Чего боишься то?О, это ужас меня жрёт с нутри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего боишься то?О, это ужас меня жрёт с нутри
Жесть какая 21 век..Я ездила в Сергиево-Посадского лавру там есть один старче, что бесов изгоняет простояла всю службу, и скажу что люди там выли, плакали, орали, с меня даже слов, и слеза не упала, получается во мне нет баса
Хочу навсегда уйти от этого чувства!
Жесть какая 21 век..
П.С. прошу прощения не смогла молчать
Бесы, экзорцизм, орет кто то.А в чём жесть-то? Есть верующие люди и всегда будут.
Ну... есть очень верующее.Бесы, экзорцизм, орет кто то.
Тогда ладноНу... есть очень верующее.
Бесы, экзорцизм, орет кто то.
Общаюсь с православной общиной. Там в адеквате все, трезвеют по Шичко. занимаются психологией. Всем этим "что то про веру" тоже занимаются.Ну, в христианстве есть понятие беса. Если для человека работает религиозный конструкт при отказе от ПАВ, то почему бы и нет.
Общаюсь с православной общиной. Там в адеквате все, трезвеют по Шичко. занимаются психологией. Всем этим "что то про веру" тоже занимаются.
Но не представляю их орущими...
Ну слава богу..Значит, в них нет бесов
Может и зайдет..
А в чем жесть?Жесть какая 21 век..
П.С. прошу прощения не смогла молчать
Месяц держишься?Привет. Это хорошо, что ты ты во время пришла к мысли, что ты алкоголик. Как писали выше, пока ребёнок ещё особо не понимает ничего. Бросать надо сейчас. На мужа не смотри, о себе думай в первую очередь. Мой тоже пиво пьёт почти ежедневно. Считает это нормально. Раньше по пятницам и я с ним пила пиво. Потом меня осенило, что ничего в этом нормального нет. Особенно для женщины
Ни в чем. Еритики-сА в чем жесть?