А ведь не так давно все было ооочень грустно!

Да дети конечно заставляют бодриться с младшей только сделали уборку, сидим рисуем, я на худграфе ещё училась когда то очень давно) старшая придет поиграе: в лото, но есть и проблема- муж-сосед, который бухает каждый день и меня выводит, но я стараюсь не обращать внимания
Ещё и худграф! Вы- талант. Как сюда алкоголь затесался? Это не вопрос. Закройте для себя эту тему. Вообще. Сосед к этому решению отношения не имеет. У Вас огромная сила воли. Это не лесть- все из написанного Вами.

Ещё и худграф! Вы- талант. Как сюда алкоголь затесался? Это не вопрос. Закройте для себя эту тему. Вообще. Сосед к этому решению отношения не имеет. У Вас огромная сила воли. Это не лесть- все из написанного Вами.
Ой Ирина, спасибо! Я знаю, что сама виновата)) главное осознать проблему, по Фрейду, это 50 %успеха лечения, этим и будем вдохновляться, вот по Вашему наущению решила завтра сделать с утра арт- НГ, будем новогодние картинки рисовать) А ТЕМУ АЛКО ЗАКРЫЛИ

Товарищи коллеги) день прошёл относительно неплохо, в доме убрала, сделала раньше срока 2 небольшие работы, клиенты довольны и мое настроение лучше, в понедельник пойду на живую встречу в АА! После моего сегодняшнего сочинения на тему алко подвигов, сложно садиться ещё и за дневник, но все может быть!!

Ещё выбрала себе такое упражнение- делать фото каждый день, сегодня определенно лучше чем вчера! В холодильнике водка, я трезвая!!!

Ещё выбрала себе такое упражнение- делать фото каждый день, сегодня определенно лучше чем вчера! В холодильнике водка, я трезвая!!!
Это отличная идея! Просто супер!

Водка соседа мужа, она меня напрягает намного меньше, чем фильмы по тв- они там как сговорились, все по страшному бухают)))
Я несколько лет почти постоянно смотрела СВАТОВ. Ну была такая ситуация, что могла смотреть только этот сериал. А с лета, когда бросила пить, я не могу терпеть этот фильм, как и многие другие- везде алкоголь.

Народ спит, так что попишу)))
Насчёт achiever или как там- "достигатель"?
Слушала как-то Опру на этот счет. Так вот она говорит, что на пути к какой-то цели лучше не замахиваться на все и сразу. Почему? А потому, что это трудно,и,если не получится, то ощущение провала. Лучше делать понемногу, себя за это хвалить, но и идти дальше без провалов. По шажочку, one step at a time.
Открыла холодильник с водкой, закрыла. Уже молодец. Написала 2 фразы в дневнике- отлично.
Я помню- у меня это началось с эпизода: "надо сходить за вином". Я пошла в душ, подобрала одежду, уже обулась, взяла в руки ключ и подошла к двери. Догадалась чуть постоять с ключами в руках перед дверью, подумать. Разговаривала с собой вслух:" Положи ключи, разденься" Через силу положила ключи, вернулась в комнату, приготовила поесть. За вином хотела пойти, но не пошла. Вспомнила Опру, сказала себе :"Молодец". Все. Потом магазин закрылся.
На след.день все то же самое. Так и живу.
Бывают моменты, еду домой, по пути алкоточек несколько. Я тогда опять вслух себе говорю:" Ты едешь мимо" И еду мимо.
Есть ли желание иногда? Есть. Ну и хр с ним- просто терплю. В компаниях на предложения выпить просто говорю, что не буду. И все. Насильно никто не вливает.

Народ спит, так что попишу)))
Насчёт achiever или как там- "достигатель"?
Слушала как-то Опру на этот счет. Так вот она говорит, что на пути к какой-то цели лучше не замахиваться на все и сразу. Почему? А потому, что это трудно,и,если не получится, то ощущение провала. Лучше делать понемногу, себя за это хвалить, но и идти дальше без провалов. По шажочку, one step at a time.
Открыла холодильник с водкой, закрыла. Уже молодец. Написала 2 фразы в дневнике- отлично.
Я помню- у меня это началось с эпизода: "надо сходить за вином". Я пошла в душ, подобрала одежду, уже обулась, взяла в руки ключ и подошла к двери. Догадалась чуть постоять с ключами в руках перед дверью, подумать. Разговаривала с собой вслух:" Положи ключи, разденься" Через силу положила ключи, вернулась в комнату, приготовила поесть. За вином хотела пойти, но не пошла. Вспомнила Опру, сказала себе :"Молодец". Все. Потом магазин закрылся.
На след.день все то же самое. Так и живу.
Бывают моменты, еду домой, по пути алкоточек несколько. Я тогда опять вслух себе говорю:" Ты едешь мимо" И еду мимо.
Есть ли желание иногда? Есть. Ну и хр с ним- просто терплю. В компаниях на предложения выпить просто говорю, что не буду. И все. Насильно никто не вливает.
Это здорово!! Спасибо за советы и поддержку!!!

Это здорово!! Спасибо за советы и поддержку!!!
Велкам.
В идеале, конечно, хорошо бы пойти на АА, писать дневники, ходить в тренажёрный зал почти каждый день. По мне, так это малореально, так как напряжение большое. И, случись срыв в этой программе, можно просто махнуть рукой: не получилось и не получится. Лучше сбавить обороты.
IMHO, конечно.

Назад
Сверху Снизу