Поесть надо обязательно, как мне кажется, и вкусно поесть, от души! Чайку вкусного заварить, будет сытость, миролюбие и спокойствие.сижу за компом, хлебаю воду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поесть надо обязательно, как мне кажется, и вкусно поесть, от души! Чайку вкусного заварить, будет сытость, миролюбие и спокойствие.сижу за компом, хлебаю воду
Она про алкоголь.Ты серьезно? В своем доме ты не можешь поесть?
Ну хозяин барин.
красиво. я читала историю, мужик по пьяне утопил в реке трактор, и после этого решил завязать, но попросил жену купить бутылку, чтобы была дома. со временем так и не притронулся к ней, был трезв.Читаю сегодня на ФБ в группе АА: чел один в Новый год решил все же выпить. По сути, напиться, так как он купил коробку вина. Коробка- это 6 литров. Взял эту коробку и пошёл куда-то в лес. Сел на поляне, открыл коробку, но сразу пить не стал, а поставил себе таймер на 45 минут. Эти 45 минут дал себе время подумать. У него счётчик на почти 7 месяцев трезвости- пишу, что читала.
Далее он описывает свои размышления за и против распития, это я пропущу. В итоге, когда таймер запикал, он вернулся с этой коробкой домой и вылил все в унитаз. Лёг спать.
То есть, он не поддался на импульс.
Идея с таймером отличная! Сегодня у меня обстановка все та же, но пока тяга не беспокоит, голова только чумная заснула то в итоге около7, бессоница это вообще моя проблема(Читаю сегодня на ФБ в группе АА: чел один в Новый год решил все же выпить. По сути, напиться, так как он купил коробку вина. Коробка- это 6 литров. Взял эту коробку и пошёл куда-то в лес. Сел на поляне, открыл коробку, но сразу пить не стал, а поставил себе таймер на 45 минут. Эти 45 минут дал себе время подумать. У него счётчик на почти 7 месяцев трезвости- пишу, что читала.
Далее он описывает свои размышления за и против распития, это я пропущу. В итоге, когда таймер запикал, он вернулся с этой коробкой домой и вылил все в унитаз. Лёг спать.
А на кой дьявол он пер коробку в шесть кило обратно, чтобв вылить ее дома? В лесу никак?Читаю сегодня на ФБ в группе АА: чел один в Новый год решил все же выпить. По сути, напиться, так как он купил коробку вина. Коробка- это 6 литров. Взял эту коробку и пошёл куда-то в лес. Сел на поляне, открыл коробку, но сразу пить не стал, а поставил себе таймер на 45 минут. Эти 45 минут дал себе время подумать. У него счётчик на почти 7 месяцев трезвости- пишу, что читала.
Ну это он ритуал себе придумалА на кой дьявол он пер коробку в шесть кило обратно, чтобв вылить ее дома? В лесу никак?
Если эта история правдива, то это не ритуал, а еще одна возможность все-таки вмазать.Ну это он ритуал себе придумал
Ну так я про идею с таймером и рассказываю. У него хреново в жизни: ушла жена, забрала троих детей, ещё что-то. Найди 10 отличий в картинках.Идея с таймером отличная! Сегодня у меня обстановка все та же, но пока тяга не беспокоит, голова только чумная заснула то в итоге около7, бессоница это вообще моя проблема(
Не знаю. Почву не засорять, наверное.А на кой дьявол он пер коробку в шесть кило обратно, чтобв вылить ее дома? В лесу никак?
А ведь это ритуал!Ну это он ритуал себе придумал
Прокисшим виноградом?Не знаю. Почву не засорять, наверное.
Я пишу о том, что читала.Прокисшим виноградом?
Красивые басни такие красивые.
Ладно, ушла, прошу пардону.
Так в унитаз же надо.А на кой дьявол он пер коробку в шесть кило обратно, чтобв вылить ее дома? В лесу никак?
расстаться не мог, прикипелИли он оставил себе вариант дома выпить.
Но вылил.
Я тоже так думаю. Все же деньги уплОчены)))Если эта история правдива, то это не ритуал, а еще одна возможность все-таки вмазать.