А ведь не так давно все было ооочень грустно!

Я не пОняла зачем в лесу пить нужно было и как он это представлял, без дорблю, винограда и орехов. Мне кажется он передумал пока обратно эту баклаху к холодильнику тащил, банально устал и осерчал на нее.

Ну если вино это вода, может он пришел домой и сполоснулся этим вином? 6 литров не мало все таки, а на улице холодно. Не зря же купил. А может он суп сварил, никто же точно не знает, в истории написано что не выпил, наверное все таки искупался я думаю.

Я не пОняла зачем в лесу пить нужно было и как он это представлял, без дорблю, винограда и орехов. Мне кажется он передумал пока обратно эту баклаху к холодильнику тащил, банально устал и осерчал на нее.
может хотел напиться и замёрзнуть под берёзкой досмерти, лёгкая кончина, заманчиво...

Перечитала его пост: он купил коробку вина и пачку жвачки. Когда вылил вино, открыл пачку и жевал, пока не кончится.
Кстати, тоже идея.

Нунинаю. Там много писить бы пришлось пока замёрзнешь, в лесу имхо не очень комфортно это для лёгкой кончины.
и вообще, зачем эту коробку таскать, как дурак с писаной торбой, лучше что-то компактно-крепкое тогда уж

Перечитала его пост: он купил коробку вина и пачку жвачки. Когда вылил вино, открыл пачку и жевал, пока не кончится.
Кстати, тоже идея.
Тактическая победа имхо. Не стратегическая. Может в ближайшее время все равно рвануть, раз такие практики требуются.

Тактическая победа имхо. Не стратегическая. Может в ближайшее время все равно рвануть, раз такие практики требуются
Тогда уже придется брать ментос и колу. Второй раз жвачка может не сработать

и вообще, зачем эту коробку таскать, как дурак с писаной торбой, лучше что-то компактно-крепкое тогда уж
Кстати, по удобству эти коробки непревзойденные Поставил хоть на полочку в ванной или где угодно, нажал на пипку и пей.

Кстати, по удобству эти коробки непревзойденные Поставил хоть на полочку в ванной или где угодно, нажал на пипку и пей.
а здесь не запрещено такие картинки постить? :-(

Назад
Сверху Снизу