Странное у вас проявление дара, да и у других не лучше.Трезвость не достоинство а дар. Но в трезвости можно испытывать достоинство, в пьянстве - только гордость. И потом у ЭйчЪ так плохо -ей нужна именно гордость. Способность унижать других.
Я уже давно понял, повторюсь: хочешь начать думать обо всех людях плохо, а о себе хуже всех --- чаще посещай НД, когда не пьёшь и не тянет, и заглядывай во всякие темы с самыми мирными названиями. Все хотят, как лучше, все хотят помочь: себе, кому-то одному, или всем сразу, а получается: сам обосранный и все кругом обосраны. Даже со стороны на это смотришь и думаешь: и на меня, зараза, чего-то такое капнуло. Буду завтра провайдеру звонить, может удасться договориться, чтоб хотяб на месяцок один IP мне закрыл, любые деньги заплачу, если это технически возможно, ну не могу больше... пожить хочу, пойду форумы здоровых людей искать.
Вобщем, приходить сюда трезвым и уходить, не чувствуя, что к некоторым людям ты стал относится хуже, а сам становишся склочником, перефразируя Стеца, --- это тоже дар. Мне не дано. Надо что-то с этим делать, пока сам не стал ни накого кидаться.
PS Неконструктивно как-то получилось, ну и нефиг ибо нафиг.