А ведь не так давно все было ооочень грустно!

это осложняет тебе задачу трезветь, никак не исправить?
Это в том то и дело, что пока никак не исправить, но постоянно пребывающих водка в доме не повод снова испортить мне всю жизнь и вернуть меня к платью одетому шиворот навыворот в театр!!

Это в том то и дело, что пока никак не исправить, но постоянно пребывающих водка в доме не повод снова испортить мне всю жизнь и вернуть меня к платью одетому шиворот навыворот в театр!!
Спрошу неделикатно, у него золотой уй или что?

Нахера твоим детям это всё видеть, ради чего?

Товарищи бывалые, у меня вопрос, тут многие Карра рекомендуют, а Стец крайне против него, Сам Стеценко мне зашел очень, поэтому возник этот вопрос, кто что думает?

Товарищи бывалые, у меня вопрос, тут многие Карра рекомендуют, а Стец крайне против него, Сам Стеценко мне зашел очень, поэтому возник этот вопрос, кто что думает?
Читай всё подряд, хуже не будет.

Мне интересно как бросили пить те, кто алкаши, их опыт. Карр алкаш?

Спрошу неделикатно, у него золотой уй или что?

Нахера твоим детям это всё видеть, ради чего?
Я пока не готова отвечать на это, не хочу даже разбираться, я сейчас поставила цель- жить трезвой жизнью, а эти отношения с ним это мощный триггер для запоя, я сейчас окрепну, мозги встанут на место, и все по полкам раз ложу в голове, в жизни, по итогу все обстоятельно о пишу)))

Ну это ж как про Корузо...
Можно же попробовать - не зайдет - ну значит не надо)
Тут обсуждали одного писателя, который влияние алкоголя в сторону уводил (извиняюсь за склероз), для общего то развития лучше знать разные мнения.

Какая разница кого читать, главное хотеть не пить. Я ни того ни другого не читал и мне нормально, потому что нравится свобода от одержимости и обратно я не хочу.

Какая разница кого читать, главное хотеть не пить. Я ни того ни другого не читал и мне нормально, потому что нравится свобода от одержимости и обратно я не хочу.
Вот правильно сказал, чего мы тут тусуем... Чтоб пойти в трезвость, потому любой метод хорош, прочту его!

Я себе поставила цель- вернуть себя прежнюю, нормального, адекватного, человека, а не истеричную злую тетку.. А потом.. Баба то я умная, все сделаю так, как нужно, лучшим образом

Спасибо за настрой ещё раз!! Дневник заполнила))
Ты не понимаешь. Дневник заполнила и сразу надо ложиться спать. Не сидеть тут и ничего не делать. В этом основа метода.

Ты не понимаешь. Дневник заполнила и сразу надо ложиться спать. Не сидеть тут и ничего не делать. В этом основа метода.
Вот тут у меня беда, я сейчас мучаюсь бессонницей, я знаю это правило, но засыпаю я в 5 утра, поэтому пока с этим сложно, выровняется сон, будет так

Я с этими пока так делаю, когда уже начинаю засыпать повторяю в голове основные мысли дневника

Я снова о своим: это Вас не касается. Вообще не думайте об этом.

Назад
Сверху Снизу