Совершенно не повод! 😄и согласна еще с анонимными-это не повод пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно не повод! 😄и согласна еще с анонимными-это не повод пить
Нет, дядько сам влез и начал провоцировать.
Ну нравиццо челу вокруг сибя создавать шумиху.
Жаль, конечно, что народ вообще ему отвечает.
Неужели вы всерьёз думаете, что если у человека нет своих мозгов, какой то спонсор способен сделать вас успешным человеком?
Как определить наличие мозгов?Неужели вы всерьёз думаете, что если у человека нет своих мозгов, какой то спонсор способен сделать вас успешным человеком?
Конечно же обсудить мою личность, занятие более увлекательное, чем ответить по существу.
Владимир мне очень жаль Вас
Тебя-нет.
Как определить наличие мозгов?
Жаль, фотографий не сохранилось у меня с тех времен, это март 93-го, перед моим первым серьезным бросанием пить.
Но давайте оперировать фактами.
Большое количество успешных людей среди тех, кто употребляет 300-400 грамм коньяка в день.Меня интересует процентное соотношение успешных и не успешных. Если оно больше, чем среди обычных людей, я готов снять перед вами шляпу.
Дядя...дело в том, что акоголики анонимные. Ходи на спикерские-услышишь много историй успешных людей.Вадим, если ты заметил, я вчера уже заявил, что членство в кружках, сектах и группах никак не способствует успешности , скорее наоборот. Естественно я могу ошибаться. Потому и прошу высказаться членов АА - есть ли среди них такие, которые действительно стали успешными людьми, благодаря членству в АА? Было бы странно, если бы я принялся отвечать за вас. Меня интересует процентное соотношение успешных и не успешных. Если оно больше, чем среди обычных людей, я готов снять перед вами шляпу.
Меня интересует процентное соотношение успешных и не успешных.
Боюсь, что в связи с анонимностью, декларируемую как принцип, процентное соотношение вам никто не скажет.
Может быть удоволетворит такой ответ:
Люди бросившие пить с помощью АА достигают пика своих возможностей. Но из - за низкого и позднего старта возможно процент успешных (в том смысле которое вы вкладываете), достигших вершин материального багополучия и карьерного роста ниже чем процент неуспешных.
Прошлое тормозит рост. Кстати не только у тех кто бросил с помощью АА, а любым способом.
Ирокез, как-то вы уж совсем... жестоко. Я видела людей в АА; вы, я полагаю, тоже. Вы хотите сказать, что то, что из себя представляют заметное время непьющие ААевцы - это "пик возможностей" для этих людей? 😲Люди бросившие пить с помощью АА достигают пика своих возможностей.