А ведь не так давно все было ооочень грустно!

Ты только не надейся, что чудесное превращение произойдет через 2 недели, месяц, после 50 дневников и т.п. Это работа вдолгую, а может быть, и на всю жизнь. Я уже год пишу, например, и не собираюсь переставать писать.
Я еще не вполне уяснила, дневники эти потом читать? Или просто писать?

Я вот еще думаю, куда девать эти тетрадки/блокноты. Пока ничего не придумала.
Так ведь кто нибудь и почитает, мне особенно удалось эссе на тему алкоподвигов- готовый компромат))))

Всем доброго утреца, день 8-ой полет отличный! Работаю, штудирую Шичко, вчера писала анамнез или как то там еще называется у него забыла

Всем привет! Корабль плывет нормальным курсом! Пока углубляюсь в Шичко, насчет АА есть некоторые сомнения, но, ясное дело, теоретического свойства, пока сама не увижу, говорить не смогу! Всем хорошего дня, ровного настроения!!! Я пока в эйфории лёгкой степени:bud:

Всем привет! Корабль плывет нормальным курсом! Пока углубляюсь в Шичко, насчет АА есть некоторые сомнения, но, ясное дело, теоретического свойства, пока сама не увижу, говорить не смогу! Всем хорошего дня, ровного настроения!!! Я пока в эйфории лёгкой степени:bud:
Прикольно

Привет! Старайся поддерживать ровное эмоциональное состояние. Тут принято советовать всякие фитоседаны, когда штырить начинает, а я бы вот посоветовала и на эйфории тоже, потому что эйфория — состояние ненормальное, это тоже психику штырит, и неплохо бы это все попридержать.

Привет! Старайся поддерживать ровное эмоциональное состояние. Тут принято советовать всякие фитоседаны, когда штырить начинает, а я бы вот посоветовала и на эйфории тоже, потому что эйфория — состояние ненормальное, это тоже психику штырит, и неплохо бы это все попридержать.
Да спасибо за советы , я тоже думаю, что эйфория не есть вполне норм, пока гашу её работой) вчера целый день продержалась и не курила, хотя пока такой конкретной цели бросить курить не ставлю

Очень здорово! Держимся!

Всем друзьям- алкоголикам трезвый привет! 10 день идем по курсу! Чем дальше изучаю нашу болезнь, тем больше понимаю, что впереди большая работа! Вчера тоже не курила, но этот счётчик пока ставить не буду! Физически чувствую себя отлично, только жрать охота))) во всем остальном - полна оптимизма!!!

Всем друзьям- алкоголикам трезвый привет! 10 день идем по курсу! Чем дальше изучаю нашу болезнь, тем больше понимаю, что впереди большая работа! Вчера тоже не курила, но этот счётчик пока ставить не буду! Физически чувствую себя отлично, только жрать охота))) во всем остальном - полна оптимизма!!!
Ну она прям не то что такая глобальная, но долгая, ежедневная. Это я про работу, которая впереди. Но есть очень большой плюс — она благоприятно влияет не только на отношение к алкоголю, а на самые разные аспекты жизни.
Привет)

Ну она прям не то что такая глобальная, но долгая, ежедневная. Это я про работу, которая впереди. Но есть очень большой плюс — она благоприятно влияет не только на отношение к алкоголю, а на самые разные аспекты жизни.
Привет)
Привет)) да, я ощущаю большую разницу между тем, какая я была раньше в период сухости (я классический ЗУ и такие периоды для меня были вполне себе длительные) и сейчас. Раньше просто держалась до следующего запоя, ждала. А теперь чувствую кайф трезвый, правда пока отсутствуют привычки трезвые на праздники, не знаю куда себя приложить, пока заменяю работой и чтением антиалкогольной лит ры. Хотелось бы более полноценной жизни

Всем доброго и трезвого Рождественского дня! 11 дней срок смешной, но такой) не пью и не тянет)) но проблема такая получается у меня- я вообще люблю смотреть теле ящик, но это ж пипец, вчера еле досмотрела сериал Гастроном 1, бухают они там и бухают, раньше даже не обращала на это внимание... Сплошная алкашня))

Всем доброго и трезвого Рождественского дня! 11 дней срок смешной, но такой) не пью и не тянет)) но проблема такая получается у меня- я вообще люблю смотреть теле ящик, но это ж пипец, вчера еле досмотрела сериал Гастроном 1, бухают они там и бухают, раньше даже не обращала на это внимание... Сплошная алкашня))
Я на днях параграф78 на ящике мельком глядел, там блин "супермены" с папиросами и бухло с горла фигачат))
Поздравляю с заборчиком, расти его дальше!

Я последнее время подсела на советскую классику- любовь и голуби, служебный роман, не говорю уж Ирония судьбы- и как это смотреть???? Мое сознание пока буксует:white_palto:

Всем привет! Я в свои 47 лет имею 2 высших образования, кандидатскую степень, 4 прекрасных детей и алкоголизм 2 степени, явно с переходом уже в 3. Обидно мне, что много мне понятно, свою пагубную привычку понимаю... Но не могу справиться с эмоциями. В последнее время пью по 3- 4 дня дома одна. Сначала коньяк и пиво, потом и водку. Нажираюсь как свинья, начинаю всем звонить, нести пьяный бред. Ужас в общем. Беда в том, что у меня есть повод для стресса, он у меня дома. К сожалению, это мой типа муж. Он часто ведёт со мной просто как свинья, хотя сам на протяжении 5 лет получил от меня решение проблем финансовых, я продала за него квартиру, высшее образование ему дала, платила за него, диплом писала, помогала на защите, открыла ООО, сделала его там директором. Ох, за эти пять лет все это он спокойно просрал, мне изменял и ещё и постоянно оскорбляет. В такой ситуации мне часто сложно совладать с эмоциями. Сейчас я твердо решила не пить совсем, больше никогда. Пока очень плохо себя чувствую, накатывает депрессия. Буду благодарна вашим отзывам
А можно мне к тебе под крылышко, фея? 😇🙏😅 блин, сама такая же, ведь надеялась же, что во благо, а фиг там. И машины покупала бывшим и магазинчик даже.. Деньги, одежда, телефоны, во👌, молодцы мы, сами мужиков закопали😵‍💫

товарищи-други! хочу с вами поделиться и узнать были ли у кого то сходные чувства. С того времени, как я для себя приняла решение быть трезвой всегда, у меня внутри как будто случился переворот, причем не в сознании (тут как раз бывают и сбои), а в собственных ощущениях. Я стала гораздо спокойнее, спокойней реагирую на внешние раздражители, которые никуда не делись, но меня стало гораздо сильнее волновать то, что у меня внутри, чем то, что происходит снаружи. Я попытаюсь сформулировать - мне стало быть интересно самой с собой! И меня стало гораздо меньше волновать мнение окружающих обо мне! Это нормально? или это все-таки эйфория???

товарищи-други! хочу с вами поделиться и узнать были ли у кого то сходные чувства. С того времени, как я для себя приняла решение быть трезвой всегда, у меня внутри как будто случился переворот, причем не в сознании (тут как раз бывают и сбои), а в собственных ощущениях. Я стала гораздо спокойнее, спокойней реагирую на внешние раздражители, которые никуда не делись, но меня стало гораздо сильнее волновать то, что у меня внутри, чем то, что происходит снаружи. Я попытаюсь сформулировать - мне стало быть интересно самой с собой! И меня стало гораздо меньше волновать мнение окружающих обо мне! Это нормально? или это все-таки эйфория???
Тоже бы хотела испытать такое, пока нема:kiss2:

Меня эйфория на движуху пробирала, как будто бы адреналина было больше, а вот спокойствие в трезвости позволяет теперь даже неделю спокойно просидеть дома, если это мне полезно в данный момент, исчезло шило в заднице. Я научился делать НИЧЕГО, раньше не умел.
У тебя больше к чему?

Назад
Сверху Снизу