не поздно снова похорошеть и похудеть, если надо.А я тогда похудела - похорошела, фитнесом занялась... Ээээххх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поздно снова похорошеть и похудеть, если надо.А я тогда похудела - похорошела, фитнесом занялась... Ээээххх...
Но смотрю, не помешали эти положительные моменты потом пару лет и побухать?)А я тогда похудела - похорошела, фитнесом занялась... Ээээххх...
Если бы положительные моменты трезвости кому то не мешали, то тут, да и вообще во вселенной, все бы ходили трезвыми и счастливымиНо смотрю, не помешали эти положительные моменты потом пару лет и побухать?)
А что не так с положительными моментами трезвости? Чем они тебе помешали?Если бы положительные моменты трезвости кому то не мешали, то тут, да и вообще во вселенной, все бы ходили трезвыми и счастливыми
Они не помешали, они наверно недооценились. В трезвости было хорошо, но немного пресновато чтоли. Если бы помешали я бы уже стопятьсот раз не пыталась бы бросить выпивку.А что не так с положительными моментами трезвости? Чем они тебе помешали?
Так ты и не бросаешь)))Они не помешали, они наверно недооценились. В трезвости было хорошо, но немного пресновато чтоли. Если бы помешали я бы уже стопятьсот раз не пыталась бы бросить выпивку.
А с чего это такие выводы?Так ты и не бросаешь)))
Так, перерывчики для здоровья устраиваешь)
А с чего это такие выводы?
Это бросала что ли называется??))))Я за последние лет 20 продержалась без допинга самое большее 21 день.
Привет! И не только с обоями, я сегодня на коне часов 12 уже на ногах, сейчас еще кучу белья переглажу, тефтелей налеплю и наверно свалюсь замертво в кровать.Доброго вечера, Ядвига!
Надеюсь, битва с обоями проведена успешно!
Королевна!Привет! И не только с обоями, я сегодня на коне часов 12 уже на ногах, сейчас еще кучу белья переглажу, тефтелей налеплю и наверно свалюсь замертво в кровать.
Уважуха!Я сегодня ничего крепче томатного сока не пила
Он не мог поверить, второй день косится на меня, а сам пивко весь день потягивает
Никогда мне сегодня самоковыряниями в своих ощущениях заниматься, во сне подумаюУважуха!
И как самоощущение?
Ну я имела в виду, была ли тяга и желание откупорить шампанского бутылку.Никогда мне сегодня самоковыряниями в своих ощущениях заниматься, во сне подумаю
Когда муж ее при мне пил мелькнула мысль, конечно, ща бы холодненького то, да на жаре в 40 градусов бокалик опрокинуть... но мысль присекла и пошла обои дальше клеить. Вообще то мы с мужем или пьем или не пьем вместе, бывало я одна при нем, а чтоб он! Да при мне! Да в одного МОЕ шампанское!!!!Ну я имела в виду, была ли тяга и желание откупорить шампанского бутылку.
Все на сим прощаюсь, пойду со своими в картинки перекинусь и - в люлю!