Запрещено.а здесь не запрещено такие картинки постить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запрещено.а здесь не запрещено такие картинки постить?
Удалили уже. Пардон.а здесь не запрещено такие картинки постить?
Я новичок, проясни, плиз что запрещено размещатьЗапрещено.
Обычно советуют за первые 90 дней посетить 90 собраний.АА в планах, завтра группа, но не знаю, получится ли придти именно завтра, если нет, то на следующую,
Беда другая.Хочу сегодня конечно на группу, но беда одна... Не сплю.
А когда планируешь сами дневники писать? Вроде именно их системное написание каждый день убирает программу, не конспекты. Я не контролю, просто интересно)Сообщаю, на АА пока не пошла, тому есть объективные причины, пока для себя выбрала максимально подходящий мне метод, как преподавателю- конспектирование; делаю конспект из интервью Шичко, мне очень помогает расставить все по полкам, главное я поняла, что убрав программу в голове, употребление уберется само по себе, поскольку не будет самого желания употреблять
Какую "программу"?Сообщаю, на АА пока не пошла, тому есть объективные причины, пока для себя выбрала максимально подходящий мне метод, как преподавателю- конспектирование; делаю конспект из интервью Шичко, мне очень помогает расставить все по полкам, главное я поняла, что убрав программу в голове, употребление уберется само по себе, поскольку не будет самого желания употреблять
пишу их, 2 написала вчера пропустила, до этого совсем плохо спала и вырубилоА когда планируешь сами дневники писать? Вроде именно их системное написание каждый день убирает программу, не конспекты. Я не контролю, просто интересно)
Объективные причины?Сообщаю, на АА пока не пошла, тому есть объективные причины
Ирина,это из методики Шичко: питейная запрограммированность рождает привычку, под влиянием привычки - потребность, или тяга , которая вынуждает пить, соответственно убрав программу, привычки и потребность употреблять не будешь самКакую "программу"?
https://narcofree.ru/neNa1dESh/wp-content/uploads/Kak_stat_soznatelnym_trezvennikom_SHichko_G.A..pdf вот Ирин, в этой книгеКакую "программу"?
тут я согласна, мы алкаши готовы обмануть кого угодно, заговорим даже сами себя так, как ни у кого другого не выйдет!!!Беда другая.
Хочу, вроде бы, но не делаю.
Не важно, что мы думаем, наш мозг (алкоголика) лукав.
Важно что мы делаем.
Ты только не надейся, что чудесное превращение произойдет через 2 недели, месяц, после 50 дневников и т.п. Это работа вдолгую, а может быть, и на всю жизнь. Я уже год пишу, например, и не собираюсь переставать писать.Сообщаю, на АА пока не пошла, тому есть объективные причины, пока для себя выбрала максимально подходящий мне метод, как преподавателю- конспектирование; делаю конспект из интервью Шичко, мне очень помогает расставить все по полкам, главное я поняла, что убрав программу в голове, употребление уберется само по себе, поскольку не будет самого желания употреблять
Конечно, то что сформировалось в голове к 47 годам, по щелчку пальца не изменить.. Но ни че.. Я вообще терпеливый.. Дорогу осилит идущийТы только не надейся, что чудесное превращение произойдет через 2 недели, месяц, после 50 дневников и т.п. Это работа вдолгую, а может быть, и на всю жизнь. Я уже год пишу, например, и не собираюсь переставать писать.