Мне первой)))У тебя есть лишняя? Мне тоже надо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне первой)))У тебя есть лишняя? Мне тоже надо)
А ты оптимистка.Радует одно, хуже чем было не будет уже точно))
Лан, забирай.Мне первой)))
Смотря что для тебя хуже)Радует одно, хуже чем было не будет уже точно))
Вот это спасибо беру)Лан, забирай.
Хуже это стыд за пьяные дебоши)) вот этого не будет... А с остальным.. СправимсяСмотря что для тебя хуже)
Трезвый реализм)) интересное кстати выражение в нашем контексте)А ты оптимистка.
Я заходила в трезвость, начитавшись форума, с планом - умереть в ПАСах, развестись естественно, убивать, не каясь, собиралась пить всё, что производит фарм промышленность.Хуже это стыд за пьяные дебоши)) вот этого не будет... А с остальным.. Справимся
у меня он ещё только забрезжил где-то на горизонте, на выходе из королевства кривых зеркал)Трезвый реализм)) интересное кстати выражение в нашем контексте)
Хочется надеяться, спасибо за поддержку! Я тоже так думаю, что лучше взгрустнуть трезво, чем валяться в алкобреду! Просто окрыляет положительный опыт многих тут присутствующих!!Я заходила в трезвость, начитавшись форума, с планом - умереть в ПАСах, развестись естественно, убивать, не каясь, собиралась пить всё, что производит фарм промышленность.
В таком пессимизме, что пипец.
А ничего, пронесло.
Утром первая мысль, хотя даже вслух - Сегодня я не пью. И встала жить.
Самый херровый трезвый день лучше самой великолепной пьянки.
Почти 3 года, пару раз трясло, но пить не стала, авария, смерть близкого, приятные приятности всё прошло на трезвую.
Муж рядом, мой родной и любимый собутыльник, пить стал гораааздо реже и меньше. Ругачек практически нет.
Я не истерю в синих соплях.
Всё будет хорошо
Анэля респект и уважуха БЕРУ БЕРУ МОЕ
Считаешь что поможет тебе не пить? Вознаграждать себя потом не станешь за героически проведенную новогоднюю ночь?)Нг планирую встречать в трудовом режиме) благо есть срочная работа
Привет. Нет, но многим здесь он помогает. Каждый волен выбирать как ему комфортней и понятней.@А81, привет. По Шичко бросал?
Тут дело в том, что моя работа доставляет мне удовольствие, я люблю писать научные работы, особенно, если темы интересные, и потом бонус- благодарность от клиентов) но я согласна с тобой, переработка не нужна, часто меня это приводило как раз к пьянке) буду дозировать, спасибо за поддержку!Считаешь что поможет тебе не пить? Вознаграждать себя потом не станешь за героически проведенную новогоднюю ночь?)
Может начнешь рассуждать в плоскости зачем оно тебе надо в принципе, когда можно проводить время хорошо без алкоголя, как, например, это было раньше. Ведь жили же мы все раньше без него с полноценным спектром эмоций. А что получишь сейчас? Депрессию, потерянное здоровье, стыд и т.д. Учись беречь себя, понимать и уважать реальные потребности своего организма. Желаю тебе успеха в трезвости!