Надо верить в чудеса

Но смотрю, не помешали эти положительные моменты потом пару лет и побухать?)
Если бы положительные моменты трезвости кому то не мешали, то тут, да и вообще во вселенной, все бы ходили трезвыми и счастливыми

Если бы положительные моменты трезвости кому то не мешали, то тут, да и вообще во вселенной, все бы ходили трезвыми и счастливыми
А что не так с положительными моментами трезвости? Чем они тебе помешали?

А что не так с положительными моментами трезвости? Чем они тебе помешали?
Они не помешали, они наверно недооценились. В трезвости было хорошо, но немного пресновато чтоли. Если бы помешали я бы уже стопятьсот раз не пыталась бы бросить выпивку.

Они не помешали, они наверно недооценились. В трезвости было хорошо, но немного пресновато чтоли. Если бы помешали я бы уже стопятьсот раз не пыталась бы бросить выпивку.
Так ты и не бросаешь)))
Так, перерывчики для здоровья устраиваешь)

Доброго вечера, Ядвига!
Надеюсь, битва с обоями проведена успешно!
Привет! И не только с обоями, я сегодня на коне :bud:часов 12 уже на ногах, сейчас еще кучу белья переглажу, тефтелей налеплю и наверно свалюсь замертво в кровать.

Свою заранее заготовленую на пятницу бутылочку шампанского сегодня мужу отдала. Он не мог поверить, второй день косится на меня, а сам пивко весь день потягивает

Привет! И не только с обоями, я сегодня на коне :bud:часов 12 уже на ногах, сейчас еще кучу белья переглажу, тефтелей налеплю и наверно свалюсь замертво в кровать.
Королевна!
Мне стыдно признаться, но я вообще не глажу. :-D
Ты, главное, не уставай сейчас. А то обычно после трудового наката хочется накатить еще и алкоголя.:old:

Ну я имела в виду, была ли тяга и желание откупорить шампанского бутылку. 8-)
Когда муж ее при мне пил мелькнула мысль, конечно, ща бы холодненького то, да на жаре в 40 градусов бокалик опрокинуть... но мысль присекла и пошла обои дальше клеить. Вообще то мы с мужем или пьем или не пьем вместе, бывало я одна при нем, а чтоб он! Да при мне! Да в одного МОЕ шампанское!!!! =-O

Назад
Сверху Снизу