А ведь не так давно все было ооочень грустно!

Всем доброго здоровица, сообщаю следующее: была на грани, эх не ожидала от себя, так начала торги вести, что просто диву далась. Телефон вырубила, думаю, а что.. Вон народ срывается, потом ни че. Не ожидала да, силен видно бес. Закончилось все благополучно. Работу сделала, почитала Стеца снова, зашло. Хочу сегодня конечно на группу, но беда одна... Не сплю. Вот 6 утра, ни в одном глазу, хотя в целом то и настроение и состояние норм, но спать то как бы надо. Посмотрим! Всем хорошего дня в новом году!

Читаю сегодня на ФБ в группе АА: чел один в Новый год решил все же выпить. По сути, напиться, так как он купил коробку вина. Коробка- это 6 литров. Взял эту коробку и пошёл куда-то в лес. Сел на поляне, открыл коробку, но сразу пить не стал, а поставил себе таймер на 45 минут. Эти 45 минут дал себе время подумать. У него счётчик на почти 7 месяцев трезвости- пишу, что читала.
Далее он описывает свои размышления за и против распития, это я пропущу. В итоге, когда таймер запикал, он вернулся с этой коробкой домой и вылил все в унитаз. Лёг спать.
То есть, он не поддался на импульс.

Читаю сегодня на ФБ в группе АА: чел один в Новый год решил все же выпить. По сути, напиться, так как он купил коробку вина. Коробка- это 6 литров. Взял эту коробку и пошёл куда-то в лес. Сел на поляне, открыл коробку, но сразу пить не стал, а поставил себе таймер на 45 минут. Эти 45 минут дал себе время подумать. У него счётчик на почти 7 месяцев трезвости- пишу, что читала.
Далее он описывает свои размышления за и против распития, это я пропущу. В итоге, когда таймер запикал, он вернулся с этой коробкой домой и вылил все в унитаз. Лёг спать.
красиво. я читала историю, мужик по пьяне утопил в реке трактор, и после этого решил завязать, но попросил жену купить бутылку, чтобы была дома. со временем так и не притронулся к ней, был трезв.

Идея с таймером отличная! Сегодня у меня обстановка все та же, но пока тяга не беспокоит, голова только чумная заснула то в итоге около7, бессоница это вообще моя проблема(

Пока объелась наконец то всего вкусного перешла с томатного на ананасовый сок... Ммм классно, может и посплю чуток) под служебный роман)))

А на кой дьявол он пер коробку в шесть кило обратно, чтобв вылить ее дома? В лесу никак?

Идея с таймером отличная! Сегодня у меня обстановка все та же, но пока тяга не беспокоит, голова только чумная заснула то в итоге около7, бессоница это вообще моя проблема(
Ну так я про идею с таймером и рассказываю. У него хреново в жизни: ушла жена, забрала троих детей, ещё что-то. Найди 10 отличий в картинках.
Да, забыла: он пришёл домой, вылил вино, написал в группу, тогда пошёл спать. Сам себя уговорил и заручился поддержкой.
Кстати, я тоже не раз покупала эти коробки: они нарядные, удобные- открыл сбоку краник. Вообще не замечаешь сколько выпил.
Но мужик грамотно поступил. Идея хорошая.

Мне кажется, каждый себе придумывает свои пунктики, как себя тормознуть, да хоть обмазываться грязью, главное- итог, не пить

Назад
Сверху Снизу