А вот и обнуления счетчика(

Дорогие друзья!

У нашей группы aa24.online есть информационный канал

Здесь выкладываются новости нашей группы, объявления других групп АА и сообщества Анонимных Алкоголиков в целом.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе жизни сообщества.
Ждём вас! Добро пожаловать!

нажми на ссылку. или сделай запрос на живые группы в своём городе.

Последнее редактирование:
Оставаться на форуме, посещать систематически отписываться, методы трезаления изучить а разделе "важно" и начинать выполнять. Программа АА норм тема.
Сам делаю так, да.
Я хочу сказать, что я бы одна может и справилась, но он мне мешает он пьёт и я с ним

Оставаться на форуме, посещать систематически отписываться, методы трезаления изучить а разделе "важно" и начинать выполнять. Программа АА норм тема.
Сам делаю так, да.
Мой муж, пьёт, у него, я постоянно винова,

И на счёт мужа. Когда я сюда пришла, со мной поделились опытом, что надо заниматься своей трезвостью. А муж или подтянется или нет.
И что в итоге с мужем? Можно спросить

И что в итоге с мужем? Можно спросить
Что с мужем ссоры постоянные потом пиво потом мир потом опять сора, потом он нас любит потом он работает на двух работах нас полностью содержит, говорит я работаю, я устал, хочу пить и курить, пить пиво и есть рыбу, а у вас есть всё пока я жив

Что с мужем ссоры постоянные потом пиво потом мир потом опять сора, потом он нас любит потом он работает на двух работах нас полностью содержит, говорит я работаю, я устал, хочу пить и курить, пить пиво и есть рыбу, а у вас есть всё пока я жив
дети оба

Назад
Сверху Снизу