Я то че - только тазик могу погнуть с пьяну))), а врач - это же ответственность какая. Да - отважные люди - хирурги!Ой,Сузанна, Нам тут никому нельзя))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то че - только тазик могу погнуть с пьяну))), а врач - это же ответственность какая. Да - отважные люди - хирурги!Ой,Сузанна, Нам тут никому нельзя))))
Это полостные отважные. А мы так, пописать вышли)Я то че - только тазик могу погнуть с пьяну))), а врач - это же ответственность какая. Да - отважные люди - хирурги!
А ты что починяешь?Это полостные отважные. А мы так, пописать вышли)
Тебе бывает страшно, оттого, что все болячки знаешь и у себя можешь кучу найти?Это полостные отважные. А мы так, пописать вышли)
Дык я ж стоматолог)))А ты что починяешь?
ВАУ))))))))))))))Дык я ж стоматолог)))
Вах - так ты главное действующее лицо на лице! Я поняла - что как прикус забубенят неправильный - лицо вкладками идет. А как правильный и зубы хорошо выставлены - морщины разглаживаются и даже двойной подбородок уходит.ВАУ))))))))))))))
Не, я ничего не знаю) медицина вообще вторая точная наука после религии))) так что мы никто ничего не знаем))) стараюсь не фокусироваться на болячках. Типа, фигню мы не лечим, а звездец не лечитсяТебе бывает страшно, оттого, что все болячки знаешь и у себя можешь кучу найти?
А если кушать нЕчем?))) Это фигня или звездец?Не, я ничего не знаю) медицина вообще вторая точная наука после религии))) так что мы никто ничего не знаем))) стараюсь не фокусироваться на болячках. Типа, фигню мы не лечим, а звездец не лечится
Ну это не всегда) иначе все б ходили к стоматологам, а косметологи бы сидели без работыВах - так ты главное действующее лицо на лице! Я поняла - что как прикус забубенят неправильный - лицо вкладками идет. А как правильный и зубы хорошо выставлены - морщины разглаживаются и даже двойной подбородок уходит.
Если зубов нет- фигня)) можно вставить. А если челюстей нет- звездец((((А если кушать нЕчем?))) Это фигня или звездец?
А че косметолог? Да так - поддержка. А вот зубы кожу держат - сто пудов!Ну это не всегда) иначе все б ходили к стоматологам, а косметологи бы сидели без работы
Маре! Ты решила в 42 - 43 круто поменять свою жизнь? Я именно так же поступила. И именно в трезвую ремиссиюЕсли ))
Неа, нету)Я не помню - у тебя дача есть?
Я москвичка, квартира есть. Даж две) ну ты даёшь, не побоялась уехать из этого Вавилона в ГК! Вот это круто! Респектище!!!Маре! Ты решила в 42 - 43 круто поменять свою жизнь? Я именно так же поступила. И именно в трезвую ремиссию
В трезвые периоды мы пересматриваем и меняем часто все радикально: хрясь - и пополам.
А в 46 я Москву на ГК поменяла. Переехали с мужем.
И не побоялась.
Ты снимаешь в МОскве квартиру?
Наши ровесники многие поуезжали. Да в ГК - четверть - это москвичи.Я москвичка, квартира есть. Даж две) ну ты даёшь, не побоялась уехать из этого Вавилона в ГК! Вот это круто! Респектище!!!
AЯ то ничего особо не решала. Просто поняла, что с мужем ( любимым очень!!) сопьюсь((( вот и свалила ((((
Ничего себе! Даже представить не могла. Думала, наоборот все в Москву переезжают )Наши ровесники многие поуезжали. Да в ГК - четверть - это москвичи.
В МОскве хорошо одно - ЗП. И все. Для большинства ровесников.A
Ничего себе! Даже представить не могла. Думала, наоборот все в Москву переезжают )