Никуша
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SA написал(а):Хрен и горчица однозначно вредны
Никуш, а CH3COOH является едой?Никуша написал(а):Не мешайте хрен с мороженым!
Является ли С2Н5ОН едой?
Интересная мысль, никогда не думал об этом под таким углом.France написал(а):3. Мое мнение - полное неприятие малых доз алкогольных напитков алкозависимыми или людьми, в свое время иначе "пострадавшими" от алкоголя вызвано или завистью к пьющим, или ненавистью к ним же.
Этакая проекция всего негатива, вызванного вином.
А што это???SA написал(а):Никуш, а CH3COOH является едой?Никуша написал(а):Не мешайте хрен с мороженым!
Является ли С2Н5ОН едой?
Это уксусная кислота.Никуша написал(а):А што это???
Не зря ж в народе говорят: Не бывает такого дерьма, к запаху которого не возможно привыкнуть! (пардон )Никуша написал(а):... а социум способен приучить испытывать щастье от чего угодно - независимо от пользы или вреда этого!
Надеюсь тут - не об этом, об последнем! Но все же считаю, что мы, будучи алкоголиками, должны проявить такую профессиональную сознательность и идеологическую устойчивость! И определиться в сучности вопроса - яд или еда!France написал(а):Жоржу
Я имел в виду неприятие алкоголя не самими алкоголиками, а неприятие употребления алкоголя другими людьми. И не чрезмерного употребления, а "вааще".
Не пойму, видимо, потому, что сам отношусь к этому довольно безразлично. Хотя понимаю желание "дуть на воду".
Мир не переделаешь.
Я за то, чтобы помогать тому, кто просит помощи. Я против "насильного осчастливливания".
А почему социум непременно зверь ? А по поводу разумности и отсутсвия мозгов, согласен. Подсознание иногда рулит вместо мозгов.Элен написал(а):А этот "зверь" по кличке , "социум" - человека (якобы разумного!) к чему угодно приучить может. :cry: (Ну где мозги-то??? )
Тут я с вами, наверное, соглашусь..Никуша написал(а):Собственно, взрослых дядек и тетек мы и в сам деле не переделаем, а наша позиция для малолеток, не говорю уж о наших детях, может быть хоть что-то (хотелось бы верить) и значит...
Чиста внутренняя личная позиция, отличная от равнодушия...
образно выражась, фихурально тсзать....Idless написал(а):[А почему социум непременно зверь ?.
Вот я хочу определится с уксусной кислотой, это яд или еда? :DНикуша написал(а):И определиться в сучности вопроса - яд или еда!
В каталоге товаров он идет какSA написал(а):Вот я хочу определится с уксусной кислотой, это яд или еда? :D