Ааа поняла как рецепт типа ок сейчас так и сделаю, спасибо)Только конкретнее.
Перекус энным количеством того-то.
Сока - 200 мл.
И т.д.
Я хз как это работает, но как-то работает в мозгу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа поняла как рецепт типа ок сейчас так и сделаю, спасибо)Только конкретнее.
Перекус энным количеством того-то.
Сока - 200 мл.
И т.д.
Я хз как это работает, но как-то работает в мозгу.
Мне врач говорил, что да, должен быть рецептурный список по типу "упал-отжался".Ааа поняла как рецепт типа ок сейчас так и сделаю, спасибо)
Ни разу не смешно, если честно.И ещё, товарищи, я Вас немного по веселю от рывком из моего опуса об алкопохожлениях, но уже из позднего. Я пошла в театр, очень долго ждала приезда этого спектакля к нам, билеты в первый ряд, со мной ещё мамина подруга... Что я делаю, нажираюсь как свинья дома, опаздываю, а подруга ждет на улице, потом еле проникаем на 1 ряд, после я акт;вно пожимаю руки актёрам, по приезду уже домой я понимаю... На мне платье шиворот навыворот... Вот вам и трагикомедия)))
Я вот этот случай себе записываю в рецепт, воспоминания точнее, когда тяга будет, чтоб вспомнитьНи разу не смешно, если честно.
Я тоже выше это советовала ТС.Привет.
Я бы посоветовала расписать конкретный план конкретных действий, когда захочется выпить (а, скорее всего, захочется).
На самом деле, это не так просто, как кажется.
Примеры: съем два бутерброда, сделаю 50 приседаний и т.д.
Мне в свое время это посоветовал врач.
Это такой психологический якорь.
Дескать, даже если захочется, у меня есть план.
И обязательно этому плану следовать, если накроет.
Ну, и помнить, конечно, что даже одна капля потянет за собой литр как тот локомотив.
И вспоминай все свои позорные моменты, когда выпить захочется.
Прокрути пластинку до конца.
5 дней еще не прошло)месяца 2-3, даже 5 без проблем не бухать
Да просто я поняла, что отступил острый период, тяги не чувствуется вовсе, водка в холодильнике не вызывает абсолютно никаких эмоций, думаю, в ближайшее время и не возникнет, или это лёгкая эйфория?5 дней еще не прошло)
ты про неё каждый день, прям лайк э прайа...водка в холодильнике
Скажи?)ты про неё каждый день, прям лайк э прайа...
А я не завидую).Скажи?)
У тебя отступил абстинентный синдром. Организм немного очистился. А впереди постабстинентный синдром, не расслабляйся. Еще та кака. Водяру за борт. Или есть какие планы на нее?Да просто я поняла, что отступил острый период, тяги не чувствуется вовсе, водка в холодильнике не вызывает абсолютно никаких эмоций, думаю, в ближайшее время и не возникнет, или это лёгкая эйфория?
Да не моя водяра, и она постоянно стоит там, ну бутылки обновляются, мужа она, и поэтому мне нужно именно спокойно на неё реагировать) я уже сама отметила, что про неё всегда пишу, видимо, не так то и спокойно реагируюУ тебя отступил абстинентный синдром. Организм немного очистился. А впереди постабстинентный синдром, не расслабляйся. Еще та кака. Водяру за борт. Или есть какие планы на нее?
Постабстинентный он долгий?У тебя отступил абстинентный синдром. Организм немного очистился. А впереди постабстинентный синдром, не расслабляйся. Еще та кака. Водяру за борт. Или есть какие планы на нее?
У всех по разному. Он как бы идет фоном, постепенно, с месяцами убывающим. И часты периоды обострения, вот они наиболее опасны. Нужно готовиться к ним, всё о них знать и не путать ПАС с другими своими чувствами. Просто в первое время всё плохое, что будет происходить с головой, настроением, эмоциями, мыслями - это всё ПАС. Нужно понимать, что это всё временно и обязательно пройдет, хоть и не быстро. Все эти неприятные симптомы захочется, возможно, снять алкоголем. Только опять вернешься в начальную точку и в следующий раз бросать пить будет еще хуже и тяжелее. Читай, будь готова, возможно какую фарму возьми себе в помощь. Ну и не пропадай с форума, меняй мышление (АА, Шичко), не отступай, и всё у тебя обязательно получится.Постабстинентный он долгий?
АА в планах, завтра группа, но не знаю, получится ли придти именно завтра, если нет, то на следующую, дневники по Шичко вела уже 2 дня), Стеценко читала, спасибо за поддержку!!!У всех по разному. Он как бы идет фоном, постепенно, с месяцами убывающим. И часты периоды обострения, вот они наиболее опасны. Нужно готовиться к ним, всё о них знать и не путать ПАС с другими своими чувствами. Просто в первое время всё плохое, что будет происходить с головой, настроением, эмоциями, мыслями - это всё ПАС. Нужно понимать, что это всё временно и обязательно пройдет, хоть и не быстро. Все эти неприятные симптомы захочется, возможно, снять алкоголем. Только опять вернешься в начальную точку и в следующий раз бросать пить будет еще хуже и тяжелее. Читай, будь готова, возможно какую фарму возьми себе в помощь. Ну и не пропадай с форума, меняй мышление (АА, Шичко), не отступай, и всё у тебя обязательно получится.
Конечно каждый день, сидит мужик на кухне и бухает, я ходу мимо, перед глазами то мелькаетты про неё каждый день, прям лайк э прайа...
это осложняет тебе задачу трезветь, никак не исправить?Конечно каждый день, сидит мужик на кухне и бухает, я ходу мимо, перед глазами то мелькает