества.."(с)

"Вот и встретились два одиночества.."(с)

Что ж ты Вадимчик, всё ниже пояса целишь, не спортивно как то....
А может из-за своего малого роста, просто не можешь повыше прицелиться. Ради тебя сделаю исключение, разрешаю табуреточку подставить, что бы уже на равных....
А Эйчъ я уже в отцы гожусь, моему старшему уже 30. Хотя не скрою, в моём понимании такая женщина многим мужчинам фору даст. Но вообще то не хотел бы её в качестве жены - возле неё наверное комплекс неполноценности бы чувствовал. Умна, язвительна временами, её мужчине планку надо высоко держать.

А здесь, в АА, я поворачиваюсь к лучшей своей части. А уж как это переплетётся в моей остальной жизни, карьере, социальном статусе и т. д. - это вторично. Душевная гармония для карьеры, а не наоборот. Иногда надо просто остановиться и подумать: кто я и куда я иду - вот об этом 12 шагов АА.
------------------------
ИМХО.
Дельфин, ну я просто читала и наслаждалась. Ответы на свои вопросы я в твоем посте получила. Больше не буду об этом думать - просто буду верить.

Да хрен с ними, с копьями... Я другого не понимаю - а не всё ли равно, неудачники они... не неудачники... Кого ипёт чужое горе! 😁

Я вот лично думаю... но не важно, что лично я думаю про ААевцев. Мало ли, кто как свою жизнь проводит. Ну, пусть они там что-то... Это ж они. А других-то это не касается. 😐
Мне почему то кажется если человек что то яростно доказывает (не тебя Рита я имею ввиду) - то просто он боится что эта теория, против которой он выстпает, может оказаться правильной.
Я когда думала после последнего запоя - что мне дальше делать - случайно наткнулась на медицинскую статью о том, что если алкоголику дальше пить, болезнь будет прогрессировать - я стала яростно искать доказательства, что это неправда. Потому что испугалась - что это правильно. И форум нашла именно так. И когда первый раз смотрела ответы в свою тему - внутренне готовилась доказывать что это неправда. Но во первых я человек внушаемый, а во вторых вообщем то никто не писал что мне пить нельзя.... А в третьих и самых главных - у меня были серьезные проблемы с физическим здоровьем. Это была не мифическая угроза "будешь пить умрешь", это было очень реально - я поыввала на грани смерти из за пьянства. Потому дисскуссия и не состоялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу