АА и успешность в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, дядько сам влез и начал провоцировать.
Ну нравиццо челу вокруг сибя создавать шумиху.
Жаль, конечно, что народ вообще ему отвечает.

Мне вчера было абсолютно всё равно, как вы отреагируете на мои слова. Но я не зря сказал, что АА, это для тех, кто любит строем ходить. Для людей, лишённых индивидуальности, партсобрания на АА - конечно же увлекательное занятие, создающее иллюзию бурной, созидательной деятельности.
Неужели вы всерьёз думаете, что если у человека нет своих мозгов, какой то спонсор способен сделать вас успешным человеком?
Потому так и мало среди АА успешных людей, ведь туда идут в основном те, кто не может самостоятельно справиться со своими проблемами. Но ведь в бизнесе, такие люди обречены, лишь на роль исполнителей второго или третьего плана.
Конечно же обсудить мою личность, занятие более увлекательное, чем ответить по существу.

Владимир мне очень жаль Вас

Неужели вы всерьёз думаете, что если у человека нет своих мозгов, какой то спонсор способен сделать вас успешным человеком?
Как определить наличие мозгов?

30-летний мужчина, выглядящий на 60, вес 64 при росте 187, с дипломом врача ищущий работу формовщиком бетонных плит или выгребальщика шлаков из муфельной печи, за последний год 6 увольнений по трудовой из таких же "престижных" мест, невнятно бормочащий что-то о своей гениальности, по факту постоянно проезжающий свою остановку на транспорте из-за неспособности сконцентрировать внимание даже на простейших действиях, постоянный шарящий взгляд на улице в поисках недопитой бутылке пива, брошеной кем-нибудь на улице...

Жаль, фотографий не сохранилось у меня с тех времен, это март 93-го, перед моим первым серьезным бросанием пить.

Конечно же обсудить мою личность, занятие более увлекательное, чем ответить по существу.

Владимир мне очень жаль Вас

Как определить наличие мозгов?

Жаль, фотографий не сохранилось у меня с тех времен, это март 93-го, перед моим первым серьезным бросанием пить.

Пока соотношение 1/3. Конечно, я сам чувствую, что со стороны мой пост выглядит немного вызывающе, если не сказать жестоко.
Но давайте оперировать фактами.
Мы ведь говорим как членство в АА влияет на успешность в реальной жизни. Есть ещё желающие высказаться по существу? Только давайте не съезжать от заявленной темы в сторону. Ведь можно ещё уйти от ответа развязав дискуссию - а что такое успешность, типа не все это понимают. И можно ещё раз заявить, что меня нет.
Но зачем тогда, спрашивается, было тему открывать, чтобы погладить себя по головке?

Вадим, если ты заметил, я вчера уже заявил, что членство в кружках, сектах и группах никак не способствует успешности , скорее наоборот. Естественно я могу ошибаться. Потому и прошу высказаться членов АА - есть ли среди них такие, которые действительно стали успешными людьми, благодаря членству в АА? Было бы странно, если бы я принялся отвечать за вас. Меня интересует процентное соотношение успешных и не успешных. Если оно больше, чем среди обычных людей, я готов снять перед вами шляпу.

wladimir
Если ты выяснишь, где больше успешных людей - среди "мяса" или среди "коней", - то тоже сниму перед тобой шляпу... 😄
Ты согласен, что твой вопрос и мой - идентичны?

wladimir
И еще!
В твоих вопросах очень много утверждений. Скажи пожалуйста насколько ты способен изменить свою точку зрения? И какие примерно доказательства тебе нужны?

Меня интересует процентное соотношение успешных и не успешных. Если оно больше, чем среди обычных людей, я готов снять перед вами шляпу.
Большое количество успешных людей среди тех, кто употребляет 300-400 грамм коньяка в день.
Но это не тема данного сайта. И даже не тема для КУ.

Вадим, если ты заметил, я вчера уже заявил, что членство в кружках, сектах и группах никак не способствует успешности , скорее наоборот. Естественно я могу ошибаться. Потому и прошу высказаться членов АА - есть ли среди них такие, которые действительно стали успешными людьми, благодаря членству в АА? Было бы странно, если бы я принялся отвечать за вас. Меня интересует процентное соотношение успешных и не успешных. Если оно больше, чем среди обычных людей, я готов снять перед вами шляпу.
Дядя...дело в том, что акоголики анонимные. Ходи на спикерские-услышишь много историй успешных людей.

Меня интересует процентное соотношение успешных и не успешных.

Боюсь, что в связи с анонимностью, декларируемую как принцип, процентное соотношение вам никто не скажет.
Может быть удоволетворит такой ответ:
Люди бросившие пить с помощью АА достигают пика своих возможностей. Но из - за низкого и позднего старта возможно процент успешных (в том смысле которое вы вкладываете), достигших вершин материального багополучия и карьерного роста ниже чем процент неуспешных.
Прошлое тормозит рост. Кстати не только у тех кто бросил с помощью АА, а любым способом.

Боюсь, что в связи с анонимностью, декларируемую как принцип, процентное соотношение вам никто не скажет.
Может быть удоволетворит такой ответ:
Люди бросившие пить с помощью АА достигают пика своих возможностей. Но из - за низкого и позднего старта возможно процент успешных (в том смысле которое вы вкладываете), достигших вершин материального багополучия и карьерного роста ниже чем процент неуспешных.
Прошлое тормозит рост. Кстати не только у тех кто бросил с помощью АА, а любым способом.

Ирокез, простите за настойчивость, но я ведь не прошу называть имена, фамилии, домашние адреса. Просто готов поверить на слово. Неужели на форуме некому сказать, что он стал успешным человеком, благодаря АА?
Опять же повторюсь, я считаю, что успешность в жизни никак не зависит от членства в различных кружках, сектах.
и группах.

На форуме не так много анонимных. И говорить, что чел стал успешным благодаря АА неправомочно. Успешность человека зависит от многих факторов. Другое дело, что АА в какой то мере помогает раскрывать потенциал человека.
Опять же не могу согласиться, что членство в кружках не сказывается на успешности. За примером ходить далеко не надо. Членство например в кружке КПСС очень даже помогало в жизни.

Люди бросившие пить с помощью АА достигают пика своих возможностей.
Ирокез, как-то вы уж совсем... жестоко. Я видела людей в АА; вы, я полагаю, тоже. Вы хотите сказать, что то, что из себя представляют заметное время непьющие ААевцы - это "пик возможностей" для этих людей? 😲
Честно говоря, даже я, при всем моем отстутствии любви к АА, более высокого о них мнения.
Как-то вы уж совсем... Сказать, что это максимум, на что они способны...
<
Ну, может им не повезло просто в чем-то в жизни... или лени у них много... или просто устраивает их такая жизнь, и ничего особо им не надо, и никаких особых амбиций у них нет... Но вот так вот, сходу, что это "пик (их) возможностей"!.. Нда... Сурово.

😁 ЭйчЪ, те люди еще не достигли пика! В них есть потенциал.

Кстати, я сказал это в "хорошем" смысле. 😄

Поскольку, я хоть и не ортодокс, но считаю себя последователем многих идей АА скажу про себя.

В прошлом веке пытался я стать успешным бизнесменом и достаточно быстро достиг определенных высот с личным доходом около 25 000 баксов в неделю(правда бакс тогда был как то подешевле, не помню уже). Но сейчас я отчетливо понимаю, что это не мой профиль. Ну не умею я лицемерить, обманывать и не хочу этого делать. Сейчас я инженер. Простой 😁 российский инженер. И здесь я на своем месте. Мне нравиться работа, я ценный кадр, у меня самый высокий оклад из инженерского состава. (не считая администрацию: директора, глав.буха, зам директора и гл. инженера)
Успех это? Собственно средний уровень, меня устраивает. Иногда хочется больше денег, но не хочется заморочек с этим связанных. Поэтому балансирую между успехом и жизненным комфортом.

Я лично, достиг своего пика, примерно к сорока годам. Тогда же и начал спиваться, во многом благодаря и тому, что появились " лёгкие" деньги. Потом с переменным успехом бросал, начинал вновь, опять бросал. Могу сказать, что алкоголизм безусловно влияет негативно на способность человека мыслить нестандартно, на его настойчивость в достижении целей. Человек незаметно для себя, начинает деградировать как личность.
Но трезвость сама по себе, не способна сделать человека успешным. Если он не раскрыл свой потенциал к 30-40 годам,
в более позднем возрасте начинать жизнь с нуля поздно, можно лишь поддерживать достигнутый уровень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу