...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Не к месту, пардон. Просто хочется поделиться, передать "письмо счастья" ... :biggrin:
В теме здешней про фильмы рекомендовали фильм "Жизнь прекрасна" Италия 1997г. Не помню кого поблагодарить надо...
Посмотрите. Очень необычный по всем фронтам, про любовь... к детям... и вообще...
Второй день из души не уходит.

Не к месту, пардон. Просто хочется поделиться, передать "письмо счастья" ... :biggrin:
В теме здешней про фильмы рекомендовали фильм "Жизнь прекрасна" Италия 1997г. Не помню кого поблагодарить надо...
Посмотрите. Очень необычный по всем фронтам, про любовь... к детям... и вообще...
Второй день из души не уходит.
Фильм чудесный! Я его в первый раз смотрела, когда ит учила, потом ещё пересматривала. С Роберто Бениньи и Пиноккио необычный.

сегодня алк опять из ЧС сообщения строчит, нашла в себе силы не ответить, просто прям на зубах! но настроение все равно испортилось. и долго еще меня это будет цеплять?

сегодня алк опять из ЧС сообщения строчит, нашла в себе силы не ответить, просто прям на зубах! но настроение все равно испортилось. и долго еще меня это будет цеплять?
Смени номер. Какое-то время будет, но это не навсегда.

номер сменить не могу, работа на него завязана! к счастью доходят только сообщения от алка!
Кокош, ну, вздернулась от сообщения (хотя, я не понимаю, как из ЧС доходят смс), подышала, и занимайся дальше собой любимой. Пройдёт со временем.

Недолго, потом перестанешь реагировать. Мой мне тоже шлет до сих пор, хотя новую нашел. Забываю через минуту. А поначалу от любого звонка вздрагивала и в минор уходила. время, нужно время.

так, девушки, я что то совсем не доверяю своим мыслям и желаниям. суть в том что есть вполне реальный шанс взять в пользование машину алка, просто договорившись с его родителями, ни им ни ему она не нужна особо, из всей "семьи" на ней ездила только я все 4 года нашей совместной жизни! так вот вопрос, что это, мой прагматизм или созависимость? то есть не будет ли это попыткой оставить нить связи между нами?

если машина его, как ты собралась договариваться с его родителями7

а он просохнет и в угон заявит :-D
ну это вряд ли ))) к тому же если у меня все документы и страховка на меня, то он угон не докажет )))
не меня интересует именно вот это мое желание это созависимость или все таки желание личной выгоды?

а там не надо доказывать
заявление собственника в гибдд об аннулировании номеров и документов - тебя тормозят после первой спецкамеры, снимают номера, и штраф
фсе, больше никуда не поедешь
а по вопросу - тебе отвечать, нужна ли тебя связь или машина
кто ж знает, что у тебя в голове
но для алка это будет повод, да

а там не надо доказывать
заявление собственника в гибдд об аннулировании номеров и документов - тебя тормозят после первой спецкамеры, снимают номера, и штраф
фсе, больше никуда не поедешь
а по вопросу - тебе отвечать, нужна ли тебя связь или машина
кто ж знает, что у тебя в голове
но для алка это будет повод, да
для меня машина это определенно удобство, я к ней сильно привыкла, да и денег вложила не мало ((((
с алком общение исключено, остались только его родители.

ты сейчас так говоришь
готова ли?
он узнает - он дернет, и еще неизвестно, как
не, я конечно это буду обдумывать, не ясно как родители отреагируют.
мне наверно пока сложно поверить, что человек после расставания может стать говном. раньше такого скотства за алком не наблюдалось. то есть он был мирным не агрессивным, хотя безусловно деградация в полный рост.
блин, вот надо было на себе переписать когда он предлагал, нет же, дура, отказалась :facepalm:

для меня машина это определенно удобство, я к ней сильно привыкла, да и денег вложила не мало ((((
с алком общение исключено, остались только его родители.
А родителям-то какая выгода тебе позволить на машине ездить? Ты, значит, с их сыном не общаешься, но на машине его ездить собралась. Странно.

Назад
Сверху Снизу