А ведь не так давно все было ооочень грустно!

Я не умаляю диссертаций, но по моим наблюдениям за пару лет на форуме, чем больше лозунгов в начале и громких заявлений, тем быстрее ТС сливается. И чаще всего сливается в синие дали.
ээээ так не говори, не мой случай..:nah_disagree:

Я не умаляю диссертаций, но по моим наблюдениям за пару лет на форуме, чем больше лозунгов в начале и громких заявлений, тем быстрее ТС сливается. И чаще всего сливается в синие дали.
я тут надолго, это привычка из опыта работы в маркетинге, чтоб сдвинуть дело, придумаем лозунг поярче!

я тут надолго, это привычка из опыта работы в маркетинге, чтоб сдвинуть дело, придумаем лозунг поярче!
Я не спорю, первые трезвые дни они яркие, эффект новизны и все дела. Самое сложное когда ты опять в рутине и приходит апатия и обесценивание всего.

в моем случае - пафос не пафос, а....только светлое трезвое будущее, отворот поворот гразному прошлому)))
да мы тут все такие, кидают нас торги в разные стороны, как будто на плечах сидят чёртик и ангелок, и нашептывают каждый своё), а наша задача выстоять! я имею в виду на ранних сроках

Я не спорю, первые трезвые дни они яркие, эффект новизны и все дела. Самое сложное когда ты опять в рутине и приходит апатия и обесценивание всего.
Поэтому я так понимаю нужно всегда тут присутствовать

Поэтому я так понимаю нужно всегда тут присутствовать
Мне очень это помогло, тут есть люди, которые проходили это все раньше и могут делиться опытом и поддержкой.

Мне очень это помогло, тут есть люди, которые проходили это все раньше и могут делиться опытом и поддержкой.
Меня особенно поддерживает, когда я смотрю на сроки ветеранов)

@лейла76, у вас потрясающая сила духа- вы очень многого добились в жизни. Ну так и употребите это на то, чтобы бросить пить. Вам это легче, чем 90% людей.

Последнее редактирование:
Меня особенно поддерживает, когда я смотрю на сроки ветеранов)
да, здесь проделана большая работа и пережиты интересные ощущения, не всегда приятные... но счётчик растёт.

завтра день будет сложноватый, мне на первых порах сложно будет смотреть и слышать чужие празднества на НГ, от приглашения родственников отказалась, хотя настойчиво зовут, но я - кремень! Кто как планирует бороться завтра с соблазнами?
У Вас двое детей малых, есть чем заняться.
Со мной только младший, он ещё вчера укатил к девушке до минимум вторника.
Мне очень тоскливо, конечно, мысли об алкоголе возникают. И что? А ничего- не покупаю. Накройте стол, гуляйте с детьми, играйте с ними в игры. Все, весь "рецепт".
А желаниям выпить велите заткнуться. Я щас извиняюсь за мой French.

Кто как планирует бороться завтра с соблазнами?
Соблазняться нечем, алкоголь в доме отсутствует и сам ножками не притопает. :-D
Еще важней после НГ не уйти в штопор, а то частенько НГ трезвый, а после в лохмы.
Гости попрут с 3-го числа, традиция. Но они пушистики, бутылка вина на пять человек, и то недомусолят, не о чем говорить и нечем, опять же, соблазняться. Чай и тортик мое всё. :kofe:

Соблазняться нечем, алкоголь в доме отсутствует и сам ножками не притопает. :-D

Гости попрут с 3-го числа, традиция. Но они пушистики, бутылка вина на пять человек, и то недомусолят, не о чем говорить и нечем, опять же, соблазняться. Чай и тортик мое всё. :kofe:
А мы будем угощать гостей пирогом с капустой, новогодним.)

Назад
Сверху Снизу