...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
когда невроз пройдет - станет наплевать на все
и ничего не надо, ни компенсаций, ни претензий
Ну, невроз не проходит за 2 недели. Я хотя бы больше не хочу его проклинать громогласно, это прогресс и считаю

Да, я ПРИВЫКЛА считать ее своей, но я осознаю что по документам она не моя! И если надо будет я ее отдам.
Есть такое, я зла на алка, пока не смогла с этим справиться. У меня много претензий к нему
вот понимаешь - не вяжется первое со вторым
С вероятностью 90% он не узнает что я взяла его машину )
видишь - ты и это продумываешь

С вероятностью 90% он не узнает что я взяла его машину )
Вот ты в эту "тайну" играешь, его родителей подключила. Но ведь ты будешь ездить на ЕГО машине с пониманием, что это ЕГО машина. В мыслях всегда будет алк присутствовать. И всякие проблемы, связанные с машиной, всегда приведут к общению с алком. И ты это понимаешь.

Вот ты в эту "тайну" играешь, его родителей подключила. Но ведь ты будешь ездить на ЕГО машине с пониманием, что это ЕГО машина. В мыслях всегда будет алк присутствовать. И всякие проблемы, связанные с машиной, всегда приведут к общению с алком. И ты это понимаешь.
Я ещё никого не подключила, я обдумываю мысль

Это привязка к машине
Мне вот этот разговор реально напоминает разговор с моим братом-алкоголиком. "Я не буду пить, потому что не хочу, и уже давно не хочу, вы тут хоть начните все вместе пить у меня на глазах, я все равно не запью, потому что не хочу", потом бац - и в запое.

Мне вот этот разговор реально напоминает разговор с моим братом-алкоголиком. "Я не буду пить, потому что не хочу, и уже давно не хочу, вы тут хоть начните все вместе пить у меня на глазах, я все равно не запью, потому что не хочу", потом бац - и в запое.
А вот эту мысль я обдумаю, такое поведение я видела (
Может просто отжать у алка эту машину?! :o:

Надавить на чувство вины чтоб дарственную написал
Это все созо-игры. Ты ведь прекрасно и без его машины можешь прожить, просто так хочется отомстить, что сил нет. И физически ты не с ним, а мыслями прям живешь в нем.

Это все созо-игры. Ты ведь прекрасно и без его машины можешь прожить, просто так хочется отомстить, что сил нет. И физически ты не с ним, а мыслями прям живешь в нем.
Не, про машину я только сегодня задумалась. Возникла необходимость съездить по делам в выходные, придется переться на общественном транспорте хотя на машине было бы удобнее, вот и подумалось мне. А дальше начала размышлять что это созо или практичность. Конечно я могу без машины, но с машиной то лучше. Если б я знала как другую добыть то обдумывала бы другой вариант

Не, про машину я только сегодня задумалась. Возникла необходимость съездить по делам в выходные, придется переться на общественном транспорте хотя на машине было бы удобнее, вот и подумалось мне. А дальше начала размышлять что это созо или практичность. Конечно я могу без машины, но с машиной то лучше. Если б я знала как другую добыть то обдумывала бы другой вариант
Ты еще не знаешь, как все на самом деле выйдет. Родители если и разрешат тебе ездить на машине, то только до тех пор, пока действительно не поймут, что ты и алк уже точно не вместе, они через эту машину тебя на привязи к нему держат, за сыной ведь надо присматривать, а это доверить можно только "хорошей девочке". А если эта девочка с крючка соскочила, то и на фига ей машину давать? Кокоша, на самом деле дураков нема, понимаешь? А тем более, если алк другую дурочку им приведет, то зачем вообще ты им всем сдалась?

Я машину хочу не для того чтоб ему плохо было а для того чтоб мне хорошо!!!
Поверь мне, когда тебе реально алк будет безразличен, то ты не только от него самого, его машины и родителей будешь бегать как в попу ужаленная, а еще и готова будешь приплатить, лишь бы всех их никого не видеть и не слышать.
Меня родители первого мужа чем только не заманивали - всеми материальными благами, и моих родителей к этому подключили, им обещали, что я вообще ни в чем нуждаться не буду, но мне так мой первый опротивел, что первое, что я сделала - выписалась из его квартиры. А они были уверены, что меня новая двухкомнатная квартира будет держать возле их сына. И машину тоже обещали. Нафиг, нафиг.

Зачем тебе авто, как минимум 4-х летней давности, в которое ты уже вложилась? Авто, чем старше, тем больше требует инвестиций, и тем меньше кайфа на нем ездить.
Направь лучше свою энергию не на размышления, отжимать ли у алка потрёпанный 🚗, а на то, как приобрести свою машину. А если не можешь позволить, но хочется ездить, можно и напрокат взять.
По-моему, дурью маешься - отжимать авто, договариваться с родителями алка...

Назад
Сверху Снизу