Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.. Надо поторопиться... Мы тут с вами, Сюзанна, неисправимые пессимистки... Идите готовьте кушать и задумайтесь о том, что у вас есть муж.после 60 уже не бросишь.
Тут ещё и от менталитета зависит.
просто Грэпл яСпасибо за ответ милая.
Языкам не обучена - как это имя по русски?
Когда меня не колбасило - в прошлые ремиссии очень помогли:
хобби, мысль об индийских девушках - не пьют настоящие прелестницы (ну это надо моим поколением быть, чтобы прелесть индусок оценить), и (если не замужем) - сайт знакомств. Знакомства и любовники.
при том, как я люблю поржать, я вообще к алкоголю должа быть равнодушна..однако ж..Молодец! Я как то думаю, что люди с чувством юмора редко спиваются.
В себя приходят. Бросают. Даже на крайних стадиях.
в смысле, тоска об упущенном вермени и возможностях? ну а как же спасибо, что вообще она (счастливая трезвость) случилась?Ой... Просто себя вижу когда читаю ваши строки... Найти настоящую счастливую трезвость ой как непросто. Сбить амбиции (это я о себе), примириться с жизнью, продолжать жить... Тоска..
Любое качество, а что есть бензо?Конечно, физика и рядом не стоит с психическим состоянием. Мне в своё время пришлось вы ползать с 2 зависимостей сразу : алко и бензо. Думала, что похоронят, но так перепугалась на тот момент, что ремиссии была долгой.
.. Это сегодня тоска. Завтпри том, как я люблю поржать, я вообще к алкоголю должа быть равнодушна..однако ж..
в смысле, тоска об упущенном вермени и возможностях? ну а как же спасибо, что вообще она (счастливая трезвость) случилась?
Конечно, много потерянного времени.при том, как я люблю поржать, я вообще к алкоголю должа быть равнодушна..однако ж..
в смысле, тоска об упущенном вермени и возможностях? ну а как же спасибо, что вообще она (счастливая трезвость) случилась?
Беезодиазепины.Любое качество, а что есть бензо?
Двоякое ощущение:Бубни себе под нос,как мантру "Это не навсегда,скоро станет лучше"... И это правда,любой кризис заканчивается. Меня последний раз плющило два месяца назад,вот ходила и причитала,что скоро попустит,тупо жила,делала,что надо по дому,как зомби. Ничё,перетопталась. Проснулась однажды утром,вышла на террассу с кофейком и вслух произнесла"Как же житьздорово")))
ну может, это -- самообман..но я стараюсь думать в плане "лучше позно, чем никогда", а точнее-- "лучше поздно, чем слишком поздно"))).. Это сегодня тоска. Завт
Конечно, много потерянного времени.
Ребята - у кого рецепты про:Да это не шизофрения, это всего лишь навязчивые мысли.
Да плюс полнолуние. Огромнейшая луна позавчера была - светло как днем.А сейчас весна...
У всех психов обострение... Непросто конечно держаться сухим...
Ешкин кот. Еще и такая бывает зависимость? Это как тебя туда занесло?Конечно, физика и рядом не стоит с психическим состоянием. Мне в своё время пришлось вы ползать с 2 зависимостей сразу : алко и бензо. Думала, что похоронят, но так перепугалась на тот момент, что ремиссии была долгой.
А почему бедные? Если они рады, когда птички поют?Да уж. Бедные наши созы, им вообще непонятно как может колбасить когда солнце светит и птички поют.
Как же все знакомо!! До мозга костей!Мешают ремиссии так:
Ага, стоп, стоп! Ты же запросто бросила пить, значит и в следующий раз запросто бросишь!
Пей - давай. И даешь)))
Но впервые - видно за мое такое легкомысленное отношение к бросаниям - меня ВС наказали:
Легко тебе бросать говоришь - а на - получи.
Вот и получила по самое нихачу. Как выкарабкаться не знаю. Колбасит ужас.
ПрикольноРебята - у кого рецепты про:
Мысли отвязать?? КАК??
Я тут услышала:
Надо с остервенением рвать сто рублей и говорить вот цена мыслей - думай, если хочешь. Но как подумаешь - рвать сотню!
Не поможет - начать рвать тысячи.
Вчера услышала, сегодня полезла в кошелек, поняла, что надо подождать до конца месяца с такой терапией.
Wauuu наслышана что за зверь.. Как то надо учиться без этой чёртовой алхимии выползать из депрессняков. Не то чтобы я против препаратов, но от них тоже зависимость может вырыботаться. Потом если резко бросаешь.. то лучше это делать под присмотром врача.А побочка - диперсонализация.
Хи хи, "лечила" алкоголь. Потом увеличила дозу чтобы достичь эффекта. Без предписания врача. Это уже потом этот самый врач и забил тревогу, ибо я потребляла бензо как конфеты. Искала лёгкого избавления от стрессов.Ешкин кот. Еще и такая бывает зависимость? Это как тебя туда занесло?
А почему бедные? Если они рады, когда птички поют?
Или не так поняла.
Кстати я тоже созила. Двадцать лет. Двадцать лет замужем за алкоголиком, пьющим лет пять и в ремиссии остальное время.
Он завязал самостоятельно. Но очень интересно, по моему мнению. Потом расскажу - это интересно.
[/QUOTEБедные в смысле несчастные. Ибо мы им мешаем радоваться птичкиному пению.А почему бедные? Если они рады, когда птички поют?