Спасибо за настрой ещё раз!! Дневник заполнила))Да не надо быть упертым achiever- напишите пару фраз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за настрой ещё раз!! Дневник заполнила))Да не надо быть упертым achiever- напишите пару фраз.
Это Вам спасибо- пошла разыскивать тетрадку. Запишу чуть.Спасибо за настрой ещё раз!! Дневник заполнила))
Да, сильно напрягаться на первых порах не нужно, я думаю, но с учётом угнетенного состояния моего, можно и вообще опустить руки, я попробую, что мне пойдет, остановлюсь потом на чем то одном
Я тожКстати да, в этот НГ буду пить исключительно томатный сок. В топку газировки и сладкие соки.
Я недавно пристрастилась к сериалу Школа медсестёр, он датский по моему, вполне безобидный, так там эти цветочки медсестрички после смены каждый день- в бар и нехило так заливаются пивком, вот думаю как они и учатся и работают с утра при эдаком подходе))Я несколько лет почти постоянно смотрела СВАТОВ. Ну была такая ситуация, что могла смотреть только этот сериал. А с лета, когда бросила пить, я не могу терпеть этот фильм, как и многие другие- везде алкоголь.
Как получится, но не корите себя, если все намеренно не получилось.Да, сильно напрягаться на первых порах не нужно, я думаю, но с учётом угнетенного состояния моего, можно и вообще опустить руки, я попробую, что мне пойдет, остановлюсь потом на чем то одном
Я и сейчас с ним раньше такого пристрастия не было))Я тож
Да, у меня тоже))Я и сейчас с ним раньше такого пристрастия не было))
Я бы тоже запил.я продала за него квартиру, высшее образование ему дала, платила за него, диплом писала, помогала на защите, открыла ООО, сделала его там директором. Ох, за эти пять лет все это он спокойно просрал, мне изменял и ещё и постоянно оскорбляет.
*смеётся*Эээ нет, сюда я больше не попадусь, я надеюсь, что больше алкоголя никакого никогда не будет во мне
Они еще молоды, наверное) Это все прокатывает лет до 30-35, кто с какой периодичность и в каких количествах.Я недавно пристрастилась к сериалу Школа медсестёр, он датский по моему, вполне безобидный, так там эти цветочки медсестрички после смены каждый день- в бар и нехило так заливаются пивком, вот думаю как они и учатся и работают с утра при эдаком подходе))
в первые дни выгула тянет на бэпэшки и всё такое, я долго хотела этой бяки, вкуненько же!)второй день - доширак и майонез на ужин))) оригинально однако
Там вообще девицы лет 19-20)) да наверное им прокатывает)))Они еще молоды, наверное) Это все прокатывает лет до 30-35, кто с какой периодичность и в каких количествах.
Ага я бухнула туда все приправы ещё присылала майонеза так не хило, выпила сначала бульон, если можно так назвать, а потом смаковала так, будто бы ничего вкуснее в жизни не едалав первые дни выгула тянет на бэпэшки и всё такое, я долго хотела этой бяки, вкуненько же!)
Беда то в том, что запила я гораздо раньше, и вот это все накуралесила по пьянке, познакомилась то с этим сокровищем после двухдневного корпоратива в баре)Я бы тоже запил.
*смеётся*
А почему нельзя с ним расстаться, попросить на выход?Беда то в том, что запила я гораздо раньше, и вот это все накуралесила по пьянке, познакомилась то с этим сокровищем после двухдневного корпоратива в баре)
Привет.Товарищи коллеги) день прошёл относительно неплохо, в доме убрала, сделала раньше срока 2 небольшие работы, клиенты довольны и мое настроение лучше, в понедельник пойду на живую встречу в АА! После моего сегодняшнего сочинения на тему алко подвигов, сложно садиться ещё и за дневник, но все может быть!!
Привет, спасибо, я как раз в дневнике это расписываю, для меня пока - сигареты, перекус, сок, потом сигареты исключуПривет.
Я бы посоветовала расписать конкретный план конкретных действий, когда захочется выпить (а, скорее всего, захочется).
На самом деле, это не так просто, как кажется.
Примеры: съем два бутерброда, сделаю 50 приседаний и т.д.
Мне в свое время это посоветовал врач.
Это такой психологический якорь.
Дескать, даже если захочется, у меня есть план.
Ну, и помнить, конечно, что даже одна капля потянет за собой литр как тот локомотив.
Так это не в один день , пока как соседи живемА почему нельзя с ним расстаться, попросить на выход?
Только конкретнее.сигареты, перекус, сок, потом сигареты исключу