Всем привет! Я в свои 47 лет имею 2 высших образования, кандидатскую степень, 4 прекрасных детей и алкоголизм 2 степени, явно с переходом уже в 3. Обидно мне, что много мне понятно, свою пагубную привычку понимаю... Но не могу справиться с эмоциями. В последнее время пью по 3- 4 дня дома одна. Сначала коньяк и пиво, потом и водку. Нажираюсь как свинья, начинаю всем звонить, нести пьяный бред. Ужас в общем. Беда в том, что у меня есть повод для стресса, он у меня дома. К сожалению, это мой типа муж. Он часто ведёт со мной просто как свинья, хотя сам на протяжении 5 лет получил от меня решение проблем финансовых, я продала за него квартиру, высшее образование ему дала, платила за него, диплом писала, помогала на защите, открыла ООО, сделала его там директором. Ох, за эти пять лет все это он спокойно просрал, мне изменял и ещё и постоянно оскорбляет. В такой ситуации мне часто сложно совладать с эмоциями. Сейчас я твердо решила не пить совсем, больше никогда. Пока очень плохо себя чувствую, накатывает депрессия. Буду благодарна вашим отзывам