Мне ходить к ним надоА как попасть на АА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ходить к ним надоА как попасть на АА
нажми на ссылку. или сделай запрос на живые группы в своём городе.Дорогие друзья!
У нашей группы aa24.online есть информационный канал
Канал группы aa24.online
Открытый канал онлайн-группы Анонимных Алкоголиков aa24.online. Собрания нашей группы проходят круглосуточно на платформе Zoom каждый четный час по московскому времени. Анонсы спикерских и объявления других русскоязычных групп Анонимных Алкоголиков.t.me
Здесь выкладываются новости нашей группы, объявления других групп АА и сообщества Анонимных Алкоголиков в целом.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе жизни сообщества.
Ждём вас! Добро пожаловать!
Канал группы aa24.online
Открытый канал онлайн-группы Анонимных Алкоголиков aa24.online. Собрания нашей группы проходят круглосуточно на платформе Zoom каждый четный час по московскому времени. Анонсы спикерских и объявления других русскоязычных групп Анонимных Алкоголиков.t.me
Ну подскажите, я не знаюесть такая фигня гугл.
можно ходить, можно онлайн.Мне ходить к ним надо
ну я бы набрал общество анонимных алкоголиков в Барнауле, и мне бы выдало адреса и график собраний.Ну подскажите, я не знаю
Это только в телеграме?нажми на ссылку. или сделай запрос на живые группы в своём городе.
онлайн в зумеЭто только в телеграме?
Я хочу сказать, что я бы одна может и справилась, но он мне мешает он пьёт и я с нимОставаться на форуме, посещать систематически отписываться, методы трезаления изучить а разделе "важно" и начинать выполнять. Программа АА норм тема.
Сам делаю так, да.
Мой муж, пьёт, у него, я постоянно винова,Оставаться на форуме, посещать систематически отписываться, методы трезаления изучить а разделе "важно" и начинать выполнять. Программа АА норм тема.
Сам делаю так, да.
Зачем так? Или вы сами так делаетекогда у вас появиться тяга купить спиртное
Я его прочитала и прослушала,Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
вам сколько лет?Зачем так? Или вы сами так делаете
И что в итоге с мужем? Можно спроситьИ на счёт мужа. Когда я сюда пришла, со мной поделились опытом, что надо заниматься своей трезвостью. А муж или подтянется или нет.
У меня ребёнку 2.3 , я не могузагуглил, перешел по ссылке, ежедневные собрания, даже на соседней улице.
Мне его ... того?... убрать?Я хочу сказать, что я бы одна может и справилась, но он мне мешает он пьёт и я с ним
ВСЕ МОГУТ, А ОНА НЕТУ меня ребёнку 2.3 , я не могу
Что с мужем ссоры постоянные потом пиво потом мир потом опять сора, потом он нас любит потом он работает на двух работах нас полностью содержит, говорит я работаю, я устал, хочу пить и курить, пить пиво и есть рыбу, а у вас есть всё пока я живИ что в итоге с мужем? Можно спросить
дети обаЧто с мужем ссоры постоянные потом пиво потом мир потом опять сора, потом он нас любит потом он работает на двух работах нас полностью содержит, говорит я работаю, я устал, хочу пить и курить, пить пиво и есть рыбу, а у вас есть всё пока я жив