Кстати да, в этот НГ буду пить исключительно томатный сок. В топку газировки и сладкие соки.Томатный сок мне нравится, гранатовый)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, в этот НГ буду пить исключительно томатный сок. В топку газировки и сладкие соки.Томатный сок мне нравится, гранатовый)
А ты уже пробовала бросать то? И зачем тебе это, я упустилаСудя по инфе, которую тут читала, в период отходняка уже что то судится звуки какие то, тест сделала, вообще 38 баллов
Конечно пробывала, один раз не пила месяцев 9 позже перерывы были в 2 месяца, зачем мне- я поняла, что это разрушает меня, я не чувствую без алкоголя радости в жизниА ты уже пробовала бросать то? И зачем тебе это, я упустила
Ой-ей... В такой токсичности жить - тут не только как бы не бухать, тут как бы не сдохнуть, как по мне. @лейла76, от души желаю идти по трезвому путиОх, за эти пять лет все это он спокойно просрал, мне изменял и ещё и постоянно оскорбляет.
Дорогая Ангария. Он ее не силой заставил себя обучать и бизнесы дарить и всячески одаривать 5 лять лет. Смекаешь?Ой-ей... В такой токсичности жить - тут не только как бы не бухать, тут как бы не сдохнуть, как по мне. @лейла76, от души желаю идти по трезвому путии избавления от недомужа
Привет! Добро пожаловатьАаа не поняла, ой это просто ужас, половину и не помню, что плету, потом становится дико стыдно
Обворожил...Дорогая Ангария. Он ее не силой заставил себя обучать и бизнесы дарить и всячески одаривать 5 лять лет. Смекаешь?
Смекаю, канеш. Постичь не могу. Зачем это надо было ТС? Но понимаю, что не мое как бы дело.Он ее не силой заставил себя обучать и бизнесы дарить и всячески одаривать 5 лять лет. Смекаешь?
Причина уважительная.Обворожил...
Какой дневниксобираюсь дневник вести
Спасибо за поддержку, я очень решительно настроенаОй-ей... В такой токсичности жить - тут не только как бы не бухать, тут как бы не сдохнуть, как по мне. @лейла76, от души желаю идти по трезвому путии избавления от недомужа
По шимкоКакой дневник
Спасибо большоеПривет! Добро пожаловать
Ты среди своих, молодец, что пришла
Я была мисс-продуманность, если вдруг чувствовала, что могу забыть что-то (вдруг неожиданный вечерний звонок в "мое время"), сразу же начинала записывать Логично ж. Не бросить пить, а побелить фасад получше... Пришла на форум в полном раздрае 10 месяцев назад. С тех пор трезва. Оставайся здесь, пусть всё получится, моя поддержка!
Да, это хороший действенный метод. Я по нему трезвею. Если хочешь - пиши. Помогу разобраться. Правильное название - метод Шичко.По шимко
Спасибо, ошиблась, первый день как узнала про метод, обращусь, если будет непонятноДа, это хороший действенный метод. Я по нему трезвею. Если хочешь - пиши. Помогу разобраться. Правильное название - метод Шичко.
Да, в личку пиши, кое-что посоветую.Спасибо, ошиблась, первый день как узнала про метод, обращусь, если будет непонятно
класс!На НГ хочу с детьми прогуляться и дома встретить, чтобы в гостях не смотреть на стаканы с выпивкой
ПриветТак же включался пьяный тариф на телефоне. как вспомню, так вздрогну. Ты написала, что это не первый такой мужиченка в твоей жизни. Так дело не в них, а в тебе. Заканчивай бухать, читай книги о болезни , подключай метод Шичко, или АА, а через годик трезвости уже и про отношения подумай.Ааа не поняла, ой это просто ужас, половину и не помню, что плету, потом становится дико стыдно