Скажи,приходится мне мою немецкую соседку откармливатьПочему ты не живешь в моем городе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи,приходится мне мою немецкую соседку откармливатьПочему ты не живешь в моем городе?
Чудо чудесное. Особенно, когда кофе пустой пьешь....Отчёт: "Молочная девочка",иду к соседке на кофей))))
Посмотреть вложение 137888
Погода,Сюзик,непонятно что вместо зимы,недостаток солнца,перепады температур-вот и колбасит. Я периодически впадаю в состояние УГ,но спасаюсь выпечкой,просто на диванчике лежу и супер Марио играю))))Может из-за обострения хондроза, может от ветра
Скорее всего. Жду февральских окон. У вас есть такие? КОгда температура на солнце под 28?Погода,Сюзик,непонятно что вместо зимы,недостаток солнца,перепады температур-вот и колбасит. Я периодически впадаю в состояние УГ,но спасаюсь выпечкой,просто на диванчике лежу и супер Марио играю))))
Бублинка, а вправду, как спасает сад. Повозишься во саду ли в огороде - и как новая. Несмотря на боли спинные.Погода,Сюзик,непонятно что вместо зимы,недостаток солнца,перепады температур-вот и колбасит. Я периодически впадаю в состояние УГ,но спасаюсь выпечкой,просто на диванчике лежу и супер Марио играю))))
Бывает,ага. У нас и в январе бывает +15 в последнее время.У вас есть такие? КОгда температура на солнце под 28?
У меня был период - беляшиков нам, пирожков жареных, хачапури.Плин,похудеешь тута,муж пироги клянчит опять. Я такая,а у нас яблоки закончились,не спасло,быстренько в маркет смотался,придётся завтра с утреца опару ставить.
Мои всё любят,кроме рыбы.))) А шладенькое это прямо фетиш.)))А что твои больше всего любят? Сладкое или мясистое?
Дай рецептик.хачапури.
Да че там рецептик?Дай рецептик.
Не - я токо облизываюсь. А она - Бублинка такая - дразнится, противная такая дефченка!Привет! А вы, девочки , все печёте?)))))
По моему здесь нет такой функции. Не очень форум, с моей точки зрения, продвинутый.Сузи, никак не могу наладить систему самонаведения на твою тему(((( пока через твой профиль не зайду - не вижу сообщений (((
От любвис)))Неа. Я вообще ни в соц сетях, ни а форумах ни бум бум ))) что за калмов? От чего лечит?)
От любвис)))Неа. Я вообще ни в соц сетях, ни а форумах ни бум бум ))) что за калмов? От чего лечит?)