А ведь не так давно все было ооочень грустно!

Я тут поразмышляла и поняла, что одна из причин моего алкоголизма как раз неумение планировать график работы, могла работать сутками, потом заснуть невозможно, для сна пивка, потом коньяка, потом 2 дня провал.. И снова по кругу, работаю дома за компом, неделями могла не выходить... Это надо все менять

завтра день будет сложноватый, мне на первых порах сложно будет смотреть и слышать чужие празднества на НГ, от приглашения родственников отказалась, хотя настойчиво зовут, но я - кремень! Кто как планирует бороться завтра с соблазнами?

завтра день будет сложноватый, мне на первых порах сложно будет смотреть и слышать чужие празднества на НГ, от приглашения родственников отказалась, хотя настойчиво зовут, но я - кремень! Кто как планирует бороться завтра с соблазнами?
У большинства соблазна не будет. Анекдот тебе в тему.
Свадьба у наркоманов. Тамада спрашивает громко - Все в вену попали? -Все! Тогда гоорько, гоорько!
Алкоголь тоже очень страшный наркотик. У тебя же нет соблазна по вене пустить? Вот так же в точности не должно быть соблазна пить отраву.

..., но я - кремень! Кто как планирует бороться завтра с соблазнами?
В первые НГ праздники я убедил себя, что это очень важный период, который нужно пройти трезвым и всеми силами стараться не грустить на праздниках. Все получилось, особой борьбы даже не было.
Сейчас нужно бороться с желанием обожраться, вот здесь сложней, но я смогу.)

я для себя нашла такой стимул - я должна запомнить этот нг, потому что сделала себя самый важный подарок в жизни - светлое трезвое будущее!

я для себя нашла такой стимул - я должна запомнить этот нг, потому что сделала себя самый важный подарок в жизни - светлое трезвое будущее!
Еще важней после НГ не уйти в штопор, а то частенько НГ трезвый, а после в лохмы.

У большинства соблазна не будет. Анекдот тебе в тему.
Свадьба у наркоманов. Тамада спрашивает громко - Все в вену попали? -Все! Тогда гоорько, гоорько!
Алкоголь тоже очень страшный наркотик. У тебя же нет соблазна по вене пустить? Вот так же в точности не должно быть соблазна пить отраву.
А анекдот то более чем в тему лет эдак 25 назад была у меня и такая напасть и нг я встречала прям как в анекдоте, на полгода меня опиаты накрыли, даже универ пришлось поменять, правда потом я благополучно вылечилась - медикаментозно и больше не вспоминала об этом, а вот с пьянкой оказалось сложнее

для придания мотивации себе сейчас решила написать сочинение на тему - "мои алкоподвиги, которые навсегда остались в прошлой жизни", завтра если будет грустно-буду читать)

для придания мотивации себе сейчас решила написать сочинение на тему - "мои алкоподвиги, которые навсегда остались в прошлой жизни", завтра если будет грустно-буду читать)
Юмористическое будет произведение?)

Юмористическое будет произведение?)
на грани трагикомедии и черного юмора)) вот начала писать и понимаю, что ведь вся бы жизнь моя сложилась не так, не будь столько в ней алкоголя....да..но это круто мотивирует..буду продолжать вспоминать все грязнейшие детали этой алкожизни.....бррр

Последнее редактирование:
Э. э.. пафоса поубавь ... не диссертация на заказ ...

Э. э.. пафоса поубавь ... не диссертация на заказ ...
пафос не пафос, а вот сейчас рассматривая свои подвиги, скажу, что это не то чтобы не пафос, а просто золотые слова, не убрать ни буквы, любая диссертация курит))))

И нам расскажи)

И нам расскажи)
из раннего - бритье наголо для прикола , воровство по мелочам у знакомых, беспорядочные буйные связи в общаге....охххх, а ведь по трезвости я была девочка-ромашка, отличница, староста....дааа и повторяю, это только раннее:ph34r:, цветочки

в моем случае - пафос не пафос, а....только светлое трезвое будущее, отворот поворот гразному прошлому)))
Я не умаляю диссертаций, но по моим наблюдениям за пару лет на форуме, чем больше лозунгов в начале и громких заявлений, тем быстрее ТС сливается. И чаще всего сливается в синие дали.

Назад
Сверху Снизу